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Coltello Paring Tojiro Zen 13 cm FD-562

Tojiro
SKU: FD-562

Consegna prevista entro Mercoledì 26/11

Coltello Paring da 13 cm dal design minimalista, caratterizzato da lama in un duro acciaio inossidabile e manico in magnolia giapponese, il risultato è un coltello da cucina leggero, affilato e versatile.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Materiale lama

MATERIALE LAMA:

Acciaio VG10 + Cromo 13

Lunghezza Lama

LUNGHEZZA LAMA:

13

Utilizzo

UTILIZZO:

Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in

PRODOTTO IN:

Giappone

Peso

PESO:

55 g

Materiale manico

MATERIALE MANICO:

Legno di Magnolia

Prezzo di listino: 75,00
Prezzo Kitchenoo: 65,00

Esaurito

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DESCRIZIONE

Coltello Paring Tojiro Zen 13 cm

Il coltello Petty di Tojiro è un piccolo coltello da cucina multiuso adatto a tutti i lavori manuali, come sbucciare le verdure, preparare la frutta ma anche tritare le erbe, tritare la carne e persino preparare piccoli pesci.

Lama altamente resistente alla ruggine e facilmente riaffilabile, caratterizzata da un nucleo centrale in acciaio VG10 e gli altri strati esterni in acciaio inossidabile più morbido.

Il suo elegante manico in magnolia giapponese conferisce al coltello quel fascino minimalista e naturale che contraddistingue i coltelli Tojiro della serie Zen.

La manutenzione del tuo coltello Zen

Per la pulizia e la cura del coltello, noi di kitchenoo consigliamo il lavaggio a mano senza uso di detersivi aggressivi, un’ottimale asciugatura prima di riporlo ed evitare il contatto con altri metalli cosi da mantenere più a lungo la sua affilatura.

ULTERIORI INFORMAZIONI

Caratteristiche:

– Acciaio: VG10
– Durezza: 60±1 HRC
– Lunghezza lama: 13 cm
– Lunghezza totale: 25 cm
– Materiale manico: Legno di Magnolia con ghiera in resina polipropilenica
– Bordo: doppio smusso
– Peso: 55g
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Tojiro

Il brand giapponese Tojiro crea coltelli sin dal 1955. La sua maestria ha attraversato oceani, procurandosi fama mondiale. In oriente è noto per i coltelli che rispettano la tradizione, con lame affilatissime la cui efficienza è data dal particolare acciaio Warikomi. Il materiale ha saputo conquistare anche le cucine occidentali, nelle forme che si adattano all'uso di cui gli chef hanno bisogno.

Tojiro è quindi un brand che, come riporta il motto dell'azienda, è "more than just sharpess". I coltelli del marchio sono molto più che semplicemente affilati: sono il riflesso della tradizione giapponese e l'innovazione della moderna cucina occidentale.

I coltelli Tojiro

coltelli Tojiro sono dunque innumerevoli, considerato lo specifico utilizzo che ognuno di questi riporta. Ciò che però tutti hanno in comune è l'efficacia e la praticità. Comodi da usare e con la lama affilatissima, scegli in base alle tue esigenze e preferenze quello più adatto.

In particolare, sullo Shop online di Kitchenoo troverai una vasta scelta di coltelli Tojiro per ogni evenienza:

Coltelli Tojiro da cucina

I coltelli da cucina Tojiro sono multifunzione. Adatti a ingredienti che vanno dalla carne al pesce, sminuzzano anche le verdure: la lama affilatissima sarà comoda ed efficace per tagliare ogni pietanza. Le impugnature ergonomiche aiutano nel compito, rendendo facile il taglio anche in spazi ristretti.

Coltelli Tojiro da pesce

Ideali per ogni cucina orientale tradizionale o fusion, i coltelli da pesce Tojiro sono estremamente precisi: la lama rende possibile il taglio in un solo colpo. Filetti e carpaccio saranno puliti in ogni aspetto.

Coltelli Tojiro Santoku

Le lame dei Tojiro Santoku sono più affilate rispetto ai coltelli da chef. Perfetti per tagliare da ogni angolazione, le impugnature comode aiutano nella preparazione di pesce, carne e verdure.

Coltelli Tojiro trincianti

I coltelli trincianti, anche chiamati da chef, sono costruiti da Tojiro per un utilizzo versatile. Le lame di questa categoria sono precise, mentre le impugnature leggere e maneggevoli. Ideali per cuochi amatoriali o come coltelli multiuso di riserva.

Coltelli Tojiro per frutta e verdura

Nella classica forma rettangolare, le lame di Tojiro per frutta e verdura sono perfettamente bilanciate per sminuzzare, affettare e tritare. Realizzati in acciaio inossidabile e con un'affilatura che entra interamente in contatto con il tagliere, questa tipologia è essenziale in ogni cucina per preparare contorni o piatti vegani.

Acquista il tuo coltello Tojiro sullo shop di Kitchenoo

Kitchenoo seleziona non solo i migliori coltelli, ma anche elettrodomestici e strumenti da cucina indispensabili per lo chef di casa.

Tutti i prodotti presenti sullo shop sono sinonimo di garanzia e qualità. É questo ciò che distingue il nostro catalogo online, diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati di coltelli e di cucina alla ricerca di strumenti capaci di trasformare una passione in una vera e propria arte.

Oltre ai coltelli Tojiro, troverai tantissimi altri brand, con lame adatte di volta in volta a determinate pietanze. Stupisci i tuoi ospiti, inizia a cucinare come un vero cuoco con i prodotti di Kitchenoo!

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