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Coltello Nakiri Tojiro Classic DP 17 cm F-502

Tojiro
SKU: F-502

3/4 giorni lavorativi

Coltello tra i più antichi della tradizione giapponese il Nakiri di Tojiro DP con lama da 16,5 cm in acciaio VG10 e manico in micarta è appositamente studiato per il taglio di frutta e verdura.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16,5

Utilizzo

UTILIZZO:

Verdura, Frutta

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta rinforzato

Peso

PESO:

200 g

Prezzo di listino: 119,00
Prezzo Kitchenoo: 99,00

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DESCRIZIONE

Coltello Nakiri Tojiro Classic DP 17 cm F-502

Il coltello Tojiro DP Nakiri è lo strumento perfetto per tritare, affettare e tagliare a cubetti le verdure per soffritti, insalate, zuppe e altro ancora. Progettato appositamente per il taglio di verdure e frutta.

Il vantaggio durante il suo utilizzo, è che l’intera lunghezza del tagliente entra in contatto con il tagliere su cui si sta tagliando, cosi facendo non è necessario far oscillare la lama durante il taglio per utilizzare l’intera lunghezza del filo.

I coltelli della serie Tojiro DP presentano una struttura a codolo intero e rivestimento a 3 strati con un nucleo in acciaio super VG-10 rivestito da due strati di acciaio inossidabile altamente rigido e resistente alla ruggine. La durezza Rockwell di 60 è sufficientemente dura da mantenere il filo, ma più facile da affilare rispetto all’acciaio super duro.

L’impugnatura in Micarta in stile tradizionale con tripla rivettatura e collarino offre un peso e bilanciamento perfetto durante il suo utilizzo. Le lame sottili presentano un filo affilato come un rasoio, levigato e affilato a mano come da tradizione artigianale giapponese.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Materiale lama: VG10 con rivestimento in acciaio inossidabile
Durezza: 59 – 61
Lunghezza lama: 16,5 cm
Lunghezza totale: 29,5 cm
Altezza lama: 4,5 cm
Affilatura: Simmetrica
Peso: 200 g
Manico: Micarta nera a tripla rivettatura
Made in Japan
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