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Set 2 coltelli Miyabi serie 4000 FC

Miyabi
SKU: 33951-201|B|33951-141

Consegna prevista entro Mercoledì 09/07

La combinazione di queste due lame consente di lavorare con precisione qualsiasi tipo di alimento, la loro elevata qualità li rende adatti sia ai cuochi amatoriali più esigenti che ai professionisti.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio FC61

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno pakka marrone

Prezzo di listino: 318,00
Prezzo Kitchenoo: 235,00

Disponibile

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DESCRIZIONE

Set 2 coltelli Miyabi serie 4000FC

Noi di kitchenoo abbiamo pensato ad un set composto da un coltello Gyutoh, ovvero un coltello da chef, con il quale poter lavorare carne, pesce o verdure e un coltello Shotoh con una lama universale che si presta a molteplici utilizzi in cucina.

Le loro lame forgiate in acciaio FC61 con doppia tempra di ghiaccio hanno il bordo affilato come quello di una vera e propria spada giapponese, mentre il manico ottagonale in legno pakka nero si adatta perfettamente alla mano garantendo un’esperienza di taglio unica.

Set perfetto come idea regalo per i cuochi più esigenti e che non rinunciano alla qualità.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Il set comprende:

– 1 coltello Gyutoh 33951-201 con lama da 20 cm
– 1 coltello Shotoh 33951-141 con lama da 14 cm

Caratteristiche tecniche:

– Materiale lama: acciaio FC61
– Materiale manico: Legno pakka marrone
– Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
– Durezza: 61 HRC
– Lama con doppia tempra di ghiaccio
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

I coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance.

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo.

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina.

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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