Coltello Swiss Modern Victorinox
Affettare, tagliare a dadini e tritare finemente non saranno più un problema con il Santoku, coltello da chef d’origine giapponese. Ideale nella preparazione di carne o pesce anche se utilizzato principalmente per sminuzzare o tritare verdure, grazie alla forza che imprime la sua lama aderendo perfettamente sul tagliere.
La sua lama alveolata permette il passaggio dell’aria tra il cibo e la lama cosi da impedire l’accumulo di residui di cibo, ottenendo cosi un taglio più uniforme e pulito.
Manico in poliprilene nero dalla forma ergonomica e sottile, eleganza e massimo massimo feeling durante il suo utilizzo.
La manutenzione del tuo coltello
Victorinox con la sua linea Swiss Modern Victorinox ricerca proprio il massimo connubio tra eleganza, efficienza e praticità. Rendendo questi coltelli ideali per un utilizzo quotidiano senza grandi precauzione di pulizia e manutenzione.
Possono essere lavati senza problemi in lavastoviglie anche se noi di Kitchenoo consigliamo sempre di pulire i vostri coltelli a mano e con detersivi poco aggressivi, cosi da preservarne nel tempo l’affilatura.