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Sei alla ricerca di coltelli da cucina professionali per fare sfoggio della tua creatività sui fornelli? Allora sei nel posto giusto! Che tu stia cercando un coltello trinciante da chef o un modello Santoku all’ultimo grido, o ancora coltelli spelucchini, coltelli in ceramica o coltelli specifici per sfilettare il pesce e per ottenere ottimi tranci di carne o perfetti tagli di bistecca e prosciutto: sfogliando il nostro vasto catalogo online troverai senza dubbio lo strumento giusto!
Sul nostro shop online abbiamo inserito la migliore offerta di coltelli da cucina, tutti selezionati da brand internazionali e utilizzati nelle cucine a cinque stelle, tra cui firme occidentali come Dick, Victorinox, Opinel, Wusthof o ancora aziende di coltelli giapponesi quali Kai, Global, Kasumi, Kyocera, Yaxell.
La scelta del tuo coltello da cucina professionale ti sembra difficile? Niente paura: sulle schede prodotto del nostro shop troverai tutte le informazioni che ti servono per avere la certezza di fare l’acquisto più giusto in base alle tue abilità in cucina. E se hai dei dubbi puoi sempre rivolgerti alla nostra assistenza clienti!
I coltelli da chef per antonomasia sono i coltelli trincianti. Taglienti, resistenti, versatili, permettono di tagliare, affettare, sminuzzare qualsiasi tipo di ingrediente, dal pesce alla carne, dalla frutta alla verdura, fino alle spezie e agli aromi. Insomma: sono un vero e proprio strumento must have, specie per chi ha velleità creative in cucina. Nessun vero cuoco farebbe mai a meno del suo coltello trinciante!
Su kitchenoo abbiamo raccolto i migliori modelli, così potrai trovare il tuo coltello da chef professionale scegliendo quello più giusto per te in base al peso, alla lunghezza della lama, all’impugnatura e al materiale. Troverai infatti tantissimi coltelli trincianti in acciaio inox, super resistenti e con una durezza inferiore solo ai coltelli in acciaio diamantato. Se poi preferisci dei coltelli da chef in acciaio damascato, scenografici oltre che performanti, o ancora lame di coltelli professionali arricchiti in leghe di cromo, vanadio e titanio, troverai “pane per i tuoi denti”!
Ami le performance e lo stile unico dei coltelli in ceramica? In effetti è difficile resistere alle lame perfettamente bianche e nere di un coltello in ceramica professionale. Più igienico e resistente nel tempo senza bisogno di rifinire il filo, rappresenta un’ottima scelta per i provetti chef più attenti alla purezza del gusto… e alla manutenzione delle lame!
Benché siano più delicate, però, le lame in ceramica assicurano veri risultati di eccellenza, soprattutto considerando l’ampia gamma di modelli a disposizione degli chef: su kitchenoo troverai infatti coltelli Santoku in ceramica accanto a spelucchini, coltelli da frutta e verdure, coltelli da pesce e molto altro ancora.
E se invece le lame più giuste per te fossero dei… coltelli giapponesi? Amati in tutto il mondo per il loro design e l’estrema praticità, sono versatili tanto quanto i coltelli occidentali (e forse hanno pure una marcia in più).
Con i coltelli Santoku, infatti, scoprirai di poter fare tutto, con le stesse garanzie di prestazioni e praticità di uncoltello professionale da chef. E che dire poi dei Deba, i coltelli giapponesi per lavorare la carne e il pesce, o ancora del coltello da sushi, il celebre Yanagiba? Potrai anche scegliere di completare il set con il coltello Nakiri, il modello giapponese per frutta e verdura. E se la scelta ti sembra complessa, punta tutto su un set di coltelli giapponesi già pronto e finito!
In cucina non possono mancare nemmeno coltelli spelucchini: grazie a questi modelli, lavorare ortaggi e frutta diventa un gioco da ragazzi. E se vuoi avere la certezza assoluta di possedere tutto ciò che serve per trattare qualsiasi tipo di alimento, ti consigliamo di aggiungere alla tua cassetta degli attrezzi anche i coltelli utility, i coltelli universali e utility e altri modelli per frutta e verdura dalle mille sfaccettature.
Gli alimenti delicati come la carne, il pesce e, perché no, anche il pane, necessitano di lame apposite. Salmone e prosciutto, ad esempio, esigono lunghe lame capaci di attraversare le carni senza rovinare il taglio; allo stesso modo, l’alveolatura e la lunghezza del coltello da pane serve a scalfire la crosta senza rovinare la mollica delle fette. Per non parlare dei coltelli da filetto, assolutamente imprescindibili per tagli di pesce e altre varietà di carne particolarmente delicate.
I coltelli da cucina, per mantenere intatte nel tempo le loro eccellenti prestazioni, hanno bisogno di un’adeguata manutenzione. Per questo kitchenoo mette a disposizione di chef e appassionati di cucina i migliori accessori per la cura dei coltelli. Si tratta soprattutto di cote per l’affilatura, custodie per coltelli, utili per coprire la lama e proteggerla nel tempo, affilacoltelli manuali e diversi modelli di acciaino.
Non mancano le borse portacoltelli, utili allo chef nei suoi viaggi da una cucina all’altra, ma anche al cuoco provetto di casa, soprattutto se ama destreggiarsi in cucine diverse con il suo set di coltelli professionali. E se invece non si deve viaggiare da un posto all’altro, consigliamo di fare affidamento sui ceppi portacoltelli, indispensabili per conservare al sicuro le lame dei coltelli. Tra l’altro, sono perfetti anche per arredare la cucina!