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Coltello Kiritsuke Tojiro Classic DP 21 cm F-796

Tojiro
SKU: F-796

3/4 giorni lavorativi

Coltello ibrido Kiritsuke tipicamente giapponese con lama da 21 cm in acciaio VG10 e funzionale e robusto manico in micarta rinforzato.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

21

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

VG10

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta rinforzato

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prezzo di listino: 135,00
Prezzo Kitchenoo: 115,00

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DESCRIZIONE

Coltello Kiritsuke Tojiro Classic DP 21 cm F-796

Il coltello Kiritsuke Tojiro DP è utilizzato dagli chef più esperti per qualsiasi tipo di preparazione, particolarmente adatto a diverse operazioni di taglio. Il Kiritsuke è una combinazione tra il coltello Santoku e lo Cheg, cosi da renderlo un multiuso estremamente versatile.

La sua affilatissima lama con la punta dal profilo tanto invertito, è lunga 21 cm e realizzata in acciaio Takefu VG10, rivestita in acciaio inossidabile al cromo 13, che assicura un tagliente eccellente e duraturo nel tempo.

Strumento versatile dalle prestazioni di taglio eccellenti, il suo filo più largo e dritto, la lama sono ideali per affettare e tagliare a julienne, a cubetti o a brunoise le verdure con facilità. Oltre ad essere un’ottima scelta per pulire e porzionare proteine ​​disossate, in particolare il pesce, affettare proteine ​​con facilità e delicatezza.

Il manico laminato rinforzato è molto resistente e robusto, non si deforma facilmente ed è resistente al deterioramento nel tempo.

Il collarino metallico oltre ad aggiungere peso ed equilibrio, previene l’accumulo di macchie e sporco tra lama e manico.

Si consiglia il lavaggio a mano senza l’utilizzo di detersivi aggressivi, asciugarlo adeguatamente e riporlo lontano da altri oggetti metallici.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Materiale lama: VG10 con rivestimento in acciaio inossidabile
Durezza: 59 – 61
Lunghezza lama: 21 cm
Lunghezza totale: 34,5 cm
Altezza lama: 4,6 cm
Affilatura: Simmetrica
Peso: 205 g
Manico: Micarta nera a tripla rivettatura
Made in Japan
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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