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Coltello da Chef Kai Shun Kagerou 20 cm DCC-0706

Kai
SKU: DCC-0706

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Linee eleganti e raffinate per il coltello da Chef Shun Kagerou con lama da 20 cm realizzata dalla combinazione di due tipologie di acciaio (VG10 e VG2) che si sposano perfettamente con il manico in legno Pakka grigio.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG 2 e VG 10, con 71 strati Damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

20

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di pakka grigio screziato

Peso

PESO:

220 g

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Prezzo di listino: 299,00
Prezzo Kitchenoo: 269,00

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DESCRIZIONE

Coltello da Chef Kai Shun Kagerou 20 cm

Chi cucina sa che il coltello diventa l’estensione della propria mano, pertanto è necessario che sia uno strumento di qualità e dal tagliente affilato.

Il coltello da Chef Kai Shun Kagerou con la sua lama da 20 cm, è perfetto per qualsiasi ingrediente in cucina, la costruzione dual-core in acciaio VG10 e VG2 lo rendo uno strumento estremamente resistente e con un’affilatura di lunga durata.

Anche dal punto di vista estetico la serie è molto curata, infatti la lama si divide tra la parte superiore in acciaio specchiato e quella inferiore la cui combinazione di acciai da vita a 71 strati di damasco.

L’impugnatura è veramente elegante e si abbina perfettamente alla lama, il legno Pakka, realizzato da una combinazione di legno e resina, rende il manico estremamente resistente all’umidità e all’acqua, mentre il colore grigio screziato dona raffinatezza.

Non a caso, la serie Shun Kagerou è stata insignita del premio Reddot Award 2025.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche tecniche:

– Materiale lama: Acciaio VG10+VG2 con 71 strati di damasco
– Lunghezza lama: 20 cm
– Affilatura: Simmetrica
– Durezza: 61 HRC
– Materiale manico: Legno Pakka grigio screziato
– Lunghezza manico: 12,5 cm
– Produzione: fatto a mano
– Peso: 220 gr
– Made in Japan
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Coltelli Kai: il brand rivoluzionario di coltelli giapponesi

Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.

Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.

Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.

La filosofia del brand di coltelli giapponesi Kai

L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.

I coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!

kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti.

Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.

In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.

Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo.

I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:

Coltelli Kai Shun Pro Sho

Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer

Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo

Coltelli Tim Malzer Kamagata

Coltelli Seki Magoroku Composite

Coltelli Seki Magoroku Redwood

Coltelli Seki Magoroku Shoso

Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba

Coltelli serie Nagare

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Scegli di acquistare solo i migliori coltelli per la tua cucina. Con i prodotti Kai potrai accedere a tutta un'altra gamma di qualità di coltelli, offerta in esclusiva da kitchenoo.

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