Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
Per tutti gli appassionati di cucina e non, uno degli accessori che non può assolutamente mancare per la preparazione dei tuoi piatti è proprio lui: il tagliere.
Il piano d’appoggio dove si tagliano verdure, carne, pesce e qualsiasi altro ingrediente si adoperi per cucinare. Di svariate dimensioni, dalle più piccole alle più grandi, di diversi materiali e forme, ma come si fa a scegliere un buon tagliere? Indubbiamente la scelta dipende innanzitutto dalle esigenze di chi lo sta cercando.
I taglieri in plastica sono studiati per chi vuole un prodotto più leggero, più pratico e più idoneo a lasciarsi trattare con detergenti chimici per una pulizia più approfondita. I taglieri in legno, invece, soddisferanno il gusto di chi vuole un prodotto più tradizionale e con una resistenza prolungata nel tempo.
Esistono poi altri tipi di taglieri, come ad esempio quelli in santoprene, resistenti e flessibili, perfetti per tagliare e spostare pietanze a piacimento con la massima precisione.
Non dimentichiamoci che il tagliere può essere anche un ottimo regalo ad amici o parenti, sempre utile e apprezzato da tutti! Kitchenoo ne mette a disposizione di ogni tipo dei migliori marchi in commercio come Kai e Kyocera! Visita il nostro Shop Online e scoprili tutti!
Come tutti sappiamo il tagliere è quindi un accessorio importante per la preparazione dei nostri piatti. Ne esistono tanti, con tante forme e materiali diversi, e kitchenoo va incontro alle esigenze di tutti garantendo qualità e professionalità in tutti i prodotti che offre.
Ma quindi qual è il materiale migliore per la scelta di un tagliere? Scopriamoli insieme ora:
taglieri da cucina in legno: i taglieri da cucina in legno sono noti per avere proprietà quasi auto-guarenti perché nel caso vengano incisi con dei tagli anche profondi riescono a non rovinarsi eccessivamente col tempo. Inoltre, possiedono anche utilissime proprietà antibatteriche naturali;
taglieri da cucina in plastica: i taglieri da cucina in plastica tendono, così come tutti gli altri, a venire incisi dai coltelli ed essendo un materiale meno delicato del legno, la plastica può essere trattata con disinfettanti e altri prodotti che puliscono più efficacemente;
taglieri da cucina in santoprene: questo tipo di tagliere risulta incredibilmente resistente e flessibile, capace anche lui di resistere efficacemente ai tagli senza trattenere l'umidità e può essere igienizzato come si desidera, per una igiene massima.
Tantissimi prodotti da cucina, dai più stravaganti ai più basilari, dai più colorati ai più neutri, kitchenoo ne ha veramente per tutti i gusti! Vieni subito a scoprire il nostro fantastico Shop Online e non perderti tutte le incredibili offerte messe a disposizione per te!