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Coltello Kasumi Tora Carving 20 cm K-36843 -20%
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Coltello Kasumi Tora Carving 20 cm K-36843

€ 49,90 € 39,90

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Coltello Yaxell da pane serie Hana 23 cm 34808 Nuovo -4%
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Coltello Yaxell da pane serie Hana 23 cm 34808

€ 119,00 € 114,00

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Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3008DS -12%
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Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3008DS

€ 260,00 € 230,00

Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash Il coltello Nakiri tipico della cucina giapponese è ideale per il taglio delle verdure, la sua lama rettangolare, sottile e perfettamente affilata, si differenzia per la sua capacità di effettuare tagli precisi e veloci, sia che si tratti di julienne sottili che di fette regolari. Ottimizzato per un movimento di taglio verticale, garantisce un controllo eccezionale e un’efficienza impareggiabile, riuscendo a tagliare le verdure senza rovinarle, preservandone texture e sapore. Questa tipologia di lama è un'icona di qualità e stile, apprezzata oltre che per la sua praticità anche per l’eleganza del suo design e l'eccezionale affilatura della sua lama. La lama del Nakiri Zunmai Hybrid Splash è realizzata con un rivestimento unico e sofisticato con motivo Damasco a 33 strati, un dorso e una molatura sottili che combinati con l'acciaio centrale VG10, donano al coltello prestazioni di taglio encomiabile. L'impugnatura esagonale è realizzata in legno di pakka nero antiscivolo che risulta molto confortevole grazie alle piccole texture presenti, offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate. A impreziosire il manico troviamo un collare in acciaio inossidabile fissato con un distanziatore decorativo rosso e un motivo a mosaico tipicamente giapponese.

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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3003DS -11%
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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3003DS

€ 270,00 € 240,00

Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash Il coltello Santoku Zanmai Hybrid Damascus Splash Santoku è un bellissimo coltello universale di ispirazione asiatica, progettato per verdure, proteine, frutta da affettare, tagliare a cubetti e tritare. La sua punta affusolata e la lama leggermente più corta, rispetto al classico coltello da chef, lo rendono molto attraente sia per gli chef professionisti che per i cuochi che di dilettano nelle proprie cucine. Le prestazioni di taglio straordinario della serie Zenmai Hybrid Splash derivano dalla qualità dell'acciaio e dalla lavorazione delle sue lame. L'acciaio della lama è realizzato in acciaio Sanmai VG10 con un rivestimento unico da 33 strati damasco, che conferisce al coltello quell'unicità dei prodotti Mcusta. L'elegante impugnatura esagonale in legno di pakka nero viene impreziosito da un collare in acciaio che si fonde con il manico e fissa il distanziatore rosso, con un motivo a mosaico tipicamente giapponese. Le piccole texture presenti offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate. Mcusta è l'unico produttore di coltelli che utilizza macchine laser per tagliare i coltelli, invece di stamparli dalla lamiera d'acciaio. Grazie a questo processo, le loro lame sono meno suscettibili alle sollecitazioni strutturali dell'acciaio, rendendoli il produttore di coltelli più innovativo e moderno del Giappone.

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Coltello Sujihiki 24cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3010DS -11%
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Coltello Sujihiki 24cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3010DS

€ 370,00 € 330,00

Coltello Sujihiki 24cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash Il coltello Sujihiki di Zunmai è destinato a tagli lunghi e precisi di carne e pesce. Grazie alla sua lama lunga e stretta da 24 cm è particolarmente utile per affettare carne o pesce disossato, oppure per sfilettare e spellare il pesce. Inoltre è uno strumento perfetto per la preparazione di sushi/sashimi. La serie Hybrid Splash viene realizzata con un rivestimento unico e sofisticato con motivo Damasco a 33 strati, un dorso e una molatura sottili che combinati con l'acciaio centrale VG10, conferiscono al coltello prestazioni di taglio eccellenti. L'impugnatura è più semplice rispetto le altre serie di Mcusta ma molto ergonomica, realizzata in legno di pakka antiscivolo. Le piccole texture presenti nel manico esagonale offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate. Un semplice perno abbinato a un collare in acciaio inossidabile che si fonde perfettamente con il manico, impreziosisce ulteriormente e fissa il distanziatore decorativo rosso. Mcusta è l'unico produttore di coltelli che utilizza macchine laser per tagliare i coltelli, invece di stamparli dalla lamiera d'acciaio. Grazie a questo processo, le loro lame sono meno suscettibili alle sollecitazioni strutturali dell'acciaio, rendendoli il produttore di coltelli più innovativo e moderno del Giappone.

