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Coltello Santoku

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Coltello Santoku Tojiro Zen 16,5 cm FD-567 -15%
Disponibile

Coltello Santoku Tojiro Zen 16,5 cm FD-567

€ 125,00 € 105,90

Coltello Santoku Tojiro Zen 16,5 cm FD-567 Il santoku è uno dei coltelli più utilizzati e iconici in cucina grazie alla sua grande versatilità, permette di tagliare carne, pesce o verdure con poco sforzo e con prestazioni eccellenti. Grazie alla forma della sua lama riesce a sfilettare, tagliare o sminuzzare qualsiasi ingrediente. Il coltello lo si può dividere in 3 parti diverse: la punta è stata progettata per consentire di realizzare tagli complessi con estrema precisione, il bordo fine si adatta ad ogni utilizzo scivolando senza sforzo sui vari ingredienti mentre il robusto tallone è il protagonista assoluto durante i tagli pesanti. Il suo eccellente nucleo è in acciaio VG-10 il quale è rivestito da 2 strati di acciaio inossidabile più morbidi che insieme formano una linea detta "shinogi" lungo l'intero bordo della lama. La linea Shinogi rappresenta il confine tra l'acciaio interno più duro e i due strati esterni di acciaio più morbido. La ghiera è in resina e funge da divisorio tra manico e lama, impugnatura elegante e raffinata dai colori naturali è realizzata in legno di magnolia giapponese. La manutenzione del tuo coltello Zen Per la manutenzione del tuo coltello giapponese consigliamo il lavaggio a mano senza uso di detersivi aggressivi, assicurarsi un'ottimale asciugatura e riporlo lontano da altri metalli per mantenere più a lungo la sua affilatura.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa Santoku 16 cm TK160WHBK -11%
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Coltello ceramica Kyocera Chowa Santoku 16 cm TK160WHBK

€ 112,00 € 99,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa Santoku16 cm Questa nuova serie di coltelli è stata chiamata “Chowa” che in giapponese significa: ricerca dell’armonia, un concetto che deriva dalla combinazione della tradizione artigianale giapponese e del know-how tecnico dell’azienda. Il risultato è un coltello dall’aspetto armonioso e moderno con lama prodotta in ceramica zirconia Z212, indurita e sottoposta ad una notevole pressione per renderla resistente all’usura e con un’affilatura che dura il doppio rispetto agli coltelli in ceramica presenti in commercio. Il manico soft-touch è ispirato al tradizionale martello giapponese, rimane morbido al tatto ed estremamente ergonomico, studiato per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplice il taglio dei cibi. La ceramica solitamente, è un materiale particolarmente igienico, infatti impedisce ai sapori di passare da un cibo all’altro e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si consiglia comunque di lavarlo a mano se possibile in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello ceramica Kyocera Kizuna Santoku 16cm KTN160HIP -11%
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Coltello ceramica Kyocera Kizuna Santoku 16cm KTN160HIP

€ 404,00 € 359,00

Coltello ceramica Kyocera Kizuna Santoku 16cm La serie Kyocera Kizuna, termine giapponese che significa “legame”, è concepita per stabilire un legame emotivo con chi possiede i coltelli e che rappresenta la pura perfezione. La lama di questo santoku è adatta a tagliare ogni tipo di ingrediente come carne, pesce, frutta o verdura, ed è realizzata utilizzando la tecnologia HIP che la sottopone alla pressione di 20.000 t/m2 che la rende affilata e resistente; il motivo ad onde è disegnato per ricordare i giardini di sabbia nipponici. Le lame in ceramica risultano particolarmente igieniche durante l’utilizzo perché impediscono ai sapori e agli odori di passare da un cibo all’altro, inoltre non arrugginiscono. Il manico è prodotto in legno pakka nero ed è dotato di rivetti che lo fissano alla lama, per un risultato che nel complesso lo rende raffinato ed elegante.   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Si raccomanda di lavare il coltello sempre a mano, infatti seppur resistente alla lavastoviglie potrebbe danneggiarsi durante il lavaggio urtando gli altri utensili. Inoltre, è bene non utilizzarlo su alimenti che hanno consistenze troppo dure, cibi congelati oppure su carne contenente ossa.

