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Set 6 coltelli Miyabi 4000 FC con borsa porta coltelli rigida -31%

Set 6 coltelli Miyabi 4000 FC con borsa porta coltelli rigida

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 33951-141|B|33950-091|B|33957-181|B|33952-171|B|33950-241|B|33951-201|B|35001-008-0

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Consegna prevista entro Lunedì 09/12

Set composto da borsa rigida Zwilling e ben 6 coltelli adatti ad ogni tipo di preparazione, realizzati in acciaio di qualità e manico con impugnatura ottagonale.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio FC61

Prodotto in: Giappone

Lavastoviglie: No

Materiale manico: Legno pakka marrone

Prezzo di listino 1051,00 Prezzo Kitchenoo 729,00 €
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Descrizione

Set 6 coltelli Miyabi 4000 FC con borsa porta coltelli rigida

Grazie a questo set composto da lame Miyabi della serie 4000 FC, avrai ben sei diverse tipologie di coltelli a disposizione che ti consentiranno di effettuare ogni tipo di lavorazione e di taglio su qualsiasi ingrediente, dalla carne al pesce, dalla frutta alla verdura.

La serie 4000 infatti, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, perché composta da coltelli di elevata qualità e affilati come rasoi apprezzati sia da cuochi amatoriali che dai professionisti.

Le lame sono forgiate in acciaio FC61 con doppia tempra di ghiaccio che le rende resistente anche se sottoposte a forti sollecitazioni, mentre il manico dalla forma ottagonale è in legno pakka ed è estremamente confortevole.

Nel set è compresa anche una borsa rigida Zwilling dotata di manico e tracolla per trasportare i coltelli in sicurezza.

Il set è composto da:

- Coltello Miyabi Kudamono 4000 FC con lama da 9 cm 33950-091
- Coltello Miyabi Shotoh liscio 4000 FC con lama da 14 cm 33951-141
- Coltello Miyabi Nakiri 4000 FC con lama da 17 cm 33952-171
- Coltello Miyabi Santoku 4000 FC con lama da 18 cm 33957-181
- Coltello Miyabi Gyutoh 4000 FC con lama da 20 cm 33951-201
- Coltello Miyabi Sujihiki liscio 4000 FC con lama da 24 cm 33950-241
- Borsa Zwilling porta coltelli rigida 7 pezzi 35001-008-0

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Materiale lama: acciaio FC61
- Materiale manico: Legno pakka marrone
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 61 HRC
- Lama con doppia tempra di ghiaccio

 
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione per questo articolo sono gratuite.
 
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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