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Set 3 coltelli Miyabi serie 5000 MCD Nuovo -29%

Set 3 coltelli Miyabi serie 5000 MCD

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34372-091|B|34374-181|B|34378-241

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Consegna prevista entro Lunedì 09/12

Verdura, carne o pesce non avranno più segreti con questo set composto da tre coltelli Miyabi della serie 5000 MCD per lavorare ogni tipo di ingrediente con semplicità, grazie alla qualità dei materiali e alle finiture di pregio.

 

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio MC63 con 101 strati di damasco

Utilizzo: Carne, Pesce, Verdura, Frutta

Prodotto in: Giappone

Materiale manico: Betulla Masur

Prezzo di listino 1127,00 Prezzo Kitchenoo 799,00 €
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Descrizione

Set 3 coltelli Miyabi 5000 MCD

Qual è il segreto del set 3 coltelli Miyabi? Probabilmente è la lama con nucleo centrale in acciaio MC63 su cui sono ribattuti 101 strati di acciaio damasco resistente alla corrosione. Questa è in effetti la cifra distintiva della serie 5000 MCD, una delle più esclusive del brand Miyabi. 

Eccellente anche la tenuta del filo, resa duratura grazie al trattamento a ghiaccio effettuato a -196°C. Ciò garantisce sempre tagli netti e precisi, per una perfezione da vero pro.

Da segnalare anche l’impugnatura dei coltelli Miyabi 5000 MCD, realizzata in betulla Masur, che rende il coltello leggero e maneggevole, donando una sensazione di comfort immediata. Incredibili anche le venature naturali del legno, in perfetto contrasto con la lavorazione della lama che rende questi coltelli delle vere e proprie opere d’arte da ammirare… e usare in cucina con la dovuta cura!

I coltelli Miyabi inclusi nel set 

Il set di coltelli Miyabi 5000 MCD è composto da 3 lame eccellenti per design e prestazioni. 
Tutta la forza di un brand eccellente come Miyabi si incarna in questi 3 modelli ideali per coprire tutte le lavorazioni in cucina, tra cui:

  • Coltello Miyabi Shotoh con lama da 9 cm, la versione giapponese dello spelucchino, perfetta per trattare frutta e verdura;

  • Coltello Miyabi Santoku con lama da 18 cm, il celebre coltello da chef orientale imbattibile per prestazioni di taglio e fluidità;

  • Coltello Miyabi Sujihiki con lama da 24 cm, l'alternativa al coltello trinciante ideale per tagli di carne e pesce. Usalo per filetti da paura!

Un trio ideale per cucinare come un vero chef!

Ulteriori informazioni

Il set è composto da:

  • 1 coltello Miyabi Shotoh 5000 MCD con lama da 9 cm 34372-091

  • 1 coltello Miyabi Santoku 5000 MCD con lama da 18 cm 34374-181

  • 1 coltello Miyabi Sujihiki 5000 MCD con lama da 24 cm 34378-241


Caratteristiche tecniche:

  • Materiale lama: acciaio MC63 con 101 strati di damasco

  • Materiale manico: Betulla Masur

  • Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica

  • Durezza: 63 HRC

  • Lama CRYODUR temprata a ghiaccio (-196°C)

  • Lavastoviglie: No

 

Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione per questo articolo sono gratuite.
 
Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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