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Coltello Dick 1905 Santoku alveolato 18 cm 8194218K -13%
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Coltello Dick 1905 Santoku alveolato 18 cm 8194218K

€ 109,00 € 94,90

Coltello Dick 1905 Santoku alveolato Ormai il Santoku è diventato una presenza fissa nelle cucine del mondo occidentale, quindi se sei alla ricerca di una lama con la quale lavorare tutti gli alimenti questo è sicuramente un prodotto valido che fa le veci del coltello da Cuoco. In particolare questo coltello è dotato di lama alveolata, il che significa che gli alveoli creano una sorta di intercapedine d’aria che permette al cibo di distaccarsi durante il taglio. L’impugnatura è realizzata con materiale plastico di colore nero e anelli in acciaio che vanno a formare il caratteristico motivo di questa serie, in realtà gli anelli sono stati pensati per sostituire i classici rivetti presenti nei coltelli dei primi anni del Novecento. Una linea innovativa e moderna, che garantisce confort e precisione durante il taglio dotata di qualità e bilanciamento estremi. La manutenzione del tuo coltello Dick 1905 Quando si parla di coltelli da cucina è sempre bene tenere a mente di evitare i lavaggi in lavastoviglie preferendo sempre quelli a mano assicurandosi una corretta asciugatura prima di riporre il coltello. Si consiglia inoltre di tenere la lama lontana da altri oggetti metallici utilizzando un apposito ceppo porta coltelli oppure una borsa nella quale tenere i tuoi coltelli di qualità sempre al sicuro.

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Coltello Coquus Due Cigni Santoku 18 cm 2C 2103 SO -22%
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Coltello Coquus Due Cigni Santoku 18 cm 2C 2103 SO

€ 114,00 € 89,00

Coltello Coquus Due Cigni Santoku Il brand italiano ha creato veri e propri gioielli presentando questa nuova linea Coquus (dal latino, Cuoco) che si adattano perfettamente alla cucina di tutti i giorni grazie ai materiali di qualità con cui sono costruiti. Non a caso l’intera linea ha vinto il Red Dot Design Award 2022. La lama di questo Santoku è in acciaio 4116 conosciuto anche come X50crMoV15 ovvero una combinazione di elementi che la rendono resistente alla corrosione, robusta e facile da riaffilare, mentre il manico piacevolmente ergonomico è realizzato in legno di quercia affumicata su cui è fissato un perno in acciaio. Le lame vengono rifinite ed affilate a mano per garantirti il massimo della precisione durante il taglio. Inutile dire quindi, che con questo coltello potrai lavorare con il massimo della semplicità ogni tipo di alimento come verdure ma anche carne o pesce. Il coltello presenta una raffinata confezione regalo. La manutenzione del tuo coltello Coquus Due Cigni Strumento di alta qualità che come tale non deve per nessuna ragione essere lavato in lavastoviglie ma solo a mano e con detersivi poco aggressivi. Il lavaggio in lavastoviglie andrebbe a danneggiare sia il manico che il tagliente della lama che potrebbe usurarsi.

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Coltello Global Serie G Santoku alveolato 18 cm G-80
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Coltello Global Serie G Santoku alveolato 18 cm G-80

€ 115,00

Coltello Global Santoku alveolato Serie G Il santoku è un coltello di derivazione orientale la cui traduzione dal giapponese significa “tre virtù” questo perché riesce a lavorare efficacemente carne, pesce e verdure, insomma si presta a tutti gli utilizzi. La sua lama piatta e larga è adatta a sminuzzare, tritare o tagliare ogni tipo di alimento, inoltre gli alveoli facilitano il distacco del cibo permettendo alla lama di scivolare meglio sugli alimenti e quindi avere un taglio più preciso. L’acciaio con cui è forgiata la lama è il Cromova 18 ovvero una lega di Cromo, Molibdeno e Vanadio che contribuiscono a rendere il coltello molto affilato e con un filo che dura a lungo nel tempo. L’impugnatura è ergonomica in acciaio inox riempita con sabbia, i piccoli fori presenti sul manico rendono il coltello leggero, maneggevole e garantiscono una presa salda anche con mani bagnate. La manutenzione del tuo coltello Global Serie G Sarà sufficiente lavare a mano il coltello utilizzando acqua e sapone, infatti sarebbe bene evitare il lavaggio in lavastoviglie perché le alte temperature potrebbero danneggiare il tagliente. Si consiglia poi di riporlo in un apposito ceppo porta coltelli oppure utilizzare un copri lama per salvaguardare il filo della lama.

