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Noto per le sue vigorose “tre virtù” che gli permettono di trattare qualsiasi tipo di alimento (carne, pesce e verdure) sminuzzando, tagliando e tritando, il coltello Santoku è un vero must have per il cuoco.
Leggero, tagliente e versatile, il Santoku è l’equivalente giapponese del coltello trinciante di stampo occidentale: uno strumento irrinunciabile e poliedrico, apprezzato tanto dai cuochi in erba quanto dagli chef stellati.
Il coltello Santoku è senza dubbio il più famoso tra i coltelli giapponesi. Il motivo è molto semplice: questo coltello è praticamente perfetto per qualsiasi tipo di lavorazione e taglio, rappresentando di fatto l'alternativa orientale al versatilissimo coltello da chef.
Che tu abbia bisogno di sminuzzare una spezia, di tagliare un filetto o delle verdure o di tritare l’aglio, sai che puoi sempre contare sul coltello Santoku. La sua estrema maneggevolezza, unita a una leggerezza che raramente ritroverai nelle varianti affilate occidentali, fanno di questa lama lo strumento giusto per ogni tipo di preparazione, anche in mani non troppo esperte.
I coltelli Santoku sono assai più piccoli del coltello trinciante: un motivo in più per considerarli estremamente facili da maneggiare. Rispetto agli equivalenti occidentali, poi, i Santoku hanno anche una lama meno appuntita, con un’affilatura che percorre il filo su entrambi i lati: una caratteristica, questa, che rende la lama perfettamente tagliente. Per non parlare della loro resistenza nel tempo! Quindi fidati: usare i coltelli Santoku professionali sarà divertente, appagante, facile proprio come un gioco da ragazzi. Anzi, da veri chef!
Su kitchenoo puoi trovare numerosi modelli di coltello Santoku. Abbiamo selezionato per te solo le soluzioni più performanti di coltelli giapponesi, inserendo in catalogo nomi altisonanti come Dick, Kai, Kasumi, Wüsthof e tanti altri brand apprezzati dai cuochi professionisti di tutto il mondo.
Per essere sicuro di fare la scelta giusta con il tuo coltello giapponese Santoku, presta attenzione alle caratteristiche del manico e della lama: su ogni prodotto dello shop troverai sempre ben specificate le loro peculiarità, tra cui la lunghezza della lama e dell’impugnatura, i materiali utilizzati, il tipo di affilatura, la durezza dell’acciaio e la tipologia di manico.
Cerchi un coltello professionale Santoku in acciaio? Oppure preferisci testare i vantaggi di un coltello Santoku in ceramica? O, ancora, fare un bel ricambio di attrezzi da cucina puntando su lame di prima qualità come il Santoku e altri coltelli ad uso professionale? Sul nostro shop online puoi trovare tutto questo… e anche molto di più!
Solo su kitchenoo troverai infatti le migliori offerte di coltelli Santoku professionali, disponibili anche in set completi di coltelli giapponesi che comprendono modelli di Usuba, Nakiri, Deba e Yanagiba.
Sfoglia tutte le proposte sullo store online e trova il coltello Santoku che fa al caso tuo per iniziare a fare sul serio con i tuoi piatti preferiti e dare il là a preparazioni capaci di stupire parenti, ospiti e amici!
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