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Coltello Shotoh liscio Miyabi Iki 10 cm 1033757

Miyabi
SKU: 1033757

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Lo Shotoh Iki รจ un gioiello di precisione culinaria in edizione limitata, che unisce l’antica arte della forgiatura giapponese a materiali moderni e all’avanguardia. Con lama “Moonlight” da 10 cm in Acciaio MC66 e manico in acero nero.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio MC66 con 49 strati di damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

10

Utilizzo

UTILIZZO:

Frutta, verdura

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Acero nero

Peso

PESO:

150 g

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Prezzo di listino: 329,00
Prezzo Kitchenoo: 299,00

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DESCRIZIONE

Coltello Shotoh liscio Miyabi Iki 10 cm

Il Coltello Shotoh liscio Miyabi Iki รจ un utensile di eccellenza per chef e appassionati di cucina che cercano precisione, durata e stile in un unico strumento. Progettato con meticolosa attenzione ai dettagli, questo coltello combina la tradizione giapponese con artigianato moderno, offrendo una lama versatile e straordinaria per una vasta gamma di preparazioni culinarie.

Realizzato con materiali di alta qualitร  che garantiscono resistenza e performance nel tempo. La lama affilata e robusta รจ composta da un’anima in acciaio al carburo MC66 ultra-duro, temprata a ghiaccio fino a 66 HRC, che garantisce un’affilatura che sfida ogni paragone. Mentre i 49 strati di damasco creano l’esclusivo motivo “Moonlight”, un’opera d’arte funzionale.

Affilato a mano da maestri artigiani con la tecnica tradizionale Honbazuke, il filo simmetrico offre un taglio netto e preciso, ideale per lavori delicati su frutta e verdura.

Il Miyabi Iki Shotoh รจ piรน di un semplice coltello: รจ un’esperienza di taglio superiore, un pezzo da collezione che trasformerร  la tua preparazione dei cibi.

Inoltre, il manico in legno di acero รจ ergonomico e progettato in maniera impeccabile, garantendo una presa confortevole e sicura per utilizzi prolungati, senza sacrificare l’estetica raffinata. Questo coltello รจ il connubio perfetto tra funzionalitร  e bellezza.

Tra le sue numerose caratteristiche, questo coltello si distingue per la sua versatilitร  e praticitร  in cucina, infati la lunghezza di 10 cm della lama lo rende ideale per lavorare con precisione su alimenti di piccole e medie dimensioni, mentre il suo bordo liscio รจ ottimale per tagli netti e precisi.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

– Materiale lama: Acciaio MC66 con 49 strati di damasco
– Durezza: 66 HRC
– Lunghezza lama: 10 cm
– Affilatura: Honbazuke
– Materiale manico: Acero nero
– Lunghezza manico: 10,40 cm
– Peso: 150 g
– Lunghezza totale: 22,20 cm
– Made in Japan
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

I coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance.

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo.

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina.

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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