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Coltello per frutta e verdura

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Coltello Nakiri Tojiro Zen 16,5 cm FD-568 -16%
Disponibile

Coltello Nakiri Tojiro Zen 16,5 cm FD-568

€ 129,00 € 109,00

Coltello Nakiri Tojiro Zen 17 cm La sua ampia lama rettangolare consente di tagliare, sminuzzare e tritare in modo rapido ed efficiente verdure di grandi dimensioni, con massima precisione senza strappare la buccia anche degli ortaggi più delicati ed ottenere bordi nitidi su ogni fetta. L'altezza della lama permette anche di tritare con un movimento dritto verso il basso ortaggi a radice più dura. Inoltre il coltello Nakiri può essere utilizzato capovolto cosi da utilizzare il dorso per raschiare gli ingredienti sul tagliere senza danneggiare la lama. La lama è composta da tre strati in cui il nucleo è forgiato in acciaio al cobalto VG-10 ad alto tenore di carbonio con una durezza di 61 HRC. La miscela di cobalto garantisce durezza, ma anche importante elasticità e anticorrosione. La ghiera che funge da divisorio tra manico e lama è in resina, i manici caldi e piacevoli al tatto sono a forma di “D” realizzati in magnolia giapponese. La manutenzione del tuo coltello Zen I coltelli giapponesi Tojiro sono realizzati con acciai di alta qualità, per questo noi di kitchenoo consigliamo per mantenere il tuo coltello in ottime condizioni, di utilizzare taglieri di legno, plastica o gomma. Dopo il loro utilizzo, lavarli a mano sotto acqua corrente e asciugarli bene. Per la conservazione, utilizzare un fodero protettivo cosi da evitare il contatto con altri acciai prima di riporlo e utilizzare pietre per la sua affilatura.

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Coltello ceramica Kyocera Chowa Nakiri 15 cm TK150NWHBK -11%
Disponibile

Coltello ceramica Kyocera Chowa Nakiri 15 cm TK150NWHBK

€ 123,00 € 109,90

Coltello ceramica Kyocera Chowa Nakiri 15 cm La nuova serie di coltelli è stata chiamata “Chowa” ovvero “ricerca dell’armonia”, un concetto che deriva dalla combinazione della tradizione artigianale giapponese e del know-how tecnico dell’azienda. E il risultato è in effetti, un coltello dall’aspetto armonioso e moderno con lama prodotta in ceramica zirconia Z212, indurita e sottoposta ad una pressione tale da renderla resistente all’usura e dotata di un’affilatura che dura il doppio rispetto agli coltelli in ceramica. Il manico morbido soft-touch è ispirato al tradizionale martello giapponese, ed è estremamente ergonomico, appositamente studiato per adattarsi perfettamente alla mano rendendo più semplice il taglio dei cibi. La ceramica è, solitamente, un materiale estremamente igienico, infatti impedisce ai sapori di passare da un cibo all’altro e, aspetto ancora più importante, non arrugginisce!   La manutenzione del tuo coltello in ceramica Il coltello è ovviamente resistente ai lavaggi in lavastoviglie, ma si raccomanda comunque di lavarlo a mano se possibile, in modo da preservarne l’affilatura. Inoltre per un corretto utilizzo, le lame in ceramica non devo essere utilizzate su alimenti troppo duri oppure congelati per evitare rotture.

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Coltello Kasumi Diacross Zaku Giri 15 cm DC-500 -10%
Non disponibile
Coltello Global Serie GF Nakiri 20 cm GF36
Disponibile
Coltello per pomodori Kai 15 cm DM-0722 Shun Classic -10%
Disponibile

Coltello per pomodori Kai 15 cm DM-0722 Shun Classic

€ 139,00 € 125,00

Coltello Kai Shun Classic La forma della lama è la stessa del coltello multiuso con la differenza che questo coltello ha una dentellatura che si estende su tutto il tagliente e che lo rende adatto al taglio di ortaggi e in particolare di quelle verdure che hanno l’esterno resistente e l’interno morbido come i pomodori. Questo bordo seghettato permette di tagliare i pomodori senza schiacciarli sul tagliere senza farne colare il succo facilitando operazioni come quella di tagliarli a pezzetti. Le caratteristiche della lama con affilatura simmetrica sono quelle che contraddistinguono l’intera serie, infatti è composta da un nucleo centrale in acciao VG-MAX con durezza di 61 HRC rivestito con 32 strati di acciaio damasco che risulta stabile e resistente nel tempo. L’impugnatura dalla forma a castagna è in legno pakka nero, un legno che viene combinato ad una resina pregiata per renderlo refrattario al calore e all’acqua elemento indispensabile per lavorare in cucina. Adatto a destrimani. La manutenzione del tuo coltello Kai Shun Classic Proteggere sempre la lama è già una buona manutenzione, per farlo è importante riporre il coltello in un apposito ceppo oppure coprire la lama con un astuccio che potrete trovare nell’area dedicata sul nostro sito kitchenoo. Altra cosa fondamentale è quella di evitare il lavaggio in lavastoviglie ma preferire sempre quello a mano utilizzando detergenti neutri.

