Coltello Miyabi Sujihiki: estetica di pregio e prestazioni di alto livello
Tra iย coltelli da cucina professionali, spicca ilย coltello Sujihiki marcato Miyabi. Un modello eccezionale sia dal punto di vista delle prestazione che delle peculiaritร estetiche. Materiali di qualitร e il raffinato motivo floreale damascato, fanno di questo coltello uno strumento ricercato perfetto per il sushi, per laย lavorazione del pesce e per filettare o affettare carne e pesce.
Caratteristiche e dettagli del coltello da cucina Miyabi Sujihiki
Il nucleo centrale รจ composto da acciaio MC63 su cui sono ribattuti benย 101 strati di acciaio damascoย che rendono la lama resistente ma allo stesso tempo flessibile e con unโaffilatura che dura nel tempo.
Inoltre laย lama viene temprata a ghiaccio, ciรฒ conferisce al tagliente unโeccezionale tenuta ed una resistenza alla corrosione e una eccellente flessibilitร .
Perchรจ utilizzare il coltello da cucina Miyabi Sujihiki?
Oltre a essere di notevoleย pregio estetico, questoย coltello giapponeseย ha unโimpugnatura in betulla Masur con una particolare lavorazione che lo rende liscio e maneggevole. Inoltre la forma a D che lo caratterizza, รจ stata studiata per adattarsi perfettamente al palmo della mano.
Si tratta di uno deiย coltelli da cucina giapponesiย piรน leggeri e maneggevoli. ร indicato sia per l’uso amatoriale che professionale perchรฉ, grazie alle sue peculiaritร , permette di lavorare anche a lungo senza che la mano si affatichi.
Il cuore della lama รจ realizzato inย acciaio di micro-carburo MC63, racchiuso in 100 strati di acciaio, specifiche che conferiscono unaย impareggiabile durezzadi circa 63 unitร Rockwell (standard internazionale per la durezza) e unaย durata eccezionaleย del filo di taglio.
Cosa differenzia Miyabi Sujihiki dai migliori coltelli professionali da cucina?
In particolare, Miyabi Sujihiki, si differenzia anche daiย migliori coltelli giapponesi da cucinaย per le seguenti caratteristiche:
- Lame CRYODURยฎ, temprate a freddo, garanzia di resistenza alla corrosione, tenuta del filo e ottima flessibilitร .
- Profilo della lama autenticamente giapponese.
- Lama simmetrica, con affilatura ultra precisa in stile Honbazuke, assicura un taglio indiscutibilemente affilato.
- Impugnatura tradizionale a “D” in betulla Masur, garantisce bilanciamento perfetto, eccellente controllo e un taglio che non affatica la mano.
- Manico in betulla della Carelia, in stile giapponese.
- Profilo e tallone della lama arrotondati.
- Lavorato a mano a Seki, in Giappone.














