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Set 2 coltelli Miyabi serie 5000 MCD -29%

Set 2 coltelli Miyabi serie 5000 MCD

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34381-141|B|34373-201

Spese di spedizione Gratuita

Consegna prevista entro Lunedì 27/01

Due coltelli Miyabi con i quali poter preparare ogni tipo di ingrediente: sono realizzati con materiali di pregio e adatti sia agli appassionati in cucina sia per i professionisti più esigenti.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio MC63 con 101 strati di damasco

Utilizzo: Carne, Pesce, Verdura, Frutta

Prodotto in: Giappone

Materiale manico: Betulla Masur

Prezzo di listino 748,00 Prezzo Kitchenoo 529,00 €
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Descrizione

Set 2 coltelli Miyabi 5000 MCD 

Perché accontentarsi di un solo Miyabi coltello quando puoi averne due in un comodo set?
 
Il kit da due lame della serie Miyabi 5000 MCD è perfetto per supportare qualsiasi avventura in cucina. Il merito risiede nella lama con nucleo in acciaio MC63 rivestita da 101 strati di acciaio damasco resistente alla corrosione. Ottima anche la tenuta del filo grazie al trattamento a ghiaccio effettuato a -196°C che garantisce tagli netti e precisi su ogni ingrediente.
 
L’impugnatura, realizzata in betulla Masur, rende il coltello leggero e maneggevole e dona una sensazione di comfort immediata. Risulta anche di piacevole gusto estetico grazie alle venature naturali in perfetto contrasto con la lavorazione della lama.

Miyabi, coltello dalle mille prestazioni

Il set si compone di due lame in particolare:

  • Miyabi coltello Miyabi Shotoh 5000 MCD con lama da 14 cm:  si tratta di un coltellino equivalente allo spelucchino europeo, adatto alla preparazione di frutta, verdura e piccoli tagli di carne. Grazie al suo design può essere utilizzata l'intera lunghezza del bordo di taglio, per un uso ancora più pratico; 

  • Miyabi coltello Gyutoh 5000 MCD con lama da 20 cm: si tratta di un coltello multiuso in stile giapponese dalle prestazioni molto simili al più classico santoku. La sua lama è perfetta per tagliare con facilità qualsiasi tipo di ingrediente, specialmente se si tratta di ricette giapponesi. 

Grazie a questo set, avrai nelle mani un vero tesoro, capace di durare per sempre. Osserva tutte le buone regole di manutenzione per i tuoi coltelli da cucina Miyabi e potrai contare su di loro per tutta la vita!

Ulteriori informazioni

Il set è composto da:

  • 1 coltello Miyabi Shotoh 5000 MCD con lama da 14 cm 34381-141

  • 1 coltello Coltello Miyabi Gyutoh 5000 MCD con lama da 20 cm 34373-201

Caratteristiche tecniche:

  • Materiale lama: acciaio MC63 con 101 strati di damasco

  • Materiale manico: Betulla Masur

  • Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica

  • Durezza: 63 HRC

  • Lama CRYODUR temprata a ghiaccio (-196°C)

  • Lavastoviglie: No

Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione per questo articolo sono gratuite.
 
Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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