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Coltello Usuba Kai 16 cm VG-2007 Shun Pro Sho -19%
Disponibile

Coltello Usuba Kai 16 cm VG-2007 Shun Pro Sho

€ 309,00 € 249,00

Coltello Kai Shun Pro Sho La concezione di questo coltello è tipicamente giapponese, nel mondo orientale infatti viene utilizzato per il taglio di tutte le verdure e per effettuare diverse tipologie di tagli (es. la julienne oppure il trito per un soffritto). A differenza del Nakiri risulta un po' più robusto e un’affilatura asimmetrica che consente di ottenere tagli precisi e netti con poco sforzo. Tutto ciò è possibile anche grazie all’alta qualità della lama in acciaio VG 10 con durezza di 61 HRC, la lama è progettata per mantenere l’affilatura nel tempo e garantire risultati eccezionali. Non si può non notare la notevole bellezza estetica di questa linea che presenta sulle sue lame un motivo artistico di design che nel 2019 ha vinto il German Design Award. Il manico ha forma a castagna ed è asimmetrico (adatto solo per destrimani) ed è costruito in legno pakka nero che garantisce igiene e stabilità durante l’utilizzo. La manutenzione del tuo coltello Kai Shun Pro Sho Un coltello di questa qualità di certo non può essere lavato in lavastoviglie ma ovviamente solo a mano evitando l’utilizzo di detersivi troppo aggressivi. E’ bene tenere al sicuro la lama lontana da graffi o usura utilizzando un proteggi lama oppure un apposito ceppo per coltelli che potrai trovare nella sezione dedicata nel nostro sito kitchenoo. Di tanto in tanto si consiglia di oliare il manico con oli vegetali come quello di camelia.

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Coltello Nakiri Kai 14 cm TDM-1742 Shun Premier Tim Malzer -25%
Disponibile

Coltello Nakiri Kai 14 cm TDM-1742 Shun Premier Tim Malzer

€ 265,00 € 199,00

Coltello Shun Premier Tim Mälzer La resistenza alla corrosione non è mai stata così alta come con il coltello Shun Premier Tim Mälzer. I 32 strati d'acciaio Damasco donano a questo modello di coltello anche un taglio aggressivo e preciso per qualsiasi tipo di lavorazione in cucina anche grazie all'affilatura simmetrica. L'ottima estetica e la massima nitidezza della lama sono caratteristiche dovute alla lavorazione a mano della superficie martellata. Quest'arte è conosciuta in Giappone come Tsuchime. A tutte queste grandi qualità si aggiunge anche la professionalità del coltello dovuta all'alta funzionalità e al design unico che rende questo modello perfetto per ogni tipo di taglio di verdure. Il coltello Kai TDM-1742 Tim Mälzer Edition è infatti un coltello Nakiri che letteralmente significa "coltello giapponese per verdure". Il design, inoltre, permette al coltello di essere adatto sia ai destrorsi che ai mancini. Il legno di noce naturale che compone il manico, infine, ti garantirà una solida presa, estremamente utile per evitare incidenti e per rendere il taglio netto.   La manutenzione del tuo coltello Shun Premier Tim Mälzer Per garantirti sempre altissime prestazioni da parte del tuo coltello Shun Premier Tim Mälzer, ti sarà necessario adottare delle tecniche di lavaggio specifiche in modo tale da goderti il più possibile tutte le potenzialità di questo fantastico modello. Subito dopo l'utilizzo del coltello Kai Nakiri TDM-1742 Tim Mälzer, noi di Kitchenoo ti consigliamo fortemente di non lavarlo con un detersivo aggressivo e di asciugarlo con un panno morbido. Per proteggere al massimo le vostre mani, vi sarà utile asciugarlo e pulirlo dal retro della lama per evitare tagli accidentali sulla cute. La lavastoviglie può rappresentare un vero e proprio nemico di questo modello che, oltre a pregiudicare il materiale, compromette la nitidezza del taglio. Per quanto riguarda l'utilizzo del tagliere, quelli sicuramente migliori e meno dannosi sono quelli realizzati in legno. Altri materiali come il vetro o granito possono rovinare anche l'acciaio più resistente.   Scopri tutta la qualità dei coltelli presenti su Kitchenoo Il Team di esperti Kitchenoo ha attentamente selezionato solo i migliori coltelli e le migliori lame per facilitare al massimo il tuo lavoro in cucina. Abbiamo, inoltre, raccolto pareri e consigli a cuochi professionisti ed esperti nel settore per assicurarci un'offerta di qualità e conveniente valida per rendere accessibili a tutti anche le migliori lame presenti sul mercato. Scopri di più visitando il nostro Shop Online e affidati a tutta la professionalità che mettiamo a tua completa disposizione ogni giorno!

