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Coltello da Chef Tojiro Basic 20 cm F-317

Tojiro
SKU: F-317

Consegna prevista entro Martedì 23/09

Coltello Gyuto 20 cm costruito da una lama con nucleo in acciaio VG-10 rivestito da due strati di acciaio con laminazione Sanmai e manico in legno pakka.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

20

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Lavastoviglie

LAVASTOVIGLIE:

No

Peso

PESO:

128 gr

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno Pakka

Prezzo di listino: 69,00
Prezzo Kitchenoo: 52,90

Esaurito

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DESCRIZIONE

Coltello da Chef Tojiro Basic 20 cm

Coltello da Chef costruito in Giappone, adatto a lavorare ogni tipologia di ingrediente grazie alla sua lama che si adatta perfettamente al taglio di carne, pesce, frutta o verdura, risultando estremamente versatile in ogni ambito.

La lama è realizzata con nucleo in acciaio VG-10, un acciaio estremamente resistente in grado di garantire tagli netti e precisi, mentre il manico in legno pakka risulta leggero e maneggevole con rivetti visibili per uno stile più occidentale.

Anche se la fascia di prezzo è più economica, l’anima in VG-10 consente un’affilatura di ottima durata perfetta per le operazioni quotidiane in cucina, perfetto per tutti i cuochi amatoriali.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche tecniche:

– Materiale lama: Acciaio VG-10
– Materiale manico: Legno pakka
– Lunghezza lama: 20 cm
– Durezza: 59-60 HRC
– Peso: 128 gr
– Affilatura: simmetrica
– Lavastoviglie: No
 
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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