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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1203G -13%
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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1203G

€ 300,00 € 260,00

Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Revolution Black Il coltello Santoku di Zanmai è un coltello da cucina versatile con lama da 18 cm che brillerà in tutte le preparazioni, infatti come il significato del suo nome "tre virtù" è ideale per tagliare affettare e triturare carne pesce e verdure. La sua lama leggermente più alta rispetto a un coltello Gyuto o Petty fornisce un po' più di spazio per le nocche della mano con cui si impugna il coltello quando si taglia direttamente sopra un tagliere e fornisce anche una buona superficie per le nocche della mano libera per guidare la lama durante il "taglio a pressione", il "taglio a spinta" e il "taglio a trazione". Le straordinarie lame della serie Zanmai Revolution sono realizzate n tre strati di acciaio con un nucleo in acciaio SPG2, un acciaio giapponese in polvere noto per la sua eccellente resistenza all'usura e alla corrosione. Il livello di durezza è 61HRC cosi da garantire un'affilatura incredibilmente durevole nel tempo. La linea liscia tra l'acciaio di supporto laterale e l'acciaio del nucleo produce una lama incredibilmente bella con un design che ricorda le spade giapponesi. Il manico morbido e curvo dalla forma ergonomica è in legno di pakka laminato nero, con uno speciale rivetto decorativo. L'impugnatura si adatta perfettamente alla mano e fornisce una presa salda e stabile durante il suo utilizzo.

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Coltello Kiritsuke 23cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1206G -13%
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Coltello Kiritsuke 23cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1206G

€ 380,00 € 330,00

Coltello Kiritsuke 23cm Mcusta Zanmai Revolution Black Il Kiritsuke è un coltello ibrido che riunisce il tradizionale coltello giapponese Yanagiba e l'Usuba, il che significa che può essere utilizzato per tutti i tipi di compiti in cucina, dalla preparazione del sashimi, all'affettatura della carne o al tritare le verdure. Mcusta affilando questo coltello con un bisello doppio, riesce a soddisfare le esigenze degli utenti occidentali, rendendo cosi il Kiritsuke grazie al suo bordo dritto un'ottima alternativa al coltello Gyuto o a quello da Chef. Le straordinarie lame della serie Zanmai Revolution sono realizzate n tre strati di acciaio con un nucleo in acciaio SPG2, un acciaio giapponese in polvere noto per la sua eccellente resistenza all'usura e alla corrosione. Il livello di durezza è 61HRC cosi da garantire un'affilatura incredibilmente durevole nel tempo. La linea liscia tra l'acciaio di supporto laterale e l'acciaio del nucleo produce una lama incredibilmente bella con un design che ricorda le spade giapponesi. Il manico morbido e curvo dalla forma ergonomica è in legno di pakka laminato nero, con uno speciale rivetto decorativo. L'impugnatura si adatta perfettamente alla mano e fornisce una presa salda e stabile durante il suo utilizzo.

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Coltello da prosciutto Suncraft Burja ZDP-189 da 30 cm SUN-ZDP189 Nuovo -15%
Disponibile

