Coltello Victorinox da disosso Fibrox
Il brand svizzero ha realizzato una linea di coltelli dedicati ai professionisti del settore come macellai oppure chef ma sono strumenti perfetti anche per i cuochi appassionati che si dilettano in cucina.
Questo perché la lama è progettata per essere affilatissima e per garantire tagli precisi con un solo movimento, l’acciaio di qualità consente di mantenere un’affilatura duratura nel tempo mentre il manico in Fibrox è antiscivolo ed ergonomico.
Nello specifico, la lama di questo coltello è consumata ovvero particolarmente sottile è consente di lavorare la carne intorno all’osso senza rovinarla.
L’igiene è inoltre garantita perché nella struttura del coltello non ci sono fessure per cui è impossibile che i residui di cibo possano annidarsi tra la lama e il manico.
Questa linea di coltelli può essere lavata anche nelle lavastoviglie industriali senza pericolo che si rovini ma per preservarne più a lungo l’affilatura si consiglia il lavaggio a mano.