Coltello Kiritsuke Tojiro Serie Reppu 15 cm
Questo elegante coltello Kiritsuke di Tojiro è un coltello che combina le caratteristiche del coltello Usuba e dello Yanagiba ma con affilatura simmetrica, diventando cosi utilissimo non solo nel taglio di carne, verdure, pesce e sashimi ma anche nello sminuzzare, tritare e affettare piccoli tagli con massima precisione.
Lama realizzata in acciaio SG2, acciaio di alta qualità rinomato per la sua eccezionale durezza, affilatura e resistenza all'usura e alla ruggine, cosi da garantire che il coltello rimanga affilato come un rasoio più a lungo nel tempo.
Il raffinato manico ottagonale in legno di Teak offre oltre una presa confortevole anche grande resistenza all’acqua e ai parassiti, inoltre è dotato di una struttura interna che conferisce stabilità e consente che la lama rimanga saldamente ancorata all’impugnatura.
La manutenzione del tuo coltello Reppu
Noi di kitchenoo raccomandiamo di lavare il coltello a mano senza l’utilizzo di detersivi aggressivi, asciugando bene sia la lama che il manico prima di riporlo. É assolutamente sconsigliato il lavaggio in lavastoviglie.