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Coltello da Chef Tojiro Zen 24 cm FD-565

Tojiro
SKU: FD-565

Consegna prevista entro Venerdì 19/09

Coltello da Chef con lama da 24 cm realizzato in acciaio VG10 e due strati di acciaio al cromo, con manico arrotondato in legno di Magnolia.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10 + Cromo 13

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

24

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Lavastoviglie

LAVASTOVIGLIE:

No

Peso

PESO:

190 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di Magnolia

Prezzo di listino: 179,00
Prezzo Kitchenoo: 155,00

Disponibile

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DESCRIZIONE

Coltello da Chef Tojiro Zen 24 cm

Con la serie Zen, Tojiro unisce le caratteristiche dei coltelli tradizionali giapponesi, come l’eccellente affilatura e il manico in legno antiscivolo, con la tipica lama del mondo occidentale.

Il coltello da Chef infatti, è il coltello da cucina per eccellenza perchè può essere utilizzato per tagliare ogni tipo di ingrediente come frutta e verdura oppure carne e pesce.

In questo caso, la lama da 24 cm è estremamente affilata e durevole nel tempo, grazie al nucleo in acciaio VG10 e due strati di acciaio inox al cromo al 13% che ne facilita l’affilatura.

Il manico dalla linea rotonda è confortevole e comodo da impugnare da qualsiasi angolazione, il legno di Magnolia dalla tonalità chiara legato alla lama da un collare nero in resina, rende questo coltello un vero e proprio strumento solido perfetto per i lavori quotidiani in cucina.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

– Acciaio: VG10
– Durezza: 60±1 HRC
– Lunghezza lama: 24 cm
– Lunghezza totale: 38,5 cm
– Materiale manico: Legno di Magnolia con ghiera in resina polipropilenica
– Bordo: doppio smusso
– Peso: 190g
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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