Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€

Coltello Kai Kiritsuke TDM-1783 Tim Malzer Limited Edition

Kai
SKU: TDM-1783

Consegna prevista entro Lunedì 16/06

Coltello Kiritsuke con lama da 20 cm ideato per celebrare gli 11 anni di collaborazione del famoso Chef Tim Malzer con l’azienda giapponese.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

VG-MAX 32 strati damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

20

Lunghezza Manico

LUNGHEZZA MANICO:

12

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di noce

Prezzo: 349,00

Esaurito

Esaurito

Avvisami quando disponibile!

Spedizioni rapide
e sicure

Pagamenti sicuri
e differenziati

Sistemi di transazione
certificati

Solo prodotti
100% originali

DESCRIZIONE

Coltello Kai Kiritsuke Tim Malzer Limited Edition

Esclusivo coltello pensato da Kai per festeggiare la collaborazione con il noto Chef Tim Malzer, un ottimo pezzo da collezione in edizione limitata.

La lama simmetrica, è forgiata in acciaio VG-MAX con 32 strati di acciaio damasco e, come per la serie Shun Premier, la sua superficie è martellata secondo la tecnica giapponese detta Tsuchime.

A livello pratico il Kiritsuke è un coltello che unisce le caratteristiche di un Usuba, adatto al taglio delle verdure, e di uno Yanagiba più adatto per la lavorazione del pesce, ne consegue che può essere utilizzato per lavorare ogni tipo di alimento (carne, pesce o verdure) senza nessun problema.

L’impugnatura è in legno di noce con finitura opaca e presenta la tradizionale forma a castagna che lo rende particolarmente comodo da impugnare, inoltre risulta resistente all’umidità e al calore.

La lama presenta la firma dello Chef Tim Malzer e il logo XI LIMITED EDITION, ogni esemplare è numerato ed è stato creato in 5.555 pezzi in tutto il mondo.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

– Acciaio: VG-MAX damascato a 32 strati
– Durezza: 61 HRC
– Lunghezza lama: 20 cm
– Lunghezza totale: 32 cm
– Materiale manico: Legno di noce
– Sezione manico: a castagna

Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione verranno calcolate al momento della compilazione dell’ordine in base al peso e al volume della merce.

Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Coltelli Kai: il brand rivoluzionario di coltelli giapponesi

Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.

Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.

Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.

La filosofia del brand di coltelli giapponesi Kai

L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.

I coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!

kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti.

Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.

In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.

Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo.

I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:

Coltelli Kai Shun Pro Sho

Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer

Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo

Coltelli Tim Malzer Kamagata

Coltelli Seki Magoroku Composite

Coltelli Seki Magoroku Redwood

Coltelli Seki Magoroku Shoso

Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba

Coltelli serie Nagare

Acquista i migliori modelli Kai coltelli sullo shop online di kitchenoo!

Scegli di acquistare solo i migliori coltelli per la tua cucina. Con i prodotti Kai potrai accedere a tutta un'altra gamma di qualità di coltelli, offerta in esclusiva da kitchenoo.

Sullo shop online di kitchenoo troverai i migliori coltelli giapponesi per la cucina tra cui scegliere i tuoi preferiti. Potrai fare tue le differenti proposte di coltelli firmate Kai e acquistarle sul catalogo online da subito.

Compra i migliori set di coltelli da cucina e lascia che i prodotti Kai ti diano finalmente le performance culinarie che stavi cercando!

Iscriviti alla
Contattaci su Whatsapp
Chatta su
whatsapp

Filtra i prodotti