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Coltello Santoku olivato Kai 16,5 cm AB-5157 Seki Magoroku Shoso

Kai
SKU: AB-5157

Consegna prevista entro Venerdì 04/07

Coltello Kai con lama alveolata da 16,5 cm completamente in acciaio adatto alla preparazione di tutti i cibi.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio inox 5Cr15MoV

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16.5

Lunghezza Manico

LUNGHEZZA MANICO:

12.5

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Acciaio inox 18-8

Prezzo di listino: 85,00
Prezzo Kitchenoo: 68,00

Disponibile

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DESCRIZIONE

Coltello Kai Seki Magoroku Shoso

Avere un Santoku Kai in cucina ti permette di sfruttare le sue “tre virtù” e quindi tritare finemente, affettare o tagliare verdure ma anche pesce o carne con poco sforzo. Questo perché la lama è composta da eccellente acciaio inox 5Cr15MoV con affilatura simmetrica e convessa che garantisce qualità nel taglio e fa si che il filo duri nel tempo.

Inoltre rispetto al classico Santoku, questo coltello è olivato, infatti presenta delle alveolature sulla lama che consentono al cibo di distaccarsi più facilmente dalla lama durante il taglio.

Il manico in acciaio inox 18-8 risulta essere maneggevole e leggero poiché al centro l’acciaio è vuoto e il peso si concentra solo sulla parte posteriore. Inoltre il motivo a rombi contribuisce a dare eleganza al coltello. Adatto sia a destrimani che mancini.

La manutenzione del tuo coltello Kai Seki Magoroku Shoso

E’ preferibile il lavaggio a mano, nonostante il coltello sia completamente in acciaio, proprio per mantenere intatta l’affilatura del tagliente che potrebbe rovinarsi con il lavaggio in lavastoviglie.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche tecniche:


– Lunghezza lama: 16,5 cm
– Lunghezza manico: 12,5 cm
– Affilatura: simmetrica
– Materiale lama: Acciaio 5Cr15MoV
– Durezza: 58 HRC
– Materiale manico: Acciaio 18/8
– Peso: 134 g
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Coltelli Kai: il brand rivoluzionario di coltelli giapponesi

Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.

Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.

Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.

La filosofia del brand di coltelli giapponesi Kai

L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.

I coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!

kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti.

Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.

In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.

Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo.

I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:

Coltelli Kai Shun Pro Sho

Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer

Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo

Coltelli Tim Malzer Kamagata

Coltelli Seki Magoroku Composite

Coltelli Seki Magoroku Redwood

Coltelli Seki Magoroku Shoso

Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba

Coltelli serie Nagare

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