Coltello da prosciutto Suncraft Burja ZDP-189 da 30 cm SUN-ZDP189

€ 350,00 € 299,00

Coltello da prosciutto Suncraft Burja ZDP-189 da 30 cm Il coltello Burja prende il suo nome da: Burja è il nome sloveno del vento locale, in inglese conosciuto con il nome Bora. Il vento Burja è tipico della regione adriatica. È un vento freddo, secco, forte e rafficato di nord-est senza il quale nessun prosciutto potrebbe mai essere prodotto, non importa in quale parte del mondo venga essiccato. Questo particolare coltello dalla lama lunga ben 30 cm che termina con una punta sottile e appuntita, assomiglia ad una vera e propria katana giapponese, infatti nasce dall’incontro della tradizione giapponese con la necessità del mondo occidentale di tagliare il prosciutto a mano. Il taglio a mano del prosciutto, è un’esperienza speciale in cucina che diventa una vera e propria arte, perché in questo modo il prosciutto può sprigionare il suo sapore intenso ma solo se viene tagliato in maniera adeguata. Il coltello Burja è per questo appositamente studiato, per tagliare a mano prosciutto stagionato ma anche carni secche oppure può essere utilizzato anche tagliare pezzi più grandi di carne o pesce. La sua lama è forgiata con anima in acciaio ZDP-189 che risulta estremamente duro perché temprato a 65-67 HRC, questo gli conferisce una eccezionale affilatura che dura nel tempo e resistenza alla corrosione. La lama viene poi laminata seconda la tecnica chiamata San Mai perché il nucleo più duro viene inserito fra due strati di acciaio più morbido che la rende più flessibile. La parte inferiore della lama è lucida, mentre quella superiore ha una finitura detta Tsuchime facilmente riconoscibile dalla lavorazione martellata. Il manico ha una forma ottagonale, tipica giapponese, ed è realizzato in legno di palissandro con una ghiera in legno pakka nero e risulta particolarmente ergonomico e comodo da impugnare.

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Coltello Kai Shun Premier Tim Mälzer Tantō Limited Edition TDM-1785 Nuovo
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Coltello Kai Shun Premier Tim Mälzer Tantō Limited Edition TDM-1785

€ 299,00

Coltello Kai Shun Premier Tim Mälzer Tantō Limited Edition Per celebrare il 15° anniversario della collaborazione tra KAI e Tim Mälzer hanno deciso di realizzare l'eccezionale coltello Tanto TDM-1785, limitato a 6.666 pezzi in tutto il mondo. La tradizionale spada giapponese Tantō (短刀) è caratterizzata da un dorso della lama dritto e da un filo tagliente ideale per tagliare verdure (di grandi dimensioni), sbucciare pezzi di carne, sfilettare il pesce e molto altro ancora. La finitura martellata della lama è una caratteristiche ormai inconfondibile della serie Shun Premier Tim Mälzer. Inoltre, ad impreziosire la lama troviamo l'esclusivo logo "15 The Legend" che decora la lama del tanto proprio vicino alla firma di Tim Mälzer. Ogni coltello ha un seriale inciso sul rinforzo del manico, cosi da rendendolo un pezzo unico da collezione. Per questo magnifico design, il TDM-1785 si è aggiudicato il premio internazionale per il design premium German Design Award 2025. Il nucleo della lama del coltello Tanto è realizzata in acciaio VG Max avvolto in 32 strati di acciaio Damasco. Questa combinazione di diversi gradi di acciaio rende la lama estremamente dura e flessibile allo stesso tempo, garantendo un taglio pulito e preciso. L'impugnatura è in legno di pakka venato di marrone con una finitura opaca, cosi da distinguerlo rispetto a i manici lucidi della serie TDM. Il legno di pakka è trattato con resine selezionate, che lo rendono estremamente flessibile, elastico, resistente all'umidità e durevole. Grazie alla sua forma simmetrica, l'impugnatura è salda nella mano ed è adatta sia per mancini che per destrorsi, mentre il codolo continuo garantisce un equilibrio ottimale tra lama e impugnatura durante il taglio. Edizione limita a 6666 pezzi per tutto il mondo. ARRIVO PREVISTO PER MAGGIO 2025!

