Set forno pizza Ooni Karu 12G + pala forata + giro pizza
Se quello che cerchi per la tua pizza fatta in casa è flessibilità, il set Ooni Karu 12G ha tutto quello che fa al caso tuo!
Il set include il nuovo forno multi-combustibile Ooni, perfezionato con un ingombro ridotto per essere trasportato con facilità da un luogo all’altro: così potrai portare sempre con te il tuo Karu 12G e utilizzarlo per sfornare pizze da ristorante per i tuoi amici!
Per completare la tua esperienza da pizzaiolo, nel kit sono previste le pale originali Ooni che consentono di migliorare la qualità della pizza durante la cottura per ottenere risultati come un vero professionista!
Le prestazioni del forno pizza Karu 12G
Il forno Ooni Karu 12G è multi-combustibile, quindi può essere utilizzato sia con legna sia a carbone che a gas con l’apposito bruciatore (venduto a parte), per consumi ridotti fino al 36%.
Il nuovo forno pizza presenta dei miglioramenti rispetto al modello precedente.
Innanzitutto, è dotato di un pannello in vetro borosilicato coibentato che aiuta a disperdere meno calore, diminuendo i consumi fino al 36%.
In più è dotato di Tecnologia ClearView™, che permette di prevenire l'accumulo di fuliggine e cenere sullo sportello in vetro, per una visione ancora più nitida durante la cottura.
Non sono da meno altri perfezionamenti, come la maniglia resistente al calore, la scocca verniciata a polvere, i piedini anti-scivolo… Tante migliorie per rendere la tua esperienza di cottura della pizza ancora più incredibile!
Con Karu 12G puoi cuocere una pizza fragrante e dai bordi croccanti in appena 60 secondi, grazie alla temperatura di 500 °C raggiunta in appena 15 minuti.
La pietra refrattaria in cordierite alla base, spessa 15 mm, ti permetterà non solo di cuocere pizze gourmet, ma anche tanti altri piatti, come ad esempio carne, pesce e verdure.
Pala e giropizza incluse nel set
Oltre al forno Karu 12G, il set comprende due pale da pizza.
La prima è la pala giro pizza Ooni, che con la sua superficie in alluminio anodizzato scivola con facilità sotto le pizze, infornando e sfornando capolavori.
Poi c’è la pala forata, con un bordo rastremato e un rivestimento anodizzato antigraffio che garantisce una pizza sempre cotta alla perfezione.