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Coltello Nakiri Tojiro Classic DP 17 cm F-502

Tojiro
SKU: F-502

3/4 giorni lavorativi

Coltello tra i più antichi della tradizione giapponese il Nakiri di Tojiro DP con lama da 16,5 cm in acciaio VG10 e manico in micarta è appositamente studiato per il taglio di frutta e verdura.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16,5

Utilizzo

UTILIZZO:

Verdura, Frutta

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta rinforzato

Peso

PESO:

200 g

Prezzo di listino: 119,00
Prezzo Kitchenoo: 99,00

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DESCRIZIONE

Coltello Nakiri Tojiro Classic DP 17 cm F-502

Il coltello Tojiro DP Nakiri è lo strumento perfetto per tritare, affettare e tagliare a cubetti le verdure per soffritti, insalate, zuppe e altro ancora. Progettato appositamente per il taglio di verdure e frutta.

Il vantaggio durante il suo utilizzo, è che l’intera lunghezza del tagliente entra in contatto con il tagliere su cui si sta tagliando, cosi facendo non è necessario far oscillare la lama durante il taglio per utilizzare l’intera lunghezza del filo.

I coltelli della serie Tojiro DP presentano una struttura a codolo intero e rivestimento a 3 strati con un nucleo in acciaio super VG-10 rivestito da due strati di acciaio inossidabile altamente rigido e resistente alla ruggine. La durezza Rockwell di 60 è sufficientemente dura da mantenere il filo, ma più facile da affilare rispetto all’acciaio super duro.

L’impugnatura in Micarta in stile tradizionale con tripla rivettatura e collarino offre un peso e bilanciamento perfetto durante il suo utilizzo. Le lame sottili presentano un filo affilato come un rasoio, levigato e affilato a mano come da tradizione artigianale giapponese.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Materiale lama: VG10 con rivestimento in acciaio inossidabile
Durezza: 59 – 61
Lunghezza lama: 16,5 cm
Lunghezza totale: 29,5 cm
Altezza lama: 4,5 cm
Affilatura: Simmetrica
Peso: 200 g
Manico: Micarta nera a tripla rivettatura
Made in Japan
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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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