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Coltello Wusthof Performer Rotoku 17 cm 1061237317 Nuovo -11%
Non disponibile

Coltello Wusthof Performer Rotoku 17 cm 1061237317

€ 270,00 € 239,00

Coltello Wusthof Performer Rotoku 17 cm Il coltello Wusthof Performer Hollow Edge Rotoku è l'evoluzione del classico Santoku. Taglio fine, triturazione rapida e servizio preciso, il cotello Rotoku grazie alla sua larga lama padroneggia ogni compito con estremo dinamismo e semplicità, offrendo un perfetto controllo anche nei tagli che richiedono massima precisione. Il suo bordo curvo abbina i tagli lisci e ondeggianti essenziali di un coltello da chef in stile europeo con l'impareggiabile precisione di un coltello da chef in stile asiatico. Il bordo cavo lungo il bordo della lama consente la formazione di piccole sacche d'aria, riducendo al minimo l'incollamento e massimizzando l'efficienza. Il nome "Rotoku" deriva dal numero giapponese "Roku", ovvero 6, sei come le sue virtù, perché oltre che essere utilizzato per carne, pesce e verdure come il classico Santoku, gli possiamo attribuire altre tre funzioni principale tra cui tritare, servire e trasportare. Infatti può essere utilizzato come pratico strumento per raccogliere e trasferire gli alimenti dal tagliere alla padello o nella ciotola da portata. Il manico è un elemento che contraddistingue tutta la linea Performer realizzato in poliammide con aggiunta di fibra di vetro e una struttura antiscivolo a nido d’ape detta Hexagon Power Grip. La combinazione di questi elementi permette di avere una presa salda e sicura anche con mani bagnate garantendo un estremo controllo ad ogni taglio. Adatto sia a destri che mancini. L'"effetto loto" idrofobico della superficie della lama fa sì che i pezzi di cibo appena tagliati, come le fette di una cipolla succosa, scivolino via. Il taglio è quasi privo di attrito, cosi che la lama respinga gli acidi degli agrumi, così come i grassi o gli amidi. Basterà pulirla e brillerà come nuova.

Non disponibile
Set completo 7 pezzi Zwilling 1731 con ceppo premium 31840-001-0 -6%
Disponibile

Set completo 7 pezzi Zwilling 1731 con ceppo premium 31840-001-0

€ 1799,00 € 1699,00

Set completo 7 pezzi Zwilling 1731 con ceppo premium Esclusivo set dall’aspetto elegante e sofisticato, composto da cinque coltelli realizzati con lame forgiate da un unico pezzo di acciaio ad alte prestazioni N60, affilate con estrema precisione e temprate a ghiaccio FRIODUR, ciò garantisce loro robustezza e resistenza alla corrosione. Grazie alle varie tipologie di lame potrai lavorare praticamente ogni tipo di ingrediente: dalla frutta alla verdura con lo spelucchino, oppure carne o pesce grazie al coltello da chef, il santoku e il coltello per sfilettare, ma potrai tagliare facilmente anche il pane o i dolci attraverso la lama seghettata del coltello da pane. I manici sono realizzati in ziricote, un legno che li rende particolarmente piacevoli da impugnare, inoltre l’ispessimento tra impugnatura e lama garantisce una sicurezza maggiore durante l’utilizzo. Il set è corredato anche di un bellissimo ceppo in pregiato faggio termotrattato con una forma particolare ed esclusiva, perfetto per ogni tipo di cucina sia classica che moderna, per un’eleganza senza tempo. Il set contiene anche un acciaino per l’affilatura delle lame. Il set contiene: - 1 coltello spelucchino - 1 coltello da chef - 1 coltello santoku - 1 coltello per sfilettare - 1 coltello da pane - 1 acciaino - Ceppo portacoltelli

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Coltello Suncraft Gyuto 20 cm Limited Edition LE23-C Nuovo -5%
Disponibile

