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Coltello Sujihiki liscio Miyabi 6000 MCT 24 cm 34078-241 Nuovo -33%

Coltello Sujihiki liscio Miyabi 6000 MCT 24 cm 34078-241

Miyabi

Prodotto non disponibile

SKU: 34078-241

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Consegna prevista entro Lunedì 27/01

Un capolavoro della maestria giapponese questo coltello da pesce con lama da 24 cm lunga ed affilata, adatta anche alla carne si impugna alla perfezione grazie al manico sagomato in legno pakka Cocobolo.

 

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Acciaio MC63 + altri due strati di acciaio

Lunghezza lama (in cm): 24

Lunghezza manico (in cm): 14

Utilizzo: Pesce, Carne

Peso: 200 gr

Materiale manico: Legno pakka di palissandro Cocobolo

Prezzo di listino 289,00 Prezzo Kitchenoo 194,00 €
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Descrizione

Coltello Miyabi Sujihiki liscio 6000MCT

Tipico coltello orientale per la preparazione del sushi, ma è perfetto anche per affettare e filettare pesce o carne alla perfezione grazie alla qualità dei materiali con cui è costruito.

La lama è forgiata con nucleo in acciaio MC63 ed è temprata a ghiaccio per renderla resistente alla corrosione e allo stesso tempo flessibile, il bordo presenta un’affilatura Honbazuke tipica delle spade giapponesi, ciò la rende affilata come un rasoio.

La superficie della lama presenta invece una lavorazione martellata secondo una tecnica detta Tsuchime e questo consente al cibo di staccarsi durante l’utilizzo del coltello, ciò consente un taglio più preciso.

L’impugnatura con forma sagomata a D si adatta perfettamente alla mano ed è realizzato in legno pakka di palissandro Cocobolo e presenta dettagli di colore rosso e ottone che contribuiscono a rendere il coltello un oggetto di notevole pregio estetico.

Si consiglia di lavare il coltello solo ed esclusivamente a mano utilizzando detergenti poco aggressivi e di asciugarlo adeguatamente prima di riporlo.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 24 cm
- Lunghezza manico: 14 cm
- Materiale lama: nucleo in acciaio MC63 e due strati di acciaio diversi
- Materiale manico: Legno pakka di palissandro Cocobolo
- Peso: 200 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke simmetrica
- Durezza: 63 HRC
- Lama CRYODUR temprata a ghiaccio

 
Noi di kitchenoo spediamo i nostri prodotti, accuratamente imballati, tramite corriere espresso in modo da garantire la consegna entro 24/48 ore dall’evasione dell’ordine in tutta Italia (per Calabria, Sicilia e Sardegna potrebbero essere necessarie fino a 72 ore), con un sistema di Tracciamento della spedizione avanzato.

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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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