Kit forno pizza Koda 16 Ooni + Custodia Ooni + Pala in legno
Ti piacerebbe preparare una pizza perfetta in soli 60 secondi? Con Ooni forno pizza Koda 16 a gas potrai finalmente farlo! Si tratta di uno strumento pratico e semplice da utilizzare: grazie all'innovativo bruciatore a L, basterà un solo giro di pizza per una cottura equa e ben distribuita su tutta la superficie. Per non parlare dell’area di cottura extra-large, ideale per infornare pizze fino a 40 cm di diametro, ma anche filoni di pane, piatti di carne, pesce e persino verdure! Dovrai solo regolare la manopola posteriore per controllare la temperatura, che raggiunge l’impressionante punto massimo di 500°C.
Incluso nel kit forno pizza Ooni Koda 16 troverai anche una pala in bambù, che ti consente di poter preparare, infornare e servire i cibi direttamente su di essa evitando di sporcare altri accessori: la sua superficie liscia favorisce lo scorrimento della pizza nel forno e impedisce all’impasto di attaccarsi. Un vero must per il pizzaiolo provetto!
Infine, quando avrai finito di utilizzare il forno pizza, potrai richiudere tutto grazie al comodo telo di copertura, traspirante ed elasticizzato, utilissimo per conservare o trasportare il tuo forno al meglio e in massima sicurezza.
I plus del forno a gas Ooni Koda 16
Il forno pizza Ooni rappresenta la soluzione perfetta per chi desidera un forno a gas che replichi in tutto e per tutto il gusto della pizza tradizionale cotta nel forno a legna del ristorante. Tra i suoi plus distintivi troviamo infatti:
Alte temperature: questo modello di forno pizza Ooni garantisce il raggiungimento di una temperatura di 500° C in appena 20 minuti;
Velocità: oltre ai ridotti tempi di accensione e raggiungimento della temperatura, il forno Koda 16 permette di cuocere una perfetta pizza con cornicione in appena un minuto;
Cottura diretta: proprio come nei forni tradizionali, la pizza ottenuta con forno Koda 16 Ooni garantisce ottima croccantezza e impasto morbide e fragrante, grazie allo sfruttamento del calore del fuoco e alle eccellenti proprietà di cottura della base in pietra refrattaria.