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Coltello Nakiri Kai MGC-0428 Seki Magoroku Composite -23%
Disponibile

Coltello Nakiri Kai MGC-0428 Seki Magoroku Composite

€ 259,00 € 199,00

Coltello Kai Seki Magoroku Composite L’aspetto è simile ad una piccola mannaia ma l’utilizzo è completamente differente, infatti non è indicato per tagliare ossa ma tutti i tipi di verdure ed ortaggi da cui è possibile ottenere fette molto sottili e precise. Combinazione di acciai di alta qualità fanno di questo coltello un eccellente alleato in cucina che può fare le veci di un coltello trinciante, la parte superiore della lama (dall’affilatura simmetrica) è in acciaio SUS420J2 mentre il filo è in acciaio VG-MAX duro e resistente alla corrosione. Questi due acciai sono separati da una linea sottile ma ben visibile in rame che attraversa tutta la lama e che dona al coltello un aspetto elegante e di pregio. L’impugnatura, che si adatta sia a destri che mancini, è in legno pakka chiaro, con forma a castagna, formato da legno e resina che lo rendono resistente all’ambiente di lavoro in cucina dove si può creare umidità e calore. La manutenzione del tuo coltello Kai Seki Magoroku Composite L’aspetto fondamentale è quello di lavare sempre il coltello a mano per una corretta manutenzione e di asciugarlo con un panno morbido riponendolo lontano da altri oggeti di metallo. E’ importante anche che si utilizzi solo su materiali non troppo duri preferendo taglieri di legno o di materiali sintetici di media durezza. Per mantenere il manico sempre lucido si consiglia di oliarlo di tanto in tanto con olio di camelia o vegetale.

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Coltello spelucchino Kai MGC-0400 Seki Magoroku Composite -18%
Non disponibile

Coltello spelucchino Kai MGC-0400 Seki Magoroku Composite

€ 219,00 € 179,00

Coltello Kai Seki Magoroku Composite Lama corta, con affilatura simmetrica, ma che non passa inosservata poiché composta da due tipologie di acciaio, il dorso infatti è forgiato in acciaio SUS420J2, mentre la parte tagliente è in acciaio VG-MAX più duro e resistente alla corrosione. Questi due acciai sono separati da una sottile linea sinuosa in rame che attraversa tutta la lama e che dona un effetto elegante e particolare al coltello. Il manico, adatto sia a destri che mancini, è costruito il legno pakka chiaro (una combinazione di legno e resina) particolarmente adatto agli utensili da cucina perché resistente al calore e all’umidità. Il risultato è un coltello dal notevole pregio estetico ma che consente di ottenere elevate prestazioni di taglio, non a caso questa serie è stata premiata con numerosi design award. La manutenzione del tuo coltello Kai Seki Magoroku Composite Si consiglia di non mettere il coltello per nessuna ragione in lavastoviglie ma di risciacquarlo sempre a mano dopo ogni utilizzo (specialmente dopo il taglio di alimenti con alto contenuto di acidità) e di utilizzarlo solo su taglieri di legno evitando quelli in marmo o granito. Per conservare intatte le caratteristiche della lama si consiglia di riporlo in un apposito ceppo oppure di utilizzare un adeguato proteggi lama. Per quanto riguarda il manico, è bene evitare di tenerlo immerso in acqua per troppo tempo e si consiglia periodicamente di oliarlo con olio di camelia oppure un olio neutro vegetale.

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Coltello per frutta e verdura in offerta

Tagliare, affettare, sbucciare sarà una vera passeggiata con il giusto coltello per frutta e verdura!

Oltre alla carne, al pane e al pesce, anche la frutta e la verdura hanno il loro attrezzo feticcio. Anzi, addirittura più di uno, se pensiamo ai mille modi diversi che abbiamo per lavorare i frutti, gli ortaggi, gli odori e le spezie nelle