Spedizioni Gratuite per ordini superiori a 99€
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Miyabi

Filtra prodotti

Filtra e ordina

Set 6 coltelli Miyabi 4000 FC con borsa porta coltelli rigida -31%
Disponibile

Set 6 coltelli Miyabi 4000 FC con borsa porta coltelli rigida

€ 1051,00 € 729,00

Set 6 coltelli Miyabi 4000 FC con borsa porta coltelli rigida Grazie a questo set composto da lame Miyabi della serie 4000 FC, avrai ben sei diverse tipologie di coltelli a disposizione che ti consentiranno di effettuare ogni tipo di lavorazione e di taglio su qualsiasi ingrediente, dalla carne al pesce, dalla frutta alla verdura. La serie 4000 infatti, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, perché composta da coltelli di elevata qualità e affilati come rasoi apprezzati sia da cuochi amatoriali che dai professionisti. Le lame sono forgiate in acciaio FC61 con doppia tempra di ghiaccio che le rende resistente anche se sottoposte a forti sollecitazioni, mentre il manico dalla forma ottagonale è in legno pakka ed è estremamente confortevole. Nel set è compresa anche una borsa rigida Zwilling dotata di manico e tracolla per trasportare i coltelli in sicurezza. Il set è composto da: - Coltello Miyabi Kudamono 4000 FC con lama da 9 cm 33950-091 - Coltello Miyabi Shotoh liscio 4000 FC con lama da 14 cm 33951-141 - Coltello Miyabi Nakiri 4000 FC con lama da 17 cm 33952-171 - Coltello Miyabi Santoku 4000 FC con lama da 18 cm 33957-181 - Coltello Miyabi Gyutoh 4000 FC con lama da 20 cm 33951-201 - Coltello Miyabi Sujihiki liscio 4000 FC con lama da 24 cm 33950-241 - Borsa Zwilling porta coltelli rigida 7 pezzi 35001-008-0

Aggiungi al carrello

729,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Set 2 coltelli Miyabi serie 5000 MCD -29%
Disponibile

Set 2 coltelli Miyabi serie 5000 MCD

€ 748,00 € 529,00

Set 2 coltelli Miyabi 5000 MCD  Perché accontentarsi di un solo Miyabi coltello quando puoi averne due in un comodo set?   Il kit da due lame della serie Miyabi 5000 MCD è perfetto per supportare qualsiasi avventura in cucina. Il merito risiede nella lama con nucleo in acciaio MC63 rivestita da 101 strati di acciaio damasco resistente alla corrosione. Ottima anche la tenuta del filo grazie al trattamento a ghiaccio effettuato a -196°C che garantisce tagli netti e precisi su ogni ingrediente.   L’impugnatura, realizzata in betulla Masur, rende il coltello leggero e maneggevole e dona una sensazione di comfort immediata. Risulta anche di piacevole gusto estetico grazie alle venature naturali in perfetto contrasto con la lavorazione della lama. Miyabi, coltello dalle mille prestazioni Il set si compone di due lame in particolare: Miyabi coltello Miyabi Shotoh 5000 MCD con lama da 14 cm:  si tratta di un coltellino equivalente allo spelucchino europeo, adatto alla preparazione di frutta, verdura e piccoli tagli di carne. Grazie al suo design può essere utilizzata l'intera lunghezza del bordo di taglio, per un uso ancora più pratico;  Miyabi coltello Gyutoh 5000 MCD con lama da 20 cm: si tratta di un coltello multiuso in stile giapponese dalle prestazioni molto simili al più classico santoku. La sua lama è perfetta per tagliare con facilità qualsiasi tipo di ingrediente, specialmente se si tratta di ricette giapponesi.  Grazie a questo set, avrai nelle mani un vero tesoro, capace di durare per sempre. Osserva tutte le buone regole di manutenzione per i tuoi coltelli da cucina Miyabi e potrai contare su di loro per tutta la vita!

