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Coltello Suncraft Gyuto 20 cm Limited Edition LE23-C Nuovo
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Coltello Suncraft Gyuto 20 cm Limited Edition LE23-C

€ 379,00

Coltello Suncraft Gyuto 20 cm Limited Edition "Quando un tifone ha colpito la città di Seki nel 2019, è caduto un albero di cedro, che era una parte essenziale del santuario "Kijune". Questo albero, dedicato alla protezione della divinità familiare locale, è stato vittima di una forza naturale devastante che ha lasciato la comunità locale in profonda tristezza. Per molti di loro, tuttavia, non era una semplice formazione naturale: portava l'eredità di generazioni, tradizioni e valori spirituali che associavano il passato al presente. Suncraft, le cui radici raggiungono in profondità la storia della produzione di coltelli tradizionali giapponesi, ha deciso di trasformare questa perdita in un atto di rispetto significativo. Per inalare una nuova vita, si rivolse a un sacerdote locale che fece un rituale di santificazione del legno. Questo rituale non era solo una tradizione formale, ma una profonda manifestazione di rispetto per la natura e l'eredità degli antenati. Il legno è stato quindi elaborato e utilizzato per la produzione della maniglia per un'edizione limitata di coltelli, che ora non sono solo uno strumento, ma anche un simbolo della combinazione di tradizione, natura e abilità umana." La lama del coltello è costituita da un nucleo in acciaio SG2, inserito tra 110 strati di due acciai in acciaio inossidabile di diversa durezza, che ne garantiscono la straordinaria durata e tenacità. L'interruzione di questi due strati crea crea un effetto unico. Manico tipico giapponese realizzato con un robusto legno stabilizzato e ha una ghiera molto speciale, realizzata con una quercia sacra di 300 anni. L'impugnatura grazie alla sua forma ottagonale offre una presa bella e stabile ed è adatto sia per destri che mancini. Noi di kitchenoo consigliamo di conservalo in un ambiente asciutto usando strisce magnetiche, rotoli o ceppi. Non utilizzare la lavastoviglie, ma pulirli con acqua calda e asciugarli immediatamente con un panno morbido cosi da prevenire le macchie di ruggine sull'acciaio ad alto contenuto di carbonio. Straordinario oggetto da collezione custodito in una deliziosa scatola tradizionale giapponese in legno di paulonia numerata.

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Borsa portacoltelli Global 16 pezzi G-667/16
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Borsa portacoltelli Global 16 pezzi G-667/16

€ 189,00

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Coltello Santoku Tojiro Zen 16,5 cm FD-567 -15%
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Coltello Santoku Tojiro Zen 16,5 cm FD-567

€ 125,00 € 105,90

Coltello Santoku Tojiro Zen 16,5 cm FD-567 Il santoku è uno dei coltelli più utilizzati e iconici in cucina grazie alla sua grande versatilità, permette di tagliare carne, pesce o verdure con poco sforzo e con prestazioni eccellenti. Grazie alla forma della sua lama riesce a sfilettare, tagliare o sminuzzare qualsiasi ingrediente. Il coltello lo si può dividere in 3 parti diverse: la punta è stata progettata per consentire di realizzare tagli complessi con estrema precisione, il bordo fine si adatta ad ogni utilizzo scivolando senza sforzo sui vari ingredienti mentre il robusto tallone è il protagonista assoluto durante i tagli pesanti. Il suo eccellente nucleo è in acciaio VG-10 il quale è rivestito da 2 strati di acciaio inossidabile più morbidi che insieme formano una linea detta "shinogi" lungo l'intero bordo della lama. La linea Shinogi rappresenta il confine tra l'acciaio interno più duro e i due strati esterni di acciaio più morbido. La ghiera è in resina e funge da divisorio tra manico e lama, impugnatura elegante e raffinata dai colori naturali è realizzata in legno di magnolia giapponese. La manutenzione del tuo coltello Zen Per la manutenzione del tuo coltello giapponese consigliamo il lavaggio a mano senza uso di detersivi aggressivi, assicurarsi un'ottimale asciugatura e riporlo lontano da altri metalli per mantenere più a lungo la sua affilatura.

