Coltello Nakiri Tojiro Classic DP 17 cm F-502
Il coltello Tojiro DP Nakiri è lo strumento perfetto per tritare, affettare e tagliare a cubetti le verdure per soffritti, insalate, zuppe e altro ancora. Progettato appositamente per il taglio di verdure e frutta.
Il vantaggio durante il suo utilizzo, è che l’intera lunghezza del tagliente entra in contatto con il tagliere su cui si sta tagliando, cosi facendo non è necessario far oscillare la lama durante il taglio per utilizzare l’intera lunghezza del filo.
I coltelli della serie Tojiro DP presentano una struttura a codolo intero e rivestimento a 3 strati con un nucleo in acciaio super VG-10 rivestito da due strati di acciaio inossidabile altamente rigido e resistente alla ruggine. La durezza Rockwell di 60 è sufficientemente dura da mantenere il filo, ma più facile da affilare rispetto all’acciaio super duro.
L’impugnatura in Micarta in stile tradizionale con tripla rivettatura e collarino offre un peso e bilanciamento perfetto durante il suo utilizzo. Le lame sottili presentano un filo affilato come un rasoio, levigato e affilato a mano come da tradizione artigianale giapponese.