Coltelli disosso
€189,00 Il prezzo originale era: €189,00.€154,00Il prezzo attuale è: €154,00.
Disponibile
€99,00 Il prezzo originale era: €99,00.€79,90Il prezzo attuale è: €79,90.
Disponibile
€99,00 Il prezzo originale era: €99,00.€85,00Il prezzo attuale è: €85,00.
Disponibile
€28,90 Il prezzo originale era: €28,90.€25,90Il prezzo attuale è: €25,90.
Disponibile
€29,00 Il prezzo originale era: €29,00.€24,90Il prezzo attuale è: €24,90.
Disponibile
€175,00 Il prezzo originale era: €175,00.€145,00Il prezzo attuale è: €145,00.
Disponibile
€159,00 Il prezzo originale era: €159,00.€129,00Il prezzo attuale è: €129,00.
Disponibile
€97,00 Il prezzo originale era: €97,00.€87,00Il prezzo attuale è: €87,00.
Disponibile
€23,00 Il prezzo originale era: €23,00.€19,90Il prezzo attuale è: €19,90.
Disponibile
€24,90 Il prezzo originale era: €24,90.€21,90Il prezzo attuale è: €21,90.
Disponibile
€23,00 Il prezzo originale era: €23,00.€19,90Il prezzo attuale è: €19,90.
Disponibile
€21,90 Il prezzo originale era: €21,90.€19,00Il prezzo attuale è: €19,00.
Disponibile
€22,90 Il prezzo originale era: €22,90.€19,90Il prezzo attuale è: €19,90.
Disponibile
€235,00 Il prezzo originale era: €235,00.€225,00Il prezzo attuale è: €225,00.
Disponibile
€62,00 Il prezzo originale era: €62,00.€52,00Il prezzo attuale è: €52,00.
Disponibile
€195,00 Il prezzo originale era: €195,00.€159,00Il prezzo attuale è: €159,00.
Disponibile
€120,00 Il prezzo originale era: €120,00.€109,90Il prezzo attuale è: €109,90.
Disponibile
€49,50 Il prezzo originale era: €49,50.€45,00Il prezzo attuale è: €45,00.
Disponibile
€31,90 Il prezzo originale era: €31,90.€29,00Il prezzo attuale è: €29,00.
Disponibile
€25,00 Il prezzo originale era: €25,00.€22,90Il prezzo attuale è: €22,90.
Disponibile
€19,90 Il prezzo originale era: €19,90.€18,90Il prezzo attuale è: €18,90.
Disponibile
Coltelli disosso in offerta
Rimuovere agilmente le ossa da selvaggina, carne di manzo o pollame è un lavoro che richiede una marcia in più. Per fortuna esistono i coltelli da disosso!
Questi strumenti di coltelleria, se usati con cura, sono ideali per disossare e ottenere dei perfetti tagli di carne da usare per svariate ricette o per dare vita a grigliate incredibili con gli amici. Se non sai quale modello di coltello disosso scegliere, puoi semplicemente sfogliare il catalogo di kitchenoo e scoprire qual è l’articolo che fa al caso tuo seguendo i consigli e le caratteristiche tecniche disponibili in ogni scheda prodotto. Ma prima, conosciamo meglio i coltelli da disosso!
Coltelli da disosso, le caratteristiche che lo rendono unico
I coltelli da disosso sono un particolare tipo di coltello professionale da macelleria (ma anche da cucina) indispensabili per trattare la carne in modo da eliminare ossa o grasso in eccesso. Li puoi riconoscere dalla loro lama stretta, contraddistinta da un andamento marcatamente ricurvo e una punta acuminata che permettono di insediarsi nelle carni e fare pressione per separare la parte ossea dalle parti molli.
Ci sono diversi tipi di coltelli da disosso, a seconda che si voglia rimuovere le ossa di pollame, carne o pesce. Ad esempio, il coltello per disossare la carne di maiale o di manzo ha una lama più rigida e resistenze, perché deve appunto penetrare in carni più sode e compatte; viceversa, la carne dei volatili o il pollame presenta molte piccole ossa e ossicini, che richiedono quindi una lama più flessibile e in grado di insinuarsi assecondando sia i gesti della mano sia il movimento attraverso le giunture, senza quindi rovinare la carne.
Un dettaglio importante del coltello per disossatura è la forma dell’impugnatura: poiché disossare è uno dei lavori più complessi, articolati e rischiosi per chi si cimenta con la carne, è fondamentale utilizzare un attrezzo che garantisca una presa salda e sicura anche in caso di mani bagnate. L’impugnatura di questi coltelli è infatti dotata di un fermo all’altezza dell’incontro tra lama e impugnatura, il quale ha il compito di bloccare la mano e il pollice durante le operazioni.
I migliori coltelli per disossare? Solo su kitchenoo
Non esiste il coltello disosso migliore in assoluto: in compenso, kitchenoo propone una vasta scelta di lame adatte a disossare carne, manzo, pesce, pollame, tutte realizzate per garantire massima sicurezza e altissime prestazioni. Tra queste possiamo citare senza dubbio i coltelli disosso di Victorinox, che predilige l’impiego di un acciaio resistente e duraturo e impugnature ergonomiche in materiale antiscivolo. Non possiamo dimenticare nemmeno brand come Opinel, o ancora i coltelli da disosso giapponesi di Kai, fino a nomi quali Global, Wusthof e Dick, tutti molto apprezzati e utilizzati anche da professionisti come macellai e chef.
Tutti i migliori coltelli professionali al miglior prezzo
Lo shop di kitchenoo ha uno dei cataloghi più ampi di attrezzatura da cucina professionale. Non solo coltelli da disosso, quindi: la selezione prevede tutto ciò che serve per trasformare la cucina di casa in una vera cucina professionale degna di un ristorante. E i vantaggi non finiscono qui.
Kitchenoo garantisce infatti una scelta di qualità sempre disponibile al miglior prezzo, oltre a servizi come le spedizioni veloci, gli approfondimenti sul blog e un’assistenza clienti sempre pronta ad assisterti in caso di necessità. La scelta giusto per dare sfogo alla tua creatività in cucina!