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Coltello Sujihiki Miyabi 5000 FCD 24 cm 34680-241 Nuovo -30%

Coltello Sujihiki Miyabi 5000 FCD 24 cm 34680-241

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34680-241

Spese di spedizione Gratuita

Consegna prevista entro Martedì 10/12

Uno strumento realizzato dalla maestria giapponese questo coltello con lama lunga ed affilata da 24 cm damascata che si abbina perfettamente al manico in legno pakka nero dando vita ad una vera e propria opera d’arte.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio FC61 con 48 strati di damasco

Lunghezza lama (in cm): 24

Lunghezza manico (in cm): 13.5

Utilizzo: Pesce, Carne

Peso: 180 gr

Materiale manico: Legno pakka nero

Prezzo di listino 259,00 Prezzo Kitchenoo 182,00 €
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Descrizione

Coltello Miyabi Sujihiki 5000FCD

Un coltello di elevata qualità ideale per la preparazione del sushi, ma anche per lavorazione della carne e del pesce in generale grazie alla sua lama lunga ed ultra affilata in acciaio FC61 su cui sono ribattuti 48 strati di acciaio damasco.

L’affilatura è realizzata a mano secondo la tecnica chiamata Honbazuke che dona al coltello un bordo simile a quello delle katane, le antiche spade giapponesi, la lama è inoltre FRIODUR ovvero indurita con ghiaccio per una resistenza estrema alla corrosione.

Il manico costruito con legno pakka in colorazione scura, si impugna alla perfezione ed è ricco di dettagli come il perno centrale a mosaico, che lo rendono un vero e proprio oggetto d’arte giapponese.

Si raccomanda di lavare il coltello a mano solo con detergenti neutri e poco aggressivi e riporlo lontano da altri oggetti metallici che potrebbero danneggiarne il tagliente.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 24 cm
- Lunghezza manico: 13,5 cm
- Materiale lama: acciaio FC61 con 48 strati di damasco
- Materiale manico: Legno pakka nero
- Peso: 180 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 61-62 HRC
- Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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