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Coltello Sujihiki Miyabi 5000 MCD 67 24 cm 34400-241

Miyabi
SKU: 34400-241

Consegna prevista entro Mercoledì 09/07

Coltello dalle linee sinuose ed eleganti, il Sujihiki con lama da 24 cm damascata a 132 strati e pregiato manico in legno di acero, è lo strumento perfetto per la preparazione di carne e pesce.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

MC66 con 132 strati di damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

24

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Peso

PESO:

182 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di acero

Prezzo di listino: 425,00
Prezzo Kitchenoo: 334,00

Disponibile

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DESCRIZIONE

Coltello Sujihiki Miyabi 5000 MCD 67 24 cm

Tradizionale coltello giapponese realizzato con materiali eccellenti e pregevole finiture, perfetto per sfilettare, tagliare e affettare finemente sia carne che pesce.

La lama è realizzata con nucleo in acciaio MC66, ed è temprata a ghiaccio cosi da renderla resistente alla corrosione e allo stesso tempo flessibile e più duratura nel tempo. Impreziosita da 132 strati di damasco che ne esaltano le linee e l'armonia tra lama e manico.

L'impugnatura, sagomata a "D" cosi da adattarsi in modo ottimale alla mano, è realizzata in un pregiato legno di acero, con pin a mosaico posizionato al centro del manico. Un dettaglio sottile e stupefacente che sottolinea la sublime finitura di questo capolavoro d'arte giapponese.

Noi di kitchenoo consigliamo di lavare il coltello a mano solo con detergenti neutri e poco aggressivi e riporlo lontano da altri oggetti metallici che potrebbero danneggiarne il tagliente.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche tecniche:

– Lunghezza lama: 24 cm
– Lunghezza manico: 13,5 cm
– Materiale lama: MC66 con 132 strati di damasco
– Materiale manico: legno di acero
– Peso: 182 gr
– Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
– Durezza: 66 HRC
– Lavastoviglie: no
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

I coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance.

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo.

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina.

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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