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Coltello Santoku Tojiro Sakuya 17 cm FD-1377

Tojiro
SKU: FD-1377

3/4 giorni lavorativi

Coltello Santoku con lama da 16,5 cm in acciaio VG10 rivestito da strati di damasco in un elegante colore nero creato con la tecnica della colorazione elettrolitica, e manico ottagonale in ebano.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG-10 con 63 strati di damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16,5

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di ebano

Peso

PESO:

150 g

Prezzo di listino: 259,00
Prezzo Kitchenoo: 229,00

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DESCRIZIONE

Coltello Santoku Tojiro Sakuya 16,5 cm

Tipico stile giapponese per questo santoku con lama in acciaio VG10 rivestita con 63 strati di damasco in una raffinata colorazione nera ottenuta mediante la tecnica elettrolitica: nella ideologia orientale la lama nera simboleggia la “notte oscura della luna nuova”, mentre il bordo della lama è simile al “bagliore della luna crescente”.

Il manico è realizzato con una forma ottagonale, anche questa tipicamente giapponese, ed è realizzato in Ebano, un legno pregiato proveniente da Africa ed Asia.

La lama del santoku è molto versatile, perfetta per lavorare in cucina qualsiasi tipo di ingrediente, non a caso questo coltello è paragonato al coltello da chef tipico del mondo occidentale.

Per una corretta manutenzione del coltello si consiglia il lavaggio sempre a mano e con detersivi neutri e poco aggressivi, asciugarlo adeguatamente riponendolo al riparo da altri oggetti metallici.

In caso di affilatura, facciamo notare che il rivestimento di colore nero può essere soggetto ad usura durante il processo.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Acciaio: VG10 + 63 strati di acciaio damasco
Finitura lama: Jet Black Damasco (tecnica elettrolitica)
Durezza: 60±1 HRC
Lunghezza lama: 16,5 cm
Lunghezza totale: 31 cm
Materiale manico: Legno di Ebano
Forma del manico: ottagonale
Bordo: doppio smusso
Peso: 150 g
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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