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Coltello Nakiri Kai Shun Kagerou 16,5 cm DCC-0742

Kai
SKU: DCC-0742

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Coltello Kai progettato appositamente per le verdure con lama da 16,5 cm realizzata da una combinazione di due acciai di alta qualitร , con un motivo damascato a 71 strati sul lato inferiore mentre la parte superiore lucidata a specchio ed elegante manico in legno di pakka screziato.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG 2 e VG 10, con 71 strati Damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16,5

Utilizzo

UTILIZZO:

Verdure

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di pakka grigio e nero

Peso

PESO:

218 g

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Prezzo di listino: 269,00
Prezzo Kitchenoo: 239,00

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DESCRIZIONE

Coltello Nakiri Kai Shun Kagerou 16,5 cm

Il coltello Nakiri grazie alla sua lama sottile e rettangolare รจ perfetto per tagliare a fettine, tritare e sminuzzare le verdure in modo rapido e preciso. Grazie alla sua geometria di taglio consente di affettare senza sforzo, preservando allo stesso tempo la consistenza e la freschezza delle verdure.

La lama del coltello Nakiri Shun Kagerou รจ a doppia anima, Dual Core, prodotta con un innovativo processo di forgiatura in cui due tipi di acciaio di alta qualitร , che vengono combinati per formare una lama con 71 strati di acciaio.

La combinazione dellโ€™acciaio VG2, flessibile e durevole, con lโ€™acciaio VG10, estremamente resistente, garantisce una lunga tenuta del filo e unโ€™affilatura eccezionale.

L’impugnatura รจ in legno di pakka grigio dal design simmetrico, consente un’elevata maneggevolezza e un’ottima stabilitร  durante l’utilizzo del coltello.

La serie di lame Kai Kagerou, premiate con il reddot award 2025, sono perfettamente bilanciate e realizzate con materiali di alta qualitร , offrono cosi un equilibrio di taglio ottimale e duraturo nel tempo.

Per preservarne la bellezza e le prestazioni, noi di kitchenoo consigliamo il lavaggio solo a mano con sapone neutro ed asciugare immediatamente con un panno morbido prima di riporre in un luogo asciutto.

Inoltre per conservare l’integritร  della lama damascata e del manico in legno di pakka, non immergerlo per lunghi periodi e non metterlo in lavastoviglie.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

– Materiale lama: Acciaio VG 2 e VG 10 con 71 strati Damasco
– Durezza: 61(ยฑ1) HRC
– Lunghezza lama: 16,5 cm
– Utilizzo: verdure
– Affilatura: Simmetrica
– Materiale manico: Legno di pakka grigio e nero
– Lunghezza manico: 12,5 cm
– Peso: 218 g
– Produzione: Fatto a mano
– Made in Japan
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Coltelli Kai: il brand rivoluzionario di coltelli giapponesi

Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.

Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.

Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.

La filosofia del brand di coltelli giapponesi Kai

L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.

I coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!

kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti.

Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.

In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.

Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo.

I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:

โ— Coltelli Kai Shun Pro Sho

โ— Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer

โ— Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo

โ— Coltelli Tim Malzer Kamagata

โ— Coltelli Seki Magoroku Composite

โ— Coltelli Seki Magoroku Redwood

โ— Coltelli Seki Magoroku Shoso

โ— Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba

โ— Coltelli serie Nagare

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