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Coltello Nakiri Tojiro Zen 16,5 cm FD-568 -16%
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Coltello Nakiri Tojiro Zen 16,5 cm FD-568

€ 129,00 € 109,00

Coltello Nakiri Tojiro Zen 17 cm La sua ampia lama rettangolare consente di tagliare, sminuzzare e tritare in modo rapido ed efficiente verdure di grandi dimensioni, con massima precisione senza strappare la buccia anche degli ortaggi più delicati ed ottenere bordi nitidi su ogni fetta. L'altezza della lama permette anche di tritare con un movimento dritto verso il basso ortaggi a radice più dura. Inoltre il coltello Nakiri può essere utilizzato capovolto cosi da utilizzare il dorso per raschiare gli ingredienti sul tagliere senza danneggiare la lama. La lama è composta da tre strati in cui il nucleo è forgiato in acciaio al cobalto VG-10 ad alto tenore di carbonio con una durezza di 61 HRC. La miscela di cobalto garantisce durezza, ma anche importante elasticità e anticorrosione. La ghiera che funge da divisorio tra manico e lama è in resina, i manici caldi e piacevoli al tatto sono a forma di “D” realizzati in magnolia giapponese. La manutenzione del tuo coltello Zen I coltelli giapponesi Tojiro sono realizzati con acciai di alta qualità, per questo noi di kitchenoo consigliamo per mantenere il tuo coltello in ottime condizioni, di utilizzare taglieri di legno, plastica o gomma. Dopo il loro utilizzo, lavarli a mano sotto acqua corrente e asciugarli bene. Per la conservazione, utilizzare un fodero protettivo cosi da evitare il contatto con altri acciai prima di riporlo e utilizzare pietre per la sua affilatura.

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Coltelli da cucina in offerta su kitchenoo

Sei alla ricerca di coltelli da cucina professionali per fare sfoggio della tua creatività sui fornelli? Allora sei nel posto giusto! Che tu stia cercando un coltello trinciante da chef o un modello Santoku all’ultimo grido, o ancora coltelli spelucchinicoltelli in ceramica o coltelli specifici per sfilettare il pesce e per ottenere ottimi tranci di carne o perfetti tagli di bistecca e prosciutto: sfogliando il nostro vasto catalogo online troverai senza dubbio lo strumento giusto!

Sul nostro shop online abbiamo inserito la migliore offerta di coltelli da cucina, tutti selezionati da brand internazionali e utilizzati nelle cucine a cinque stelle, tra cui firme occidentali come Dick, Victorinox, Opinel, Wusthof o ancora aziende di coltelli giapponesi quali Kai, Global, Kasumi, Kyocera, Yaxell.

Trova il tuo coltello da cucina ideale

La scelta del tuo coltello da cucina professionale ti sembra difficile? Niente paura: sulle schede prodotto del nostro shop troverai tutte le informazioni che ti servono per avere la certezza di fare l’acquisto più giusto in base alle tue abilità in cucina. E se hai dei dubbi puoi sempre rivolgerti alla nostra assistenza clienti!

Coltelli da chef professionali

coltelli da chef per antonomasia sono i coltelli trincianti. Taglienti, resistenti, versatili, permettono di tagliare, affettare, sminuzzare qualsiasi tipo di ingrediente, dal pesce alla carne, dalla frutta alla verdura, fino alle spezie e agli aromi. Insomma: sono un vero e proprio strumento must have, specie per chi ha velleità creative in cucina. Nessun vero cuoco farebbe mai a meno del suo coltello trinciante!

Su kitchenoo abbiamo raccolto i migliori modelli, così potrai trovare il tuo coltello da chef professionale scegliendo quello più giusto per te in base al peso, alla lunghezza della lama, all’impugnatura e al materiale. Troverai infatti tantissimi coltelli trincianti in acciaio inox, super resistenti e con una durezza inferiore solo ai coltelli in acciaio diamantato. Se poi preferisci dei coltelli da chef in acciaio damascato, scenografici oltre che performanti, o ancora lame di coltelli professionali arricchiti in leghe di cromo, vanadio e titanio, troverai “pane per i tuoi denti”!

