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09/02/2023
La particolare conformazione di Lotus Grill permette poi di non far colare il grasso delle carni sul carbone o sulla piastra durante la cottura, riducendo di fatto la formazione di fumo. Certo, è inevitabile che se ne formi un po’, ma se questo succede avviene sempre a livelli assolutamente tollerabili e per nulla paragonabili al barbecue tradizionale.
Una cosa va detta: il barbecue Lotus Grill non va bene per tutti. Noi consigliamo questa scelta soprattutto a chi cerca un prodotto compatto, utilizzabile anche in terrazzo, in condominio o in casa, oppure facilmente trasportabile.
Le sue performance non eguagliano del tutto quelle del barbecue per eccellenza (per i puristi del BBQ è quello a carbonella), ma con un po’ di pratica i risultati si avvicinano parecchio. Se poi si è alla ricerca di un prodotto che, oltre a essere comodo, è anche facile da utilizzare, montare, smontare e pulire, è chiaro che si è di fronte alla scelta giusta!
Esistono inoltre diverse tipologie di barbecue Lotus Grill, diverse per dimensioni e capacità di cottura e in grado di adattarsi a molteplici esigenze:
Louts Grill S, il grill compatto per i pranzi e le cene di famiglia;
Louts Grill classic, la soluzione standard che permette di grigliare una quantità moderata di carne, verdura, pesce;
Louts Grill XL, la versione di barbecue capace di preparare pietanze per un massimo di 10 persone;
Louts Grill XXL, la soluzione over perfetta per le grandi feste e i grandi eventi.
Lotus Grill è un alleato perfetto sia per le grigliate in casa della domenica sia per un picnic pantagruelico tra amici. Il suo formato compatto e facilmente trasportabile lo rende infatti adatto a molteplici usi e situazioni. Basta solo usare la giusta fantasia (e qualche trucchetto) per sbizzarrirsi e divertirsi sul grill!
L’unico consiglio che ci sentiamo di dare a proposito del suo uso (che sia per una grigliata o per la cottura di verdure) è di dosare bene le tre modalità di cottura. Il Lotus Grill si può infatti impostare su tre temperature: bassa, media o alta. Poiché appena acceso il barbecue dà il suo massimo, il nostro suggerimento è di non impostare subito la temperatura più alta, o rischierai di bruciare tutto quanto! Piuttosto, meglio partire a regime ridotto e calcare la mano dopo che la carbonella avrà esaurito parte della sua massa.