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Coltello santoku in offerta

Noto per le sue vigorose “tre virtù” che gli permettono di trattare qualsiasi tipo di alimento (carne, pesce e verdure) sminuzzando, tagliando e tritando, il coltello Santoku è un vero must have per il cuoco. 

Leggero, tagliente e versatile, il Santoku è l’equivalente giapponese del coltello trinciante di stampo occidentale: uno strumento irrinunciabile e poliedrico, apprezzato tanto dai cuochi in erba quanto dagli chef stellati. 

Come si usa il coltello Santoku e a cosa serve?

Il coltello Santoku è senza dubbio il più famoso tra i coltelli giapponesi. Il motivo è molto semplice: questo coltello è praticamente perfetto per qualsiasi tipo di lavorazione e taglio, rappresentando di fatto l'alternativa orientale al versatilissimo coltello da chef.

Che tu abbia bisogno di sminuzzare una spezia, di tagliare un filetto o delle verdure o di tritare l’aglio, sai che puoi sempre contare sul coltello Santoku. La sua estrema maneggevolezza, unita a una leggerezza che raramente ritroverai nelle varianti affilate occidentali, fanno di questa lama lo strumento giusto per ogni tipo di preparazione, anche in mani non troppo esperte.

coltelli Santoku sono assai più piccoli del coltello trinciante: un motivo in più per considerarli estremamente facili da maneggiare. Rispetto agli equivalenti occidentali, poi, i Santoku hanno anche una lama meno appuntita, con un’affilatura che percorre il filo su entrambi i lati: una caratteristica, questa, che rende la lama perfettamente tagliente. Per non parlare della loro resistenza nel tempo! Quindi fidati: usare i coltelli Santoku professionali sarà divertente, appagante, facile proprio come un gioco da ragazzi. Anzi, da veri chef!

Come scegliere il coltello Santoku che fa per te?

Su kitchenoo puoi trovare numerosi modelli di coltello Santoku. Abbiamo selezionato per te solo le soluzioni più performanti di coltelli giapponesi, inserendo in catalogo nomi altisonanti come Dick, Kai, Kasumi, Wüsthof e tanti altri brand apprezzati dai cuochi professionisti di tutto il mondo.

Per essere sicuro di fare la scelta giusta con il tuo coltello giapponese Santoku, presta attenzione alle caratteristiche del manico e della lama: su ogni prodotto dello shop troverai sempre ben specificate le loro peculiarità, tra cui la lunghezza della lama e dell’impugnatura, i materiali utilizzati, il tipo di affilatura, la durezza dell’acciaio e la tipologia di manico.

Scopri l'offerta coltelli Santoku sullo Shop Online di kitchenoo

Cerchi un coltello professionale Santoku in acciaio? Oppure preferisci testare i vantaggi di un coltello Santoku in ceramica? O, ancora, fare un bel ricambio di attrezzi da cucina puntando su lame di prima qualità come il Santoku e altri coltelli ad uso professionale? Sul nostro shop online puoi trovare tutto questo… e anche molto di più!

Solo su kitchenoo troverai infatti le migliori offerte di coltelli Santoku professionali, disponibili anche in set completi di coltelli giapponesi che comprendono modelli di Usuba, Nakiri, Deba e Yanagiba.

Sfoglia tutte le proposte sullo store online e trova il coltello Santoku che fa al caso tuo per iniziare a fare sul serio con i tuoi piatti preferiti e dare il là a preparazioni capaci di stupire parenti, ospiti e amici! 

Scegli la qualità della cucina firmata kitchenoo!

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