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Coltello da Chef Tojiro Classic DP 27cm F-810

Tojiro
SKU: F-810

3/4 giorni lavorativi

Coltello da cuoco con lama da 27 cm in acciaio VG10, perfetto per ogni alimento anche di grandi dimensioni, dotato di manico laminato in Micarta con tripla rivettatura.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

VG10 con rivestimento in acciaio inossidabile

Lunghezza Manico

LUNGHEZZA MANICO:

27 cm

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Verdure

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta nera a tripla rivettatura

Peso

PESO:

295 g

Prezzo di listino: 219,00
Prezzo Kitchenoo: 189,90

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DESCRIZIONE

Coltello da Chef Tojiro serie DP 27cm

La linea Classic di Tojiro nasce dall’unione del mondo orientale con quelle del mondo occidentale, da qui una serie classica ed essenziale perfetta per un utilizzo quotidiano.

Questo coltello da Chef infatti, è lo strumento perfetto per quasi tutte le attività di taglio in cucina, anche se il suo scopo principale, è tagliare carne, pesce e verdure oltre che essere eccellente per sbucciare o sfilettare ingredienti di più grandi dimensioni vista la lunghezza della sua lama, ben 27 cm.

L’acciaio VG10 con cui è forgiata la lama, lo rende estremamente resistente alla corrosione e all’usura con un’affilatura che dura nel tempo, mentre il manico in Micarta dotato di ghiera in metallo, garantisce un peso equilibrato e una protezione contro germi e batteri.

Si raccomanda il lavaggio a mano senza l’utilizzo di detersivi aggressivi e un’asciugatura adeguata.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Materiale lama: VG10 con rivestimento in acciaio inossidabile
Durezza: 59 – 61
Lunghezza lama: 27 cm
Lunghezza totale: 40,5 cm
Affilatura: Simmetrica
Peso: 295 g
Manico: Micarta nera a tripla rivettatura
Made in Japan
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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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