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Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3008DS

SKU: HZ2-3008DS

Consegna prevista entro Mercoledì 24/09

Coltello tra i più antichi della tradizione giappone il Nakiri ha una lama da 16,5 cm in in acciaio VG10 con 33 strati di damasco ed elegante e maneggevole manico esagonale in legno di pakka nero.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio Sanmai VG10 + 33 strati damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

16.5

Utilizzo

UTILIZZO:

Frutta, verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Peso

PESO:

189 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di pakka nero

Prezzo di listino: 260,00
Prezzo Kitchenoo: 230,00

Disponibile

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DESCRIZIONE

Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash

Il coltello Nakiri tipico della cucina giapponese è ideale per il taglio delle verdure, la sua lama rettangolare, sottile e perfettamente affilata, si differenzia per la sua capacità di effettuare tagli precisi e veloci, sia che si tratti di julienne sottili che di fette regolari.

Ottimizzato per un movimento di taglio verticale, garantisce un controllo eccezionale e un’efficienza impareggiabile, riuscendo a tagliare le verdure senza rovinarle, preservandone texture e sapore.

Questa tipologia di lama è un'icona di qualità e stile, apprezzata oltre che per la sua praticità anche per l’eleganza del suo design e l'eccezionale affilatura della sua lama.

La lama del Nakiri Zunmai Hybrid Splash è realizzata con un rivestimento unico e sofisticato con motivo Damasco a 33 strati, un dorso e una molatura sottili che combinati con l'acciaio centrale VG10, donano al coltello prestazioni di taglio encomiabile.

L'impugnatura esagonale è realizzata in legno di pakka nero antiscivolo che risulta molto confortevole grazie alle piccole texture presenti, offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate.
A impreziosire il manico troviamo un collare in acciaio inossidabile fissato con un distanziatore decorativo rosso e un motivo a mosaico tipicamente giapponese.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Acciaio centrale: Acciaio Sanmai VG10 + 33 strati damasco
Durezza: 61±1 HRC
Bordo: doppio smusso, uniforme (50/50)
Forma della maniglia: esagonale
Materiale manico: legno Pakka nero
Decoro della maniglia: Distanziale rosso e perno in mosaico
Lunghezza lama: 16,5 cm
Altezza lama: 5 cm
Lunghezza totale: 31 cm
Peso: 189 g

Include scatola regalo
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Mcusta

La tradizione artigianale di Mcusta Zanmai si avvale della tecnologia moderna. Il brand giapponese, noto per i suoi coltelli, porta nelle cucine dei suoi clienti lame dal taglio preciso e pulito.

Il brand onora questo ideale già dal nome: Mcusta identifica una macchina personalizzata, che prende vita nella concentrata manualità umana, Zanmai.

Tutta la perfezione del laser si fa acciaio, disponibile ora nelle tue mani per elevare la tecnica culinaria più antica. Affidabilità superiore e prestazioni senza eguali contraddistinguono i prodotti Mcusta Zanmai.

I coltelli Mcusta Zanmai

coltelli Mcusta presentano design dalla straordinaria efficienza. Ogni lama è bilanciata, ogni manico equilibrato in stile e funzionalità. Gli usi a cui i coltelli Mcusta sono adibiti presentano nette distinzioni, essendo ciascuna specifica per un determinato utilizzo. Anche i coltelli multiuso di Mcusta sono presenti su Kitchenoo, ugualmente di alta qualità e professionalmente efficienti.

Coltelli Santoku di Mcusta Zanmai

modelli Santoku, tipicamente giapponesi, sono realizzati da Mcusta con una leggera curvatura sulla pancia, così che il movimento oscillatorio dello chef sia accompagnato nel taglio. Si otterrà così più facile manualità.

Coltelli trincianti di Mcusta

Con lame più o meno alte, ma ugualmente affilate, Mcusta assicura la massima efficienza nel taglio di carne o pesce. I design che presentano una punta ad ago, è più facile al coltello penetrare al meglio sotto il grasso. Questa qualità rende i coltelli trincianti Mcusta ideali per effettuare filettature.

Coltelli Mcusta universali

Mcusta presenta inoltre coltelli da taglio multiuso, con una particolare impugnatura che rende maneggevole la lama nell'incidere ogni pietanza. Realizzati in tre strati di acciaio, sono eccezionalmente resistenti a usura o corrosione, e di conseguenza durevoli nel tempo.

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