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Coltello Santoku Tojiro Gai 17 cm F-1353

Tojiro

3/4 giorni lavorativi

Coltello multiuso tipico giapponese il Santoku di Tojiro con lama da 17 cm in acciaio VG10 con 37 strati di damasco e un massiccio e robusto manico in Micarta di lino.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10 con 37 strati damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

17

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Peso

PESO:

180 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta di lino

Prezzo di listino: 159,00
Prezzo Kitchenoo: 129,00

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DESCRIZIONE

Coltello Santoku Tojiro Gai 17 cm F-1353

Il Santoku di Tojiro della serie Gai è uno strumento versatile tra i più utilizzati in cucina ideale per la preparazione di tutti gli alimenti, in particolare dove viene richiesta massima precisione nel tagliare, affettare e sminuzzare verdure, frutta, carne e pesce.

Coltello dall’eccellente affilatura, costituito da una lama con un nucleo in acciaio VG10 , un’innovativa lega giapponese, forgiato con 37 strati di acciaio inossidabile a basso e alto tenore di carbonio. Assicurando cosi un tagliente impeccabile e una durezza e durata eccezionali.

Il manico è realizzato in Micarta di lino molto resistente e robusto, cosi da garantire una presa sicura e un durata nel tempo. La consistenza ruvida e il colore del manico ricordano quello delle armature dei guerrieri samurai da qui prende il nome l’intera linea.

Noi di kitchenoo consigliamo di lavare e asciugare con una spugna morbida e riporre in modo sicuro lontano da altri metalli cosi da preservarne il tagliente. Evitare di tagliare ossa o cibi congelati.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Materiale lama: Acciaio VG10 con 37 strati damasco
Lunghezza lama: 17 cm
Lunghezza totale: 29,5 cm
Altezza lama: 4.7 cm
Affilatura: Doppio smusso
Peso: 180 g
Manico: Micarta di lino
Made in Japan
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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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