Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00
Kai
Prodotto disponibile
SKU: DM-0700|B|DM-0701|B|DM-0702Spese di spedizione Gratuita
Consegna prevista entro Lunedì 17/03Il regalo da sogno per ogni appassionato di cucina: questo set Kai con 3 coltelli dalle lame damascate con 32 strati di acciaio è perfetto come base professionale per lavorare ogni ingrediente.
Materiale lama: Acciaio VG MAX + 32 strati damasco
Prodotto in: Giappone
Lavastoviglie: No
Materiale manico: Legno Pakka nero
Spedizioni rapide
Pagamenti sicuri
Transazioni certificate
Prodotti originali
Kai Shun Classic è una delle linee più amate dai professionisti.
Il set comprende:
1 coltello Spelucchino DM-0700 con lama da 9 cm
1 coltello Universale DM-0701 con lama da 15 cm
1 coltello Santoku DM-0702 con lama da 18 cm
La lama in acciaio VG-MAX con cui è realizzato ogni coltello Kai offre il top delle prestazioni grazie ai 32 strati di acciaio damascato ribattuti, per una lama robusta e resistente alla corrosione.
Vogliamo parlare del manico? Realizzato in legno pakka in colorazione nera con una combinazione di resina e legno, si dimostra uno strumento estremamente resistente all’acqua, mentre la forma a castagna lo rende particolarmente ergonomico. Il non plus ultra sia per lo chef professionista sia per il cuoco di casa!
Il set Kai Shun Classic ha tutto quello che ti serve per iniziare a sfoderare le tue armi segrete in cucina e dare vita a piatti da 5 stelle!
Con il coltello Santoku Kai, ad esempio, potrai lavorare ogni tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, contando su tutte le ineccepibili prestazioni del re dei coltelli giapponesi professionale. E potrai sminuzzare, affettare, tagliare, insomma: non resta che divertirti tra i fornelli.
Se il Santoku è il re, il coltello Kai Universale è il principe: la sua estrema maneggevolezza ti assicurerà dei tagli perfetti per una grande varietà di materie prime, in particolare sulla carne. Provare per credere!
Infine, con il coltello Kai spelucchino potrai sbucciare agevolmente frutta e verdure e tagliare a fette ortaggi per le tue ricette al sapore della natura. La sua lama appuntita farà faville!
Non ti è venuta voglia di provarli tutti?
Materiale lama: acciaio VG-MAX damascato a 32 strati
Materiale manico: legno di Pakka
Durezza: 61 HRC
Lavastoviglie: No
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.
Le spese di spedizione per questo articolo sono gratuite.
Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.
Perfezione e precisione tecnica: ecco cosa contraddistingue i coltelli Kai dagli altri modelli di coltelli giapponesi. Kai è in effetti l'opzione più amata dagli intenditori di coltelli da cucina professionali per la sua ampia varietà di proposte.
Kai coltelli è un marchio contraddistinto dalle elevate performance tecniche: nei prodotti che sceglie di offrire, la tradizione orientale si unisce alla modernità e all'innovazione, in una continua ricerca di soluzioni perfette per ogni tipo di utilizzatore, dallo chef professionista al cuoco appassionato di casa.
Ogni coltello giapponese Kai ha un design minimal ed estremamente funzionali. Studi avanzati e tecnici sul prodotto hanno infatti contribuito a rendere Kai uno dei brand di riferimento nel mondo della coltelleria per la cucina, e non solo per quella orientale, ma anche per quella occidentale. Ecco perché ogni modello di coltello Kairappresenta sempre la scelta più adatta per chi ricerca la migliore qualità.
L'azienda Kai è stata fondata a Seki nel 1908, nella famosa città dei coltelli giapponese. Si tratta infatti di un brand che ha sempre offerto i migliori prodotti della coltelleria giapponese per la cucina e che da più di cento anni mette in commercio opzioni uniche e amatissime di coltelli professionali e da chef.
I coltelli giapponesi Kai sono articoli all'insegna dell'alta qualità, della tradizione giapponese e della rifinitura dei dettagli. Le lame stupiscono sia i professionisti sia gli amatori della cucina per la loro robustezza e agilità, unite a un design giapponese classico e di grande appeal. Tutto ciò rende questi prodotti enormemente apprezzati e, soprattutto, particolarmente eleganti anche visivamente. Un motivo in più per scegliere un coltello giapponese Kai!
kitchenoo ha selezionato diversi modelli di coltelli Kai dall'enorme funzionalità, proponendo differenti soluzioni, tra lame più classiche e impugnature più o meno lunghe, affinché ogni cuoco, professionista e non, abbia sempre i migliori strumenti per la preparazione dei suoi piatti.
Se, ad esempio, hai bisogno di sminuzzare, tagliare e affettare qualsiasi tipo di ingrediente, dalla carne al pesce fino alle verdure, non potrai fare a meno di un coltello Santoku Kai, il coltello da chef giapponese per eccellenza; o forse senti di aver bisogno di uno strumento specifico per le verdure, e allora devi optare per un Nakiri Kai. La lista potrebbe essere infinita in base ai diversi tipi di lavorazioni e preparazioni, ad esempio lo Yanagiba Kai per sfilettare il pesce, il coltello da pane Kai e il coltello cinese Kai.
In base alle esigenze, poi, potrai scegliere tra differenti linee di coltelli da cucina Kai, ognuna specificamente studiata per garantire performance tecniche e funzionali per ogni tipo di cibo o di preparazione in cui potresti incappare. Potrai scegliere quindi tra le varie linee proposte che mettono in risalto differenti declinazioni stilistiche e funzionali.
Ad esempio, con la serie di coltelli Kai Shun Pro Sho, avrai a disposizione esclusive lame a taglio singolo della più autentica tradizione giapponese, ideali per un uso professionale. Altrettanto stupefacenti sono la serie Shun Minamo o la gamma premium di coltelli Shun Premier, due linee che uniscono echi giapponesi ed europei, tra cui spicca il particolare il Kai coltello ideato da Tim Mälzer, una combinazione ibrida tra coltello Santoku giapponesee classico coltello da chef europeo.
I principali set di coltelli Kai disponibili su kitchenoo includono:
● Coltelli Kai Shun Pro Sho
● Coltelli Kai Shun Premier Tim Malzer
● Coltelli Shun Premier Tim Malzer Minamo
● Coltelli Tim Malzer Kamagata
● Coltelli Seki Magoroku Composite
● Coltelli Seki Magoroku Redwood
● Coltelli Seki Magoroku Shoso
● Coltelli Seki Magoroku KK Yanagiba
● Coltelli serie Nagare
Scegli di acquistare solo i migliori coltelli per la tua cucina. Con i prodotti Kai potrai accedere a tutta un'altra gamma di qualità di coltelli, offerta in esclusiva da kitchenoo.
Sullo shop online di kitchenoo troverai i migliori coltelli giapponesi per la cucina tra cui scegliere i tuoi preferiti. Potrai fare tue le differenti proposte di coltelli firmate Kai e acquistarle sul catalogo online da subito.
Compra i migliori set di coltelli da cucina e lascia che i prodotti Kai ti diano finalmente le performance culinarie che stavi cercando!