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Coltello Petty Tojiro Gai 13,5 cm F-1353

Tojiro
SKU: F-1353

3/4 giorni lavorativi

Coltello universale con lama da 18 cm in acciaio VG10 di alta qualità giapponese con 37 strati di damasco ed confortevole e robusto manico in Micarta di lino.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10 con 37 strati di damasco

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

13,5

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Peso

PESO:

85 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Micarta di lino

Prezzo di listino: 119,00
Prezzo Kitchenoo: 95,00

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DESCRIZIONE

Coltello Petty Tojiro Gai 13,5 cm F-1353

Il coltello petty, o coltello multiuso, è uno strumento compatto e versatile, ideale per lavori di precisione, infatti la sua lama da 13,5 cm permette di sbucciare, tagliare, decorare e svolgere altre attività delicate dove un coltello più grande non può arrivare.

Le lame della serie Gai di Tojiro sono una combinazione di resistenza e finezza, caratterizzata da un nucleo in VG10, un acciaio inossidabile giapponese di qualità superiore, rivestito con estrema precisione da 37 strati alternati di acciaio inossidabile ad alta e bassa resistenza. Creando cosi una finitura sorprendente e duratura nel tempo.

Il massiccio manico in Micarta di lino offre una presa sicura e solida durante il suo utilizzo, oltre a donare al coltello quel fascino antico delle armature dei guerrieri giapponesi.

Si consiglia di lavare a mano il coltello senza l’utilizzo di detersivi aggressivi e asciugarlo bene subito dopo, cercando di riporlo in modo sicuro lontano da altri metalli cosi da preservarne il tagliente.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

Materiale lama: Acciaio VG10 con 37 strati damasco
Lunghezza lama: 13,5 cm
Lunghezza totale: 24,2 cm
Altezza lama: 2,9 cm
Affilatura: Doppio smusso
Peso: 85 g
Manico: Micarta di lino
Made in Japan
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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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