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Coltello Shotoh liscio Miyabi 5000 MCD 67 13 cm 34400-131 Nuovo -27%

Coltello Shotoh liscio Miyabi 5000 MCD 67 13 cm 34400-131

Miyabi

Prodotto disponibile

SKU: 34400-131

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Consegna prevista entro Martedì 10/12

Coltello multiuso di medie dimensioni perfetto per tagli più piccoli di carne, pesce, verdura e frutta. Un vero e proprio capolavoro perfetto per iniziare il tuo viaggio nel mondo dei coltelli giapponesi.

 

Caratteristiche tecniche

Materiale lama: MC66 con 132 strati di damasco

Lunghezza lama (in cm): 13

Utilizzo: Carne, Pesce, Frutta, Verdura

Prodotto in: Giappone

Peso: 102 g

Materiale manico: Legno di acero

Prezzo di listino 339,00 Prezzo Kitchenoo 249,00 €
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Descrizione

Coltello Shotoh liscio Miyabi 5000 MCD 67 13 cm

Il Miyabi Shotoh è un coltello multiuso pratico per tutti i lavori di precisione, su cui potrai contare nelle situazioni dove le lame del coltello da chef o del santoku sono troppo grandi.

La lama è realizzata in acciaio MC66 con polvere di microcarburo, temprato a ghiaccio cosi da renderlo estremamente duro con un bordo tremendamente affilato e duraturo. La lama è avvolta in 132 strati aggiuntivi di acciaio, che creano il favoloso motivo floreale damascato che ne esalta il design unico che caratterizza la linea 5000 MCD 67 di Miyabi.

Il manico realizzato con un pregiato legno di acero tinto di un colore nero frassino, creando un contrasto magnifico con il motivo damasco della lama. Impugnatura a forma di "D" con dorso e tallone arrotondati, che offre massima stabilità e confort durante il taglio.

Per la qualità dei materiali con cui è realizzato si consiglia il lavaggio del coltello solo a mano e con detersivi poco aggressivi e asciugarlo adeguatamente prima di riporlo.

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

- Lunghezza lama: 13 cm
- Lunghezza manico: 10,5 cm
- Materiale lama: MC66 con 132 strati di damasco
- Materiale manico: legno di acero
- Peso: 102 gr
- Finitura dei bordi: affilatura Honbazuke
- Durezza: 66 HRC
- Lavastoviglie: no
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Miyabi, i coltelli da cucina più affilati al mondo

coltelli da cucina Miyabi sono famosi in tutto il mondo per l’ottima fattura delle lame e le loro elevate performance. 

Il merito è soprattutto dell’eccellente affilatura: i coltelli Miyabi sono infatti realizzati seguendo l’antica tradizione giapponese, declinandola alle moderne tecnologie. Dal 2004, il marchio della città di Seki è stato infatti acquisito dal gruppo Zwilling, che ha deciso di applicare alle lavorazioni tradizionali della celebre città dei coltelli giapponese tutto il know how occidentale. Il risultato sono lame apprezzate dagli chef professionisti (e non solo) di tutto il globo. 

L’affilatura delle lame infatti, oltre a garantire una lavorazione più semplice e precisa, si traduce in un migliore sapore e in una prelibata consistenza delle materie prime lavorate, dando vita a piatti degni di un ristorante stellato.

I coltelli Miyabi e le migliori linee disponibili su kitchenoo

Miyabi, in quanto brand di coltelli giapponesi, sa bene che il suo pubblico è composto sia da cuochi amatoriali sia da chef professionisti. Ecco allora che il suo catalogo di coltelli da cucina si popola di diverse linee pensate per gli usi più differenti. Nonostante le differenze tra una serie e l’altra, le lame Miyabi sono tutte contraddistinte da massima qualità, design giapponese, affilatura perfetta e manico ergonomico che facilita i passaggi di lavoro in cucina. 

Tra le principali linee di coltelli Miyabi troviamo:

  • Serie 5000MCD: la linea di coltelli Miyabi unisce bellezza e prestazioni grazie a un design unico, il manico in betulla Masur e una lama affilata su entrambi i lati con lavoraziona a mano tradizionale Honbazuke, che dona un tagliente estremamente performante grazie a un angolo tra 9,5° e 12°. Altro plus è il cuore di acciaio in polvere MicroCarbide MC63 incassato in 100 strati di acciaio;

  • Serie 4000FC: ispirato alla tradizione giapponese, la linea è contraddistinta da impugnatura ottagonale in legno pakka, filo con bordo a katana affilatissimo su entrambi i lati e lama in Friodur;

  • Serie 5000FCD: tra le serie di coltelli Miyabi, 5000FCD è una delle più tecnologicamente avanzate grazie alla sua gamma completa di coltelli con anima in FC61, disegno damascato a 48 strati e tempra Friodur che conferisce extra durezza e massima robustezza;

  • Serie 6000MCT: si tratta di una linea di coltelli da cucina eleganti con due strati di acciaio che racchiudono al loro interno un’anima in acciaio in polvere MicroCarbide MC63 extra duro, lavorati secondo la tecnica del tsuchime. La lama è inoltre indurita con un processo comprensivo di tempra a ghiaccio a -196 °C.

Acquista i migliori coltelli giapponesi Miyabi sullo shop online di kitchenoo

Lo shop online di kitchenoo propone tantissimi modelli di coltelli Miyabi da scegliere a seconda delle tue preferenze ed esigenze in cucina. Sfogliando il catalogo, ti puoi imbattere così nei favolosi coltelli Santoku Miyabi, l’equivalente dei coltelli trincianti occidentali, accanto ad altri modelli di Nakiri, Sujihiki, Shotoh, Gyutoh e coltelli da pane.

Non mancano gli affilacoltelli manuali Miyabi e le pietre per affilatura, specificamente pensati per mantenere integra l'elevata affilatura di queste lame giapponesi. Cosa aspetti a iniziare il tuo shopping?

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