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Coltello Nakiri Miyabi Mikoto 4500 FCD 18 cm 32932-183-0

Miyabi
SKU: 32932-183-0

PREORDINE! Arrivo a Gennaio 2026

Coltello tradizionale giapponese per verdure, rinomato per la sua superba lama da 18 cm in acciaio damasco a 101 strati, affilatura Honbazuke ed elegante manico in Micarta che garantiscono precisione e durata eccezionali nel tempo.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio San Mai con 101 strati di damasco e nucleo in FC63

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

18

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta

Peso

PESO:

210 g

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Prezzo di listino: 289,00
Prezzo Kitchenoo: 229,00

Disponibile

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DESCRIZIONE

Coltello Nakiri Miyabi Mikoto 4500 FCD 18 cm

Il coltello Nakiri Miyabi Mikoto 4500 FCD 18 cmย  si distingue immediatamente per la sua estetica raffinata e la sua forma tradizionale Nakiri, specificamente progettata per un uso efficiente con frutta e verdura.

Ideale per tagliare verdure e ingredienti delicati, รจ progettato per la precisione, infatti la sua lama ultra-affilata con affilatura Honbazuke garantisce un taglio netto, facilitando la preparazione dei tuoi piatti preferiti.

La lama damascata รจ composta da un nucleo centrale ultra-duro รจ protetto da 101 strati alternati di due diversi tipi di acciaio, che vengono forgiati insieme per creare un motivo damascato a diamante distintivo e visivamente affascinante sulla superficie della lama.

Il cuore del coltello รจ l’FC63 fine carbide steel (acciaio al carburo fine), un materiale eccezionalmente duro e resistente che garantisce un filo che rimane affilato per un tempo prolungato.

Questo coltello giapponese non รจ solo pratico, ma porta eleganza nella tua cucina. Il manico ottagonale offre una presa ergonomica e un bilanciamento ottimal, realizzato in Micarta, un materiale composito di tela di lino e resina che รจ igienico, resistente all’acqua e indeformabile nel tempo.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche tecniche:

– Materiale lama:Acciaio San Mai con 101 strati di damasco e nucleo in FC63
– Durezza: 63HRC
– Lunghezza lama: 18 cm
– Finitura lama: Diamond Pattern
– Utilizzo: Verdura, Frutta
– Affilatura: Doppio smusso
– Lunghezza totale: 32 cm
– Spessore lama: 2 mm
– Peso: 192 g
– Lavastoviglie: No
– Prodotto in: Giappone
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

I coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance.

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo.

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina.

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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