Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Beyond Aogami Super
Il Santoku della serie Zenmai Beyond è un favoloso coltello da chef di ispirazione asiatica progettato per verdure, carne, pesce, frutta da affettare, sminuzzare e tritare.
Grazie alla sua leggera curvatura della pancia consente al cuoco di oscillare leggermente la lama e rende questo santoku facile da usare come un coltello da chef. È particolarmente adatto per un movimento di taglio verso il basso e in avanti.
La lama è costruita con tre strati, i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) uno degli acciai ad alto tenore di carbonio più superiori del Giappone. Cosi da ottenere un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo.
Il nuovissimo manico in legno Hinoki ottagonale ritorto, come da tradizione ha un rivetto decorativo con mosaico, che esalta le raffinate qualità produttive di Zanmai.
La serie Beyond è il risultato della fusione della tradizione produzione di lame giapponesi a Seki con le tecnologie innovative di oggi.