Aggiungi al carrello

529,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Set 3 coltelli Miyabi serie 5000 MCD Nuovo -29%
Disponibile

Set 3 coltelli Miyabi serie 5000 MCD

€ 1127,00 € 799,00

Set 3 coltelli Miyabi 5000 MCD Qual è il segreto del set 3 coltelli Miyabi? Probabilmente è la lama con nucleo centrale in acciaio MC63 su cui sono ribattuti 101 strati di acciaio damasco resistente alla corrosione. Questa è in effetti la cifra distintiva della serie 5000 MCD, una delle più esclusive del brand Miyabi.  Eccellente anche la tenuta del filo, resa duratura grazie al trattamento a ghiaccio effettuato a -196°C. Ciò garantisce sempre tagli netti e precisi, per una perfezione da vero pro. Da segnalare anche l’impugnatura dei coltelli Miyabi 5000 MCD, realizzata in betulla Masur, che rende il coltello leggero e maneggevole, donando una sensazione di comfort immediata. Incredibili anche le venature naturali del legno, in perfetto contrasto con la lavorazione della lama che rende questi coltelli delle vere e proprie opere d’arte da ammirare… e usare in cucina con la dovuta cura! I coltelli Miyabi inclusi nel set  Il set di coltelli Miyabi 5000 MCD è composto da 3 lame eccellenti per design e prestazioni.  Tutta la forza di un brand eccellente come Miyabi si incarna in questi 3 modelli ideali per coprire tutte le lavorazioni in cucina, tra cui: Coltello Miyabi Shotoh con lama da 9 cm, la versione giapponese dello spelucchino, perfetta per trattare frutta e verdura; Coltello Miyabi Santoku con lama da 18 cm, il celebre coltello da chef orientale imbattibile per prestazioni di taglio e fluidità; Coltello Miyabi Sujihiki con lama da 24 cm, l'alternativa al coltello trinciante ideale per tagli di carne e pesce. Usalo per filetti da paura! Un trio ideale per cucinare come un vero chef!

Aggiungi al carrello

799,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Coltello Miyabi Sujihiki 5000 MCD 24 cm 34378-241 Nuovo -24%
Disponibile

Coltello Miyabi Sujihiki 5000 MCD 24 cm 34378-241

€ 429,00 € 324,00

Coltello Miyabi Sujihiki: estetica di pregio e prestazioni di alto livello Tra i coltelli da cucina professionali, spicca il coltello Sujihiki marcato Miyabi. Un modello eccezionale sia dal punto di vista delle prestazione che delle peculiarità estetiche. Materiali di qualità e il raffinato motivo floreale damascato, fanno di questo coltello uno strumento ricercato perfetto per il sushi, per la lavorazione del pesce e per filettare o affettare carne e pesce. Caratteristiche e dettagli del coltello da cucina Miyabi Sujihiki Il nucleo centrale è composto da acciaio MC63 su cui sono ribattuti ben 101 strati di acciaio damasco che rendono la lama resistente ma allo stesso tempo flessibile e con un’affilatura che dura nel tempo. Inoltre la lama viene temprata a ghiaccio, ciò conferisce al tagliente un’eccezionale tenuta ed una resistenza alla corrosione e una eccellente flessibilità. Perchè utilizzare il coltello da cucina Miyabi Sujihiki? Oltre a essere di notevole pregio estetico, questo coltello giapponese ha un’impugnatura in betulla Masur con una particolare lavorazione che lo rende liscio e maneggevole. Inoltre la forma a D che lo caratterizza, è stata studiata per adattarsi perfettamente al palmo della mano. Si tratta di uno dei coltelli da cucina giapponesi più leggeri e maneggevoli. È indicato sia per l'uso amatoriale che professionale perché, grazie alle sue peculiarità, permette di lavorare anche a lungo senza che la mano si affatichi. Il cuore della lama è realizzato in acciaio di micro-carburo MC63, racchiuso in 100 strati di acciaio, specifiche che conferiscono una impareggiabile durezzadi circa 63 unità Rockwell (standard internazionale per la durezza) e una durata eccezionale del filo di taglio. Cosa differenzia Miyabi Sujihiki dai migliori coltelli professionali da cucina? In particolare, Miyabi Sujihiki, si differenzia anche dai migliori coltelli giapponesi da cucina per le seguenti caratteristiche:  Lame CRYODUR®, temprate a freddo, garanzia di resistenza alla corrosione, tenuta del filo e ottima flessibilità. Profilo della lama autenticamente giapponese. Lama simmetrica, con affilatura ultra precisa in stile Honbazuke, assicura un taglio indiscutibilemente affilato. Impugnatura tradizionale a "D" in betulla Masur, garantisce bilanciamento perfetto, eccellente controllo e un taglio che non affatica la mano. Manico in betulla della Carelia, in stile giapponese. Profilo e tallone della lama arrotondati. Lavorato a mano a Seki, in Giappone.

Aggiungi al carrello

324,00

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello

È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto

Vai al carrello
Filtra prodotti

Filtra e ordina

Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

Chatta su whatsapp