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Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3008DS -12%
Disponibile

Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3008DS

€ 260,00 € 230,00

Coltello Nakiri 16,5 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash Il coltello Nakiri tipico della cucina giapponese è ideale per il taglio delle verdure, la sua lama rettangolare, sottile e perfettamente affilata, si differenzia per la sua capacità di effettuare tagli precisi e veloci, sia che si tratti di julienne sottili che di fette regolari. Ottimizzato per un movimento di taglio verticale, garantisce un controllo eccezionale e un’efficienza impareggiabile, riuscendo a tagliare le verdure senza rovinarle, preservandone texture e sapore. Questa tipologia di lama è un'icona di qualità e stile, apprezzata oltre che per la sua praticità anche per l’eleganza del suo design e l'eccezionale affilatura della sua lama. La lama del Nakiri Zunmai Hybrid Splash è realizzata con un rivestimento unico e sofisticato con motivo Damasco a 33 strati, un dorso e una molatura sottili che combinati con l'acciaio centrale VG10, donano al coltello prestazioni di taglio encomiabile. L'impugnatura esagonale è realizzata in legno di pakka nero antiscivolo che risulta molto confortevole grazie alle piccole texture presenti, offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate. A impreziosire il manico troviamo un collare in acciaio inossidabile fissato con un distanziatore decorativo rosso e un motivo a mosaico tipicamente giapponese.

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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3003DS -11%
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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3003DS

€ 270,00 € 240,00

Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash Il coltello Santoku Zanmai Hybrid Damascus Splash Santoku è un bellissimo coltello universale di ispirazione asiatica, progettato per verdure, proteine, frutta da affettare, tagliare a cubetti e tritare. La sua punta affusolata e la lama leggermente più corta, rispetto al classico coltello da chef, lo rendono molto attraente sia per gli chef professionisti che per i cuochi che di dilettano nelle proprie cucine. Le prestazioni di taglio straordinario della serie Zenmai Hybrid Splash derivano dalla qualità dell'acciaio e dalla lavorazione delle sue lame. L'acciaio della lama è realizzato in acciaio Sanmai VG10 con un rivestimento unico da 33 strati damasco, che conferisce al coltello quell'unicità dei prodotti Mcusta. L'elegante impugnatura esagonale in legno di pakka nero viene impreziosito da un collare in acciaio che si fonde con il manico e fissa il distanziatore rosso, con un motivo a mosaico tipicamente giapponese. Le piccole texture presenti offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate. Mcusta è l'unico produttore di coltelli che utilizza macchine laser per tagliare i coltelli, invece di stamparli dalla lamiera d'acciaio. Grazie a questo processo, le loro lame sono meno suscettibili alle sollecitazioni strutturali dell'acciaio, rendendoli il produttore di coltelli più innovativo e moderno del Giappone.

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Coltello Sujihiki 24cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3010DS -11%
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Coltello Sujihiki 24cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash HZ2-3010DS

€ 370,00 € 330,00

Coltello Sujihiki 24cm Mcusta Zanmai Hybrid Damascus Splash Il coltello Sujihiki di Zunmai è destinato a tagli lunghi e precisi di carne e pesce. Grazie alla sua lama lunga e stretta da 24 cm è particolarmente utile per affettare carne o pesce disossato, oppure per sfilettare e spellare il pesce. Inoltre è uno strumento perfetto per la preparazione di sushi/sashimi. La serie Hybrid Splash viene realizzata con un rivestimento unico e sofisticato con motivo Damasco a 33 strati, un dorso e una molatura sottili che combinati con l'acciaio centrale VG10, conferiscono al coltello prestazioni di taglio eccellenti. L'impugnatura è più semplice rispetto le altre serie di Mcusta ma molto ergonomica, realizzata in legno di pakka antiscivolo. Le piccole texture presenti nel manico esagonale offrono una presa più salda e sicura anche con le mani bagnate. Un semplice perno abbinato a un collare in acciaio inossidabile che si fonde perfettamente con il manico, impreziosisce ulteriormente e fissa il distanziatore decorativo rosso. Mcusta è l'unico produttore di coltelli che utilizza macchine laser per tagliare i coltelli, invece di stamparli dalla lamiera d'acciaio. Grazie a questo processo, le loro lame sono meno suscettibili alle sollecitazioni strutturali dell'acciaio, rendendoli il produttore di coltelli più innovativo e moderno del Giappone.

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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1203G -13%
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Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1203G

€ 300,00 € 260,00

Coltello Santoku 18 cm Mcusta Zanmai Revolution Black Il coltello Santoku di Zanmai è un coltello da cucina versatile con lama da 18 cm che brillerà in tutte le preparazioni, infatti come il significato del suo nome "tre virtù" è ideale per tagliare affettare e triturare carne pesce e verdure. La sua lama leggermente più alta rispetto a un coltello Gyuto o Petty fornisce un po' più di spazio per le nocche della mano con cui si impugna il coltello quando si taglia direttamente sopra un tagliere e fornisce anche una buona superficie per le nocche della mano libera per guidare la lama durante il "taglio a pressione", il "taglio a spinta" e il "taglio a trazione". Le straordinarie lame della serie Zanmai Revolution sono realizzate n tre strati di acciaio con un nucleo in acciaio SPG2, un acciaio giapponese in polvere noto per la sua eccellente resistenza all'usura e alla corrosione. Il livello di durezza è 61HRC cosi da garantire un'affilatura incredibilmente durevole nel tempo. La linea liscia tra l'acciaio di supporto laterale e l'acciaio del nucleo produce una lama incredibilmente bella con un design che ricorda le spade giapponesi. Il manico morbido e curvo dalla forma ergonomica è in legno di pakka laminato nero, con uno speciale rivetto decorativo. L'impugnatura si adatta perfettamente alla mano e fornisce una presa salda e stabile durante il suo utilizzo.

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Coltello Kiritsuke 23cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1206G -13%
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Coltello Kiritsuke 23cm Mcusta Zanmai Revolution Black ZRB-1206G

€ 380,00 € 330,00

Coltello Kiritsuke 23cm Mcusta Zanmai Revolution Black Il Kiritsuke è un coltello ibrido che riunisce il tradizionale coltello giapponese Yanagiba e l'Usuba, il che significa che può essere utilizzato per tutti i tipi di compiti in cucina, dalla preparazione del sashimi, all'affettatura della carne o al tritare le verdure. Mcusta affilando questo coltello con un bisello doppio, riesce a soddisfare le esigenze degli utenti occidentali, rendendo cosi il Kiritsuke grazie al suo bordo dritto un'ottima alternativa al coltello Gyuto o a quello da Chef. Le straordinarie lame della serie Zanmai Revolution sono realizzate n tre strati di acciaio con un nucleo in acciaio SPG2, un acciaio giapponese in polvere noto per la sua eccellente resistenza all'usura e alla corrosione. Il livello di durezza è 61HRC cosi da garantire un'affilatura incredibilmente durevole nel tempo. La linea liscia tra l'acciaio di supporto laterale e l'acciaio del nucleo produce una lama incredibilmente bella con un design che ricorda le spade giapponesi. Il manico morbido e curvo dalla forma ergonomica è in legno di pakka laminato nero, con uno speciale rivetto decorativo. L'impugnatura si adatta perfettamente alla mano e fornisce una presa salda e stabile durante il suo utilizzo.

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