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Coltello Sujihiki 24 cm Mcusta Zanmai Beyond Aogami Super ZBX-5010B -11%

Coltello Sujihiki 24 cm Mcusta Zanmai Beyond Aogami Super ZBX-5010B

Mcusta

Prodotto disponibile

SKU: ZBX-5010B

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Tempi di consegna: 3/4 giorni lavorativi

Coltello Sujihiki per affettare con la sua stretta e lunga lama da 24 cm in acciaio a 3 strati e finitura satinata a bordo lucido, con pregiato manico ottagonale in legno Hinoki con distanziale rosso e perno in mosaico giapponese.

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: Aogami Super (acciaio al carbonio blu)

Lunghezza lama (in cm): 24

Utilizzo: Carne, Pesce

Prodotto in: Giappone

Peso: 152 g

Materiale manico: Hinoki con ghiera in nichel-argento

Prezzo di listino 399,00 Prezzo Kitchenoo 355,00 €
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Descrizione

Coltello Sujihiki 24 cm Mcusta Zanmai Beyond Aogami Super

Il coltello Sujihiki di Zanmai è dotato di una lama lunga e sottile, contrariamente al yanagiba. Questo consente di tagliare facilmente fette sottili e dritte di carne e pesce.

La sua forma ad ago lo rende perfetto per penetrare sotto il grasso e rimuoverne l'eccesso o il tessuto connettivo dei pezzi di carne più grandi, come costolette o lonza di maiale. Può essere facilmente utilizzato anche per sfilettare il pesce.

La lama è costruita con tre strati, i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) uno degli acciai ad alto tenore di carbonio più superiori del Giappone. Cosi da ottenere un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo.

Il nuovissimo manico in legno Hinoki ottagonale ritorto, come da tradizione ha un rivetto decorativo con mosaico, che esalta le raffinate qualità produttive di Zanmai.

La serie Beyond è il risultato della fusione della tradizione produzione di lame giapponesi a Seki con le tecnologie innovative di oggi.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche:

Acciaio centrale: Aogami Super (acciaio al carbonio blu)
Durezza: 63-64 HRC
Rivestimento: acciaio inossidabile
Finitura: lama satinata, bordo alto lucido
Bordo: doppio smusso, uniforme (50/50)
Forma della maniglia: ottagonale ritorta
Materiale manico: Hinoki con ghiera in nichel-argento
Decoro della maniglia: distanziatore rosso e perno a mosaico
Lunghezza lama: 24 cm
Altezza lama: 3,8 cm
Lunghezza totale: 39 cm
Spessore della colonna vertebrale al tallone: ​​1,8 mm
Peso: 152 g

Costruzione della lama: San Mai

Include confezione regalo in legno di Paulownia
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