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Pizza in padella? Prova la ricetta con le nostre padelle antiaderenti

22/08/2023

Conoscete qualcuno a cui non piace la pizza? NO! Con la pizza si va sempre sul sicuro. Dopotutto, questa deliziosa prelibatezza è tra gli alimenti più amati dagli italiani. È il cibo per eccellenza che rappresenta la nostra cultura nel mondo e di cui ognuno ha la propria speciale ricetta... Ecco la nostra! Oggi ti spieghiamo come preparare la pizza in padella!

Gli ingredienti che ti servono per iniziare

Prima di iniziare, ecco tutto ciò che ti serve. Lista della spesa alla mano e appuntati i seguenti ingredienti:

  • Farina 00 250 g

  • Farina di semola 250 g

  • Acqua 380 g

  • Lievito di birra 2 g

  • Mozzarella 300 g

  • Passata di pomodoro 500 ml

  • Olio extravergine d'olio q.b.

  • Sale fino q.b.

Con queste dosi preparerai una pizza in padella per 4 persone, considerando i riposi tra un impasto e l'altro impiegherai diverse ore, anche se di per sé i passaggi sono piuttosto semplici.

Tutti i passaggi per preparare la tua pizza in padella

Per prima cosa occupati dell'impasto. Inizia sciogliendo il lievito di birra con l'acqua; in un'altra ciotola versa il sale, entrambe le farine e unisci l'olio mentre mescoli. A questo punto aggiungi l'acqua con lievito alle farine, pian piano versa tutta l'acqua, lavorando l'impasto a mano fino a che non è ben amalgamato. Lascia riposare l'impasto, ricoperto da un canovaccio, per un quarto d'ora, dopodiché tira l'impasto con un po' di farina e adagialo in una ciotola unta d'olio. Lascia riposare per 2 ore e poi tira nuovamente l'impasto all'interno della ciotola, ripeti dopo 2 ore e in seguito dopo altre 2 ore.

Ora il tuo impasto è pronto per essere diviso in 4 parti. Lavora ciascun panetto con le mani per creare un cornicione e un fondo su cui adagiare il condimento; fatto ciò, metti la pizza sulla carta antiaderente e poi in padella lasciata scaldare sul fuoco.

Prima di tutto abbassa la temperatura della padella antiaderente e copri con un coperchio, dopo 10 minuti gira la pizza "a testa in giù" per far colorare la superficie. Una volta rigirata la tua pizza, sei pronto per condirla. Aggiungi quindi la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti, l’olio e il sale. Ti basteranno 5 minuti di cottura per aver terminato la tua prima pizza in padella!

Ora puoi ripetere il processo anche con gli altri 3 panetti e preparare le restanti pizze in padella... La pratica porta alla perfezione!

Il suggerimento in più per andare sul sicuro

Desideri una pizza in padella ancora più buona? Scegli una padella che ti dia prestazioni strabilianti: opta per le nostre padelle antiaderenti. Ecco qui le due soluzioni irrinunciabili su cui fare affidamento.

Padella Ballarini Alba

Capienza extra, resistenza super e possibilità di essere lavata in lavastoviglie, questa padella in alluminio non ti lascerà deluso, né con la pizza in padella né con altre pietanze.

Padella Blacklock in ghisa Lodge

La tua pizza in padella ha bisogno di leggerezza e maneggevolezza. Dove trovarla? Nella padella Blacklock! Ideale per avere una presa sicura e non rischiare di bruciare nessuna delle tue ricette.
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A chi servirai la tua pizza in padella?

Ora che è tutto pronto non ti resta che scegliere chi invitare a cena! La pizza in padella è già in tavola e attende i tuoi commensali... Siamo certi che la ameranno! Prova la nostra ricetta e facci sapere!



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