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Global
Prodotto disponibile
SKU: G-11RSpese di spedizione Gratuita
Consegna prevista entro Lunedì 09/12Grazie alla leggerezza del coltello sushi Yanagiba Serie G Global, lavorare il pesce sarà semplicissimo! La lama da 25 cm in acciaio Cromova 18 è adatta a preparare anche sashimi o sfilettare il pesce. Adatto a destrimani
Materiale lama: Acciaio Cromova 18
Lunghezza lama (in cm): 25
Lunghezza manico (in cm): 12
Utilizzo: Pesce, Sushi, Sashimi, Carne
Prodotto in: Giappone
Materiale manico: Acciaio
Spedizioni rapide
Pagamenti sicuri
Transazioni certificate
Prodotti originali
Il coltello Yanagiba è uno strumento di derivazione tipicamente orientale, utilizzato soprattutto come coltello da sushi e sashimi. La sua lama a forma di salice è asimmetrica, indicata per sfilettare il pesce e dare vita a piatti dalle incredibili proprietà organolettiche.
Con l’utilizzo di questo coltello per sushi è possibile ottenere filetti di pesce perfetti senza rovinare la carne: l’affilatura da un solo lato della lama consente infatti di ottenere un taglio preciso e prolungato, evitando in questo modo di “seghettare” la carne, rovinandola. si tratta di una caratteristica molto sfruttata nei coltelli da sushi, che però trova in questo modello a firma Global G un ulteriore scatto in avanti.
Tutto ciò è permesso grazie alla leggerezza complessiva del coltello, in cui gioca un ruolo fondamentale il manico, realizzato in acciaio inox riempito con sabbia per renderlo ben bilanciato e adatto ad un uso prolungato senza affaticare la mano.
I forellini presenti sull’impugnatura contribuiscono a mantenere una presa salda anche con mani bagnate o umide. Il manico è adatto a destrimani.
La lama di questo coltello sushi è forgiata con una lega di elementi come cromo, molibdeno e vanadio che la rendono particolarmente resistente, mantenendo il filo più a lungo.
I coltelli per sushi richiedono le stesse accortezze di altri coltelli professionali da cucina per quanto riguarda la manutenzione. Per questo sconsigliamo l’uso della lavastoviglie, che potrebbe rovinare il tagliente del coltello: piuttosto, bisogna prediligere un lavaggio a mano con semplice acqua e sapone, evitando detersivi aggressivi.
Prima di riporre al sicuro il tuo coltello sushi Yanagiba Global Serie G, è bene asciugare la lama, così da evitare che l’umidità comprometta la finitura della lama. In più, consigliamo sempre di ricorrere a un’affilatura periodica, così da mantenere sempre intatte le elevate prestazioni di questo eccellente strumento degno del più grande sushi chef!
Caratteristiche tecniche:
- Lunghezza lama: 25 cm
- Lunghezza totale: 37 cm
- Affilatura: asimmetrica
- Materiale lama: Acciaio Cromova 18
- Durezza: 58 HRC
- Materiale manico: Acciaio
- Peso: 206 gr
kitchenoo apprezza la cultura dell'alta cucina e sa amare chi ha studiato per produrre solo le migliori proposte di coltelli da cucina. Non è un caso che il nostro shop abbia selezionato e continui a offrire i migliori articoli per la cucina, come quelli proposti nel catalogo di coltelli Global.
Frutto di lunghi studi e di un design accurato e minimal, il marchio Global coltelli basa il suo successo sulla tradizione dei coltelli da cucina giapponesi: una tradizione che si estende fino ad oggi attraverso il maestro e designer Komin Yamada. Si tratta di un marchio fondato nel 1985 e con sede in Giappone che rappresenta ciò che c'è di più creativo e visionario nel mondo della cucina.
Vogliamo che tu abbia a tua completa disposizione tutti gli strumenti necessari per le tue preparazioni, per questa ragione abbiamo selezionato diverse linee di coltelli da cucina Global, ognuna con caratteristiche specifiche, studiate appositamente per assecondare le necessità dei più grandi cuochi professionisti.
Tra i principali set coltelli Global disponibili su kitchenoo troviamo quindi:
I coltelli da cucina Global serie G sono la classica serie di Global. Grazie alla loro impugnatura ergonomica, consentono una presa ben salda, che garantisce movimenti fluidi e sicuri senza affaticare il polso. Questo tipo di coltelli professionali sono infatti molto funzionali per l'uso frequente, con lame particolarmente affilate e maneggevoli.
I coltelli Global della serie GS sono invece composti da strumenti di piccole e medie dimensioni dotati di un’impugnatura triangolare, ideata per chi non ha mani molto grandi.
All’opposto troviamo invece Global coltelli GF, la serie Global composta da utensili di grandi dimensioni. Siamo di fronte a coltelli da cucina con lame di spessori maggiori e manici più lunghi: strumenti molto robusti, che rappresentano la qualità e l'efficacia di questo brand, adatti soprattutto all’uso professionale.
I coltelli da cucina Global serie GSF sono invece lame di piccola dimensione, che sanno essere precisi e decisi, dunque utilissimi su prodotti e cibi non particolarmente grandi.
La serie SAI dei coltelli Global si caratterizza invece per una manicatura estremamente confortevole e da lame cosiddette a “sandwich” poiché gli strati esterni presentano una finitura martellata che garantisce maggiore elasticità alla lama.
In generale, tutti i coltelli Global sanno essere maneggevoli, senza mancare in funzionalità. Hanno un design perfetto sia per gli amatori sia per gli chef professionisti; perciò, sono adatti anche agli utilizzatori più esigenti.
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