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Kasumi
Prodotto disponibile
SKU: 84018|B|82012Spese di spedizione Gratuita
Consegna prevista entro Martedì 10/12Materiale lama: Acciaio VG10 damascato con 32 strati
Lavastoviglie: No
Materiale manico: Legno multistrato nero
Spedizioni rapide
Pagamenti sicuri
Transazioni certificate
Prodotti originali
La combinazione di queste 2 lame giapponesi si farà notare in cucina, non solo per il loro aspetto raffinato, ma anche perché composte da acciaio damascato a 32 strati: un tratto distintivo della linea di coltelli Kasumi Damascus!
Si tratta di due lame che ogni appassionato di cucina dovrebbe avere come dotazione base poiché consentono di lavorare ogni tipo di alimento come verdura, pesce o carne, e di farlo al meglio grazie all’acciaio di qualità di cui sono composte. L’acciaio damasco è infatti caratterizzato da un'alternanza di strati diversi di acciaio a diverso contenuto di carbonio: un mix & match che conferisce alla lama ottime proprietà di taglio, una resistenza oltre lo standard e una durezza impareggiabile.
Il manico di questo kit di coltelli Kasumi è realizzato il legno multistrato nero, con una forma arrotondata garantisce una presa salda ed ergonomica, facilitando ancora di più le attività in cucina.
Kasumi, in giapponese, significa nebbia. La lama di questi coltelli in acciaio damasco si fa riconoscere proprio per i motivi ondulati che ricordano l’atmosfera rarefatta dalla nebbia.
La serie Damascus porta a un altro livello la tradizione Kasumi dell’acciaio damasco: la lama di questo kit di coltelli giapponesi professionali ha infatti un cuore di acciaio inossidabile VG-10, una lega di acciaio ultra dura composta anche da aggiunta di molibdeno, cromo, vanadio e cobalto. È questo strato intermedio a fungere da tagliente sotto i 32 strati di acciaio damascato, regalando un coltello Kasumi di elevatissime prestazioni.
Un’altra particolarità è la smussatura a 15° del coltello, che conferisce alla lama un bordo estremamente affilato, come succede nella migliore tradizione dei coltelli giapponesi.
Le conoscenze e le abilità derivanti da oltre 100 anni di fabbricazione di spade, ha portato Kasumi a fare il suo esordio nel mondo della coltelleria da cucina, entrando a far parte della famiglia kitchenoo.
Questo marchio produce articoli di coltelleria da cucina a Seki, la zona più famosa del Giappone per la produzione dei migliori coltelli cucina in acciaio Damasco.
Kasumi è stato il primo brand a produrre e vendere coltelli per la cucina in acciaio Damasco in tutto il mondo, successivamente replicati da tantissime altre aziende di coltelleria. I coltelli Kasumi infatti sono noti e apprezzati in tutto il mondo.
Le tantissime esigenze di mercato dei vari professionisti del taglio e non, hanno portato la famosissima azienda Kasumi a ricreare diverse linee di coltelleria da cucina. I coltelli giapponesi Kasumi, infatti, si adattano alle più diverse lavorazioni e a tutte le esigenze di professionisti e amatori del mondo della cucina, in particolare di chi si trova a eseguire tagli complessi in cui serve la massima precisione. In questi casi i coltelli giapponesi Kasumi sono la soluzione migliore grazie alle loro caratteristiche uniche.
Il Coltelli Kasumi sono disponibili con lame di tutte le lunghezze realizzate in acciaio inossidabile, acciaio damasco, acciaio DSR1K6. L'attenzione è posta anche al design del manico, la cui realizzazione è stata pensata per essere estremamente comoda e versatile.
Sullo shop online di kitchenoo potrai trovare:
Coltelli Kasumi Tora: è una gamma di coltelli perfetta per i principianti che si stanno approcciando al mondo della cucina e più in generale del taglio. Le migliori tecnologie e il meglio dell'artigianato vengono impiegati per la creazione di questa linea che utilizza un particolare tipo di acciaio per la produzione della lama garantendo prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e semplicità di affilatura. Leggerezza, comfort e lunga durata sono garantiti dal manico in puro legno.
Coltelli Kasumi Damascus: I 32 strati di acciaio Damasco contraddistinguono questa serie di coltelli da cucina dalle altre linee di questo brand disponibili sul nostro Shop Online. Lo strato intermedio in acciaio ultraduro garantisce una tecnica di taglio unica e inimitabile grazie al VG-10, un particolare tipo d'acciaio con un'alta concentrazione di carbonio che rende più semplice anche l'affilatura. Il tutto è completato da un manico in legno laminato che garantisce un ottimo grip a chiunque lo utilizzi.
Coltelli Kasumi Vg-10 Pro: la caratteristica differenziate del modello di coltelli Kasumi Vg-10 Pro è da rivedere nella forgiatura di un unico pezzo di acciaio inossidabile composto da un altissimo livello di carbonio che permette a questa linea di coltelleria da cucina di rimanere affilati il più a lungo possibile. Questi sono coltelli estremamente duri, caratteristica che permette alla lama di essere super affilata. I manici rifiniti in resina donano a questo modello un design elegante e raffinato.
Coltelli Kasumi Titanium: anche questa linea di coltelli Kasumi è composta da acciaio inossidabile di tipo Vg-10 pro ma hanno la particolarità di essere rivestiti da uno strato di titanio che conferisce alla lama un grado più elevato di resistenza all'abrasione, riuscendo anche a non trasmettere un sapore metallico al cibo tagliato da questo modello di lama. Il titanio, inoltre, ha permesso a questa azienda di ricreare diverse colorazioni, tra cui potrai scegliere la tua preferita.
Oltre al fantastico brand Kasumi, lo shop online di kitchenoo mette a tua disposizione solo i migliori marchi di coltelleria da cucina professionale che ti garantiscono le massime performance di taglio sul mercato. Brand come Kai, Opinel, Dick e tantissimi altri sono stati selezionati per garantirti il top per le tue lavorazioni in cucina.
Scopri il meglio del mondo della coltelleria da cucina e affidati alla professionalità che kitchenoo mette a tua disposizione.