Coltello da Chef Tojiro Zen Black 24 cm
Il coltello da Chef è lo strumento da cucina multiuso per eccellenza, adatto a tritare, affettare, tritare e sminuzzare carne, pesce, verdura, frutta ed erbe aromatiche.
La sua lama affilata è forgiata da un'innovativa lega di acciaio inossidabile giapponese VG10, che ne determina un’eccezionale durezza e durata nel tempo.
L'acciaio VG10 è ricoperto da due strati di acciaio inossidabile al cromo al 13%, cosi da facilitarne l'affilatura e migliorarne il tagliente. Il manico è realizzato in castagno, un legno duro e resistente all'uso quotidiano, nonché al contatto con alimenti e ai materiali della cucina.
La sua forma arrotondata lo rende comodo e pratico da qualsiasi angolazione, cosi da permettere di utilizzarne la lama in qualsiasi direzione.
Per questo genere di coltelli si consiglia il solo lavaggio a mano con detergenti neutri, facendo attenzione di asciugarlo bene prima di riporlo.