Barbecue a carbone Kamado Joe – Classic I
Il Kamado Classic I è dotato di guscio in ceramica di alta qualità che lo rende un vero e proprio isolante per il calore, ciò consente di effettuare cotture che mantengono la giusta umidità e che garantiscono il gusto autentico della cottura alla griglia.
Dotato di funzioni integrate, ti consente di cucinare facilmente su una superficie di cottura da 46 cm realizzata in acciaio inox, e grazie al sistema di cottura flessibile a 3 livelli Divide & Conquer, ti permette di cuocere i cibi a temperature diverse.
Con il Kamado Joe Classic I potrai effettuare diverse tipologie di cotture attraverso la regolazione del flusso d’aria e dall’uso del deflettore di calore. Infatti ti consente di affumicare a bassa temperatura utilizzando il sistema Vent Out superiore, oppure grigliare con temperature fino a 400°C a calore diretto assaporando tutto il gusto della griglia.
Il suo braciere è inoltre diviso in 5 spicchi, appositamente studiato per prevenire rotture, non a caso questo kamado è progettato per durare a lungo anche con un uso intensivo. I ripiani laterali risultano estremamente comodi per organizzare gli utensili necessari e per avere a portata di mano le tue preparazioni e i condimenti.
Il Classic I è facile da utilizzare ed è dotato di un termometro integrato per tenere sotto controllo la temperatura, semplice da pulire grazie al pratico cassetto per la cenere a scorrimento brevettato.
Grazie al comodo e robusto carrello dotato di ruote in acciaio zincato e verniciato a polvere, potrai trasportarlo e spostarlo con facilità.