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Coltello Nakiri Tojiro Sakuya 17 cm FD-1378

Tojiro
SKU: FD-1378

3/4 giorni lavorativi

Coltello Nakiri con lama da 16,5 cm in acciaio VG10 rivestita da 63 strati di damasco lavorata secondo la tecnica dell’elettrolisi che gli conferisce una elegante colorazione nera, e manico ottagonale in ebano.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG-10 con 63 strati di damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16,5

Utilizzo

UTILIZZO:

Frutta e verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di ebano

Peso

PESO:

175 g

Prezzo di listino: 259,00
Prezzo Kitchenoo: 229,00

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DESCRIZIONE

Coltello Nakiri Tojiro Sakuya 16,5 cm

La lama squadrata del Nakiri è stata appositamente studiata nel mondo orientale per tagliare alla perfezione ogni tipo di verdura, la sua larghezza è perfetta anche per tagliare con precisione anche gli ortaggi di grandi dimensioni, per questo si dimostra un vero e proprio alleato con i vegetali in cucina.

Questa lama in particolare è forgiata con nucleo in acciaio VG10 su cui sono ribattuti 63 strati di acciaio damasco, mentre la finitura nera Jet Black è tipica della lavorazione con la tecnica elettrolitica.

Con questa tecnica il coltello ha una lama nera che richiama la “notte oscura della luna nuova”, mentre il bordo della lama assomiglia al “bagliore della luna crescente”.

Il manico, che rispecchia la tradizione giapponese, ha una forma ottagonale ed è realizzato in Ebano, un legno africano che rende l’impugnatura estremamente resistente all’umidità.

Noi di kitchenoo consigliamo di lavare il coltello preferibilmente a mano, evitando la lavastoviglie che potrebbe rovinarne il tagliente. Facciamo notare che in caso di affilatura, la colorazione nera potrebbe usurarsi.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Acciaio: VG10 + 63 strati di acciaio damasco
Finitura lama: Jet Black Damasco (tecnica elettrolitica)
Durezza: 60±1 HRC
Lunghezza lama: 16,5 cm
Lunghezza totale: 31 cm
Materiale manico: Legno di Ebano
Forma del manico: ottagonale
Bordo: doppio smusso
Peso: 176 g
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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