Coltello Suncraft Gyuto 20 cm Limited Edition LE23-C

€ 379,00 € 359,00

Coltello Suncraft Gyuto 20 cm Limited Edition "Quando un tifone ha colpito la città di Seki nel 2019, è caduto un albero di cedro, che era una parte essenziale del santuario "Kijune". Questo albero, dedicato alla protezione della divinità familiare locale, è stato vittima di una forza naturale devastante che ha lasciato la comunità locale in profonda tristezza. Per molti di loro, tuttavia, non era una semplice formazione naturale: portava l'eredità di generazioni, tradizioni e valori spirituali che associavano il passato al presente. Suncraft, le cui radici raggiungono in profondità la storia della produzione di coltelli tradizionali giapponesi, ha deciso di trasformare questa perdita in un atto di rispetto significativo. Per inalare una nuova vita, si rivolse a un sacerdote locale che fece un rituale di santificazione del legno. Questo rituale non era solo una tradizione formale, ma una profonda manifestazione di rispetto per la natura e l'eredità degli antenati. Il legno è stato quindi elaborato e utilizzato per la produzione della maniglia per un'edizione limitata di coltelli, che ora non sono solo uno strumento, ma anche un simbolo della combinazione di tradizione, natura e abilità umana." La lama del coltello è costituita da un nucleo in acciaio SG2, inserito tra 110 strati di due acciai in acciaio inossidabile di diversa durezza, che ne garantiscono la straordinaria durata e tenacità. L'interruzione di questi due strati crea crea un effetto unico. Manico tipico giapponese realizzato con un robusto legno stabilizzato e ha una ghiera molto speciale, realizzata con una quercia sacra di 300 anni. L'impugnatura grazie alla sua forma ottagonale offre una presa bella e stabile ed è adatto sia per destri che mancini. Noi di kitchenoo consigliamo di conservalo in un ambiente asciutto usando strisce magnetiche, rotoli o ceppi. Non utilizzare la lavastoviglie, ma pulirli con acqua calda e asciugarli immediatamente con un panno morbido cosi da prevenire le macchie di ruggine sull'acciaio ad alto contenuto di carbonio. Straordinario oggetto da collezione custodito in una deliziosa scatola tradizionale giapponese in legno di paulonia numerata.

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Coltelli da cucina in offerta su kitchenoo

Sei alla ricerca di coltelli da cucina professionali per fare sfoggio della tua creatività sui fornelli? Allora sei nel posto giusto! Che tu stia cercando un coltello trinciante da chef o un modello Santoku all’ultimo grido, o ancora coltelli spelucchinicoltelli in ceramica o coltelli specifici per sfilettare il pesce e per ottenere ottimi tranci di carne o perfetti tagli di bistecca e prosciutto: sfogliando il nostro vasto catalogo online troverai senza dubbio lo strumento giusto!

Sul nostro shop online abbiamo inserito la migliore offerta di coltelli da cucina, tutti selezionati da brand internazionali e utilizzati nelle cucine a cinque stelle, tra cui firme occidentali come Dick, Victorinox, Opinel, Wusthof o ancora aziende di coltelli giapponesi quali Kai, Global, Kasumi, Kyocera, Yaxell.

Trova il tuo coltello da cucina ideale

La scelta del tuo coltello da cucina professionale ti sembra difficile? Niente paura: sulle schede prodotto del nostro shop troverai tutte le informazioni che ti servono per avere la certezza di fare l’acquisto più giusto in base alle tue abilità in cucina. E se hai dei dubbi puoi sempre rivolgerti alla nostra assistenza clienti!

Coltelli da chef professionali

coltelli da chef per antonomasia sono i coltelli trincianti. Taglienti, resistenti, versatili, permettono di tagliare, affettare, sminuzzare qualsiasi tipo di ingrediente, dal pesce alla carne, dalla frutta alla verdura, fino alle spezie e agli aromi. Insomma: sono un vero e proprio strumento must have, specie per chi ha velleità creative in cucina. Nessun vero cuoco farebbe mai a meno del suo coltello trinciante!

Su kitchenoo abbiamo raccolto i migliori modelli, così potrai trovare il tuo coltello da chef professionale scegliendo quello più giusto per te in base al peso, alla lunghezza della lama, all’impugnatura e al materiale. Troverai infatti tantissimi coltelli trincianti in acciaio inox, super resistenti e con una durezza inferiore solo ai coltelli in acciaio diamantato. Se poi preferisci dei coltelli da chef in acciaio damascato, scenografici oltre che performanti, o ancora lame di coltelli professionali arricchiti in leghe di cromo, vanadio e titanio, troverai “pane per i tuoi denti”!

Coltelli da cucina in ceramica

Ami le performance e lo stile unico dei coltelli in ceramica? In effetti è difficile resistere alle lame perfettamente bianche e nere di un coltello in ceramica professionale. Più igienico e resistente nel tempo senza bisogno di rifinire il filo, rappresenta un’ottima scelta per i provetti chef più attenti alla purezza del gusto… e alla manutenzione delle lame! 

Benché siano più delicate, però, le lame in ceramica assicurano veri risultati di eccellenza, soprattutto considerando l’ampia gamma di modelli a disposizione degli chef: su kitchenoo troverai infatti coltelli Santoku in ceramica accanto a spelucchini, coltelli da frutta e verdure, coltelli da pesce e molto altro ancora.

Coltelli da cucina giapponesi: Santoku, Deba e molto altro

E se invece le lame più giuste per te fossero dei… coltelli giapponesi? Amati in tutto il mondo per il loro design e l’estrema praticità, sono versatili tanto quanto i coltelli occidentali (e forse hanno pure una marcia in più). 

Con i coltelli Santoku, infatti, scoprirai di poter fare tutto, con le stesse garanzie di prestazioni e praticità di uncoltello professionale da chef. E che dire poi dei Deba, i coltelli giapponesi per lavorare la carne e il pesce, o ancora del coltello da sushi, il celebre Yanagiba? Potrai anche scegliere di completare il set con il coltello Nakiri, il modello giapponese per frutta e verdura. E se la scelta ti sembra complessa, punta tutto su un set di coltelli giapponesi già pronto e finito!

Coltelli spelucchini, utility e per frutta e verdura

In cucina non possono mancare nemmeno coltelli spelucchini: grazie a questi modelli, lavorare ortaggi e frutta diventa un gioco da ragazzi. E se vuoi avere la certezza assoluta di possedere tutto ciò che serve per trattare qualsiasi tipo di alimento, ti consigliamo di aggiungere alla tua cassetta degli attrezzi anche i coltelli utility, i coltelli universali e utility e altri modelli per frutta e verdura dalle mille sfaccettature.

Coltelli per pesce, carne e pane

Gli alimenti delicati come la carne, il pesce e, perché no, anche il pane, necessitano di lame apposite. Salmone e prosciutto, ad esempio, esigono lunghe lame capaci di attraversare le carni senza rovinare il taglio; allo stesso modo, l’alveolatura e la lunghezza del coltello da pane serve a scalfire la crosta senza rovinare la mollica delle fette. Per non parlare dei coltelli da filetto, assolutamente imprescindibili per tagli di pesce e altre varietà di carne particolarmente delicate.

Accessori per la cura dei coltelli da cucina

coltelli da cucina, per mantenere intatte nel tempo le loro eccellenti prestazioni, hanno bisogno di un’adeguata manutenzione. Per questo kitchenoo mette a disposizione di chef e appassionati di cucina i migliori accessori per la cura dei coltelli. Si tratta soprattutto di cote per l’affilaturacustodie per coltelli, utili per coprire la lama e proteggerla nel tempo, affilacoltelli manuali e diversi modelli di acciaino

Non mancano le borse portacoltelli, utili allo chef nei suoi viaggi da una cucina all’altra, ma anche al cuoco provetto di casa, soprattutto se ama destreggiarsi in cucine diverse con il suo set di coltelli professionali. E se invece non si deve viaggiare da un posto all’altro, consigliamo di fare affidamento sui ceppi portacoltelli, indispensabili per conservare al sicuro le lame dei coltelli. Tra l’altro, sono perfetti anche per arredare la cucina!

Perché scegliere la selezione di coltelli professionali da cucina di kitchenoo

Kitchenoo è il tuo nuovo punto di riferimento per lo shopping online di coltelli da cucina e altri accessori utili per le tue ricette creative! Lasciati conquistare dai migliori modelli di coltelli, accessori, padelle e piccoli elettrodomestici per accendere il fuoco del tuo estro culinario! 
Marchi di prima scelta, prezzi imbattibili e un servizio di consegna comodo e veloce sono i punti di forza del tuo miglior fornitore online di attrezzatura per la cucina: scopri le migliori offerte che ti abbiamo dedicato!
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