Coltello Sujihiki 24 cm Mcusta Zanmai Beyond Aogami Super
Il coltello Sujihiki di Zanmai è dotato di una lama lunga e sottile, contrariamente al yanagiba. Questo consente di tagliare facilmente fette sottili e dritte di carne e pesce.
La sua forma ad ago lo rende perfetto per penetrare sotto il grasso e rimuoverne l'eccesso o il tessuto connettivo dei pezzi di carne più grandi, come costolette o lonza di maiale. Può essere facilmente utilizzato anche per sfilettare il pesce.
La lama è costruita con tre strati, i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) uno degli acciai ad alto tenore di carbonio più superiori del Giappone. Cosi da ottenere un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo.
Il nuovissimo manico in legno Hinoki ottagonale ritorto, come da tradizione ha un rivetto decorativo con mosaico, che esalta le raffinate qualità produttive di Zanmai.
La serie Beyond è il risultato della fusione della tradizione produzione di lame giapponesi a Seki con le tecnologie innovative di oggi.