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Coltello da Chef Tojiro Zen Black 21 cm FD-1564

Tojiro
SKU: FD-1564

Consegna prevista entro Venerdì 19/09

Il coltello tutto fare per eccellenza con lama da 21 cm in acciaio VG10 ricoperto da 2 strati di acciaio al cromo e manico in legno di castagno con impugnatura ergonomica.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG-10

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

21

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Lavastoviglie

LAVASTOVIGLIE:

No

Peso

PESO:

145 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di castagno

Prezzo di listino: 159,00
Prezzo Kitchenoo: 145,00

Esaurito

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DESCRIZIONE

Coltello da Chef Tojiro Zen Black 21 cm

Il Gyuto o Chef è il coltello da cucina multiuso per eccellenza, perfetto per tritare, affettare, tritare e sminuzzare carne disossata, pesce, verdure, frutta ed erbe aromatiche.

La sua lama estremamente affilata è costituita da un’innovativa lega di acciaio inossidabile giapponese VG10, che ne conferisce eccezionale durezza e durata. L’acciaio VG10 è ricoperto da due strati di acciaio inossidabile morbido al cromo al 13% cosi da facilitarne l’affilatura e migliorarne il tagliente.

Il manico della serie Black Zen è realizzato in legno di castagno, un legno duro e resistente all’uso continuo e gravoso, nonché al contatto con alimenti e materiali della cucina. La sua forma arrotondata lo rende comodo e pratico da qualsiasi angolazione, cosi da permettere di utilizzare la sua lama affilata in qualsiasi direzione.

Per questo genere di coltelli si sconsiglia il lavaggio in lavastoviglie, lavare quindi solo a mano, con detergenti neutri e facendo attenzione di asciugarlo bene prima di riporlo.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

– Acciaio: VG10
– Durezza: 60±1 HRC
– Lunghezza lama: 21 cm
– Lunghezza totale: 34,5 cm
– Materiale manico: legno di castagno e polipropilene
– Bordo: doppio smusso
– Peso: 145g
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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