Coltelli da cucina in ceramica

Ami le performance e lo stile unico dei coltelli in ceramica? In effetti è difficile resistere alle lame perfettamente bianche e nere di un coltello in ceramica professionale. Più igienico e resistente nel tempo senza bisogno di rifinire il filo, rappresenta un’ottima scelta per i provetti chef più attenti alla purezza del gusto… e alla manutenzione delle lame! 

Benché siano più delicate, però, le lame in ceramica assicurano veri risultati di eccellenza, soprattutto considerando l’ampia gamma di modelli a disposizione degli chef: su kitchenoo troverai infatti coltelli Santoku in ceramica accanto a spelucchini, coltelli da frutta e verdure, coltelli da pesce e molto altro ancora.

Coltelli da cucina giapponesi: Santoku, Deba e molto altro

E se invece le lame più giuste per te fossero dei… coltelli giapponesi? Amati in tutto il mondo per il loro design e l’estrema praticità, sono versatili tanto quanto i coltelli occidentali (e forse hanno pure una marcia in più). 

Con i coltelli Santoku, infatti, scoprirai di poter fare tutto, con le stesse garanzie di prestazioni e praticità di uncoltello professionale da chef. E che dire poi dei Deba, i coltelli giapponesi per lavorare la carne e il pesce, o ancora del coltello da sushi, il celebre Yanagiba? Potrai anche scegliere di completare il set con il coltello Nakiri, il modello giapponese per frutta e verdura. E se la scelta ti sembra complessa, punta tutto su un set di coltelli giapponesi già pronto e finito!

Coltelli spelucchini, utility e per frutta e verdura

In cucina non possono mancare nemmeno coltelli spelucchini: grazie a questi modelli, lavorare ortaggi e frutta diventa un gioco da ragazzi. E se vuoi avere la certezza assoluta di possedere tutto ciò che serve per trattare qualsiasi tipo di alimento, ti consigliamo di aggiungere alla tua cassetta degli attrezzi anche i coltelli utility, i coltelli universali e utility e altri modelli per frutta e verdura dalle mille sfaccettature.

Coltelli per pesce, carne e pane

Gli alimenti delicati come la carne, il pesce e, perché no, anche il pane, necessitano di lame apposite. Salmone e prosciutto, ad esempio, esigono lunghe lame capaci di attraversare le carni senza rovinare il taglio; allo stesso modo, l’alveolatura e la lunghezza del coltello da pane serve a scalfire la crosta senza rovinare la mollica delle fette. Per non parlare dei coltelli da filetto, assolutamente imprescindibili per tagli di pesce e altre varietà di carne particolarmente delicate.

Accessori per la cura dei coltelli da cucina

coltelli da cucina, per mantenere intatte nel tempo le loro eccellenti prestazioni, hanno bisogno di un’adeguata manutenzione. Per questo kitchenoo mette a disposizione di chef e appassionati di cucina i migliori accessori per la cura dei coltelli. Si tratta soprattutto di cote per l’affilaturacustodie per coltelli, utili per coprire la lama e proteggerla nel tempo, affilacoltelli manuali e diversi modelli di acciaino

Non mancano le borse portacoltelli, utili allo chef nei suoi viaggi da una cucina all’altra, ma anche al cuoco provetto di casa, soprattutto se ama destreggiarsi in cucine diverse con il suo set di coltelli professionali. E se invece non si deve viaggiare da un posto all’altro, consigliamo di fare affidamento sui ceppi portacoltelli, indispensabili per conservare al sicuro le lame dei coltelli. Tra l’altro, sono perfetti anche per arredare la cucina!

Perché scegliere la selezione di coltelli professionali da cucina di kitchenoo

Kitchenoo è il tuo nuovo punto di riferimento per lo shopping online di coltelli da cucina e altri accessori utili per le tue ricette creative! Lasciati conquistare dai migliori modelli di coltelli, accessori, padelle e piccoli elettrodomestici per accendere il fuoco del tuo estro culinario! 
Marchi di prima scelta, prezzi imbattibili e un servizio di consegna comodo e veloce sono i punti di forza del tuo miglior fornitore online di attrezzatura per la cucina: scopri le migliori offerte che ti abbiamo dedicato!
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