Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello
Set 2 coltelli Kasumi Damascus -25%

Set 2 coltelli Kasumi Damascus

Kasumi

Prodotto disponibile

SKU: 84018|B|82012

Spese di spedizione Gratuita

Consegna prevista entro Martedì 10/12

Connubio perfetto per questo set di coltelli Kasumi Damascus: 2 lame giapponesi in acciaio con 32 strati di damasco e impugnatura in legno multistrato nero, ideali per tagliare e sminuzzare.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio VG10 damascato con 32 strati

Lavastoviglie: No

Materiale manico: Legno multistrato nero

Prezzo di listino 285,50 Prezzo Kitchenoo 215,00 €
Quantità

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello

Spedizioni rapide

Pagamenti sicuri

Transazioni certificate

Prodotti originali

Descrizione

Set 2 coltelli Kasumi Damascus

La combinazione di queste 2 lame giapponesi si farà notare in cucina, non solo per il loro aspetto raffinato, ma anche perché composte da acciaio damascato a 32 strati: un tratto distintivo della linea di coltelli Kasumi Damascus!

Si tratta di due lame che ogni appassionato di cucina dovrebbe avere come dotazione base poiché consentono di lavorare ogni tipo di alimento come verdura, pesce o carne, e di farlo al meglio grazie all’acciaio di qualità di cui sono composte. L’acciaio damasco è infatti caratterizzato da un'alternanza di strati diversi di acciaio a diverso contenuto di carbonio: un mix & match che conferisce alla lama ottime proprietà di taglio, una resistenza oltre lo standard e una durezza impareggiabile

Il manico di questo kit di coltelli Kasumi è realizzato il legno multistrato nero, con una forma arrotondata garantisce una presa salda ed ergonomica, facilitando ancora di più le attività in cucina.

Kasumi coltelli: il segreto è nella lama

Kasumi, in giapponese, significa nebbia. La lama di questi coltelli in acciaio damasco si fa riconoscere proprio per i motivi ondulati che ricordano l’atmosfera rarefatta dalla nebbia. 

La serie Damascus porta a un altro livello la tradizione Kasumi dell’acciaio damasco: la lama di questo kit di coltelli giapponesi professionali ha infatti un cuore di acciaio inossidabile VG-10, una lega di acciaio ultra dura composta anche da aggiunta di molibdeno, cromo, vanadio e cobalto. È questo strato intermedio a fungere da tagliente sotto i 32 strati di acciaio damascato, regalando un coltello Kasumi di elevatissime prestazioni. 

Un’altra particolarità è la smussatura a 15° del coltello, che conferisce alla lama un bordo estremamente affilato, come succede nella migliore tradizione dei coltelli giapponesi. 

Ulteriori informazioni

Il set comprende:

- 1 coltello Utility Petty K-82012 con lama da 12 cm
- 1 coltello Santoku K-84018 con lama da 18 cm

Caratteristiche tecniche:

Materiale lama: Acciaio VG10 damascato con 32 strati
- Materiale manico: legno multistrato nero
- Durezza: 59-60 HRC



 
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

Le spese di spedizione per questo articolo sono gratuite.
 
Se il metodo del pagamento scelto è in contrassegno verrà applicato l’importo di € 5 alle spese di spedizione.

Kasumi coltelli: scegli i migliori coltelli per la tua cucina

Le conoscenze e le abilità derivanti da oltre 100 anni di fabbricazione di spade, ha portato Kasumi a fare il suo esordio nel mondo della coltelleria da cucina, entrando a far parte della famiglia kitchenoo.

Questo marchio produce articoli di coltelleria da cucina a Seki, la zona più famosa del Giappone per la produzione dei migliori coltelli cucina in acciaio Damasco.

Kasumi è stato il primo brand a produrre e vendere coltelli per la cucina in acciaio Damasco in tutto il mondo, successivamente replicati da tantissime altre aziende di coltelleria. I coltelli Kasumi infatti sono noti e apprezzati in tutto il mondo. 

Coltelli giapponesi Kasumi: scopriamo le tantissime linee per la tua cucina

Le tantissime esigenze di mercato dei vari professionisti del taglio e non, hanno portato la famosissima azienda Kasumi a ricreare diverse linee di coltelleria da cucina. I coltelli giapponesi Kasumi, infatti, si adattano alle più diverse lavorazioni e a tutte le esigenze di professionisti e amatori del mondo della cucina, in particolare di chi si trova a eseguire tagli complessi in cui serve la massima precisione. In questi casi i coltelli giapponesi Kasumi sono la soluzione migliore grazie alle loro caratteristiche uniche.

Caratteristiche dei coltelli Kasumi

Il Coltelli Kasumi sono disponibili con lame di tutte le lunghezze realizzate in acciaio inossidabile, acciaio damasco, acciaio DSR1K6. L'attenzione è posta anche al design del manico, la cui realizzazione è stata pensata per essere estremamente comoda e versatile. 

Sullo shop online di kitchenoo potrai trovare:

Coltelli Kasumi Tora: è una gamma di coltelli perfetta per i principianti che si stanno approcciando al mondo della cucina e più in generale del taglio. Le migliori tecnologie e il meglio dell'artigianato vengono impiegati per la creazione di questa linea che utilizza un particolare tipo di acciaio per la produzione della lama garantendo prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e semplicità di affilatura. Leggerezza, comfort e lunga durata sono garantiti dal manico in puro legno.

Coltelli Kasumi Damascus: I 32 strati di acciaio Damasco contraddistinguono questa serie di coltelli da cucina dalle altre linee di questo brand disponibili sul nostro Shop Online. Lo strato intermedio in acciaio ultraduro garantisce una tecnica di taglio unica e inimitabile grazie al VG-10, un particolare tipo d'acciaio con un'alta concentrazione di carbonio che rende più semplice anche l'affilatura. Il tutto è completato da un manico in legno laminato che garantisce un ottimo grip a chiunque lo utilizzi.

Coltelli Kasumi Vg-10 Pro: la caratteristica differenziate del modello di coltelli Kasumi Vg-10 Pro è da rivedere nella forgiatura di un unico pezzo di acciaio inossidabile composto da un altissimo livello di carbonio che permette a questa linea di coltelleria da cucina di rimanere affilati il più a lungo possibile. Questi sono coltelli estremamente duri, caratteristica che permette alla lama di essere super affilata. I manici rifiniti in resina donano a questo modello un design elegante e raffinato.

Coltelli Kasumi Titanium: anche questa linea di coltelli Kasumi è composta da acciaio inossidabile di tipo Vg-10 pro ma hanno la particolarità di essere rivestiti da uno strato di titanio che conferisce alla lama un grado più elevato di resistenza all'abrasione, riuscendo anche a non trasmettere un sapore metallico al cibo tagliato da questo modello di lama. Il titanio, inoltre, ha permesso a questa azienda di ricreare diverse colorazioni, tra cui potrai scegliere la tua preferita.

Acquista i migliori coltelli da cucina Kasumi sullo shop online do kitchenoo

Oltre al fantastico brand Kasumi, lo shop online di kitchenoo mette a tua disposizione solo i migliori marchi di coltelleria da cucina professionale che ti garantiscono le massime performance di taglio sul mercato. Brand come Kai, Opinel, Dick e tantissimi altri sono stati selezionati per garantirti il top per le tue lavorazioni in cucina.

Scopri il meglio del mondo della coltelleria da cucina e affidati alla professionalità che kitchenoo mette a tua disposizione.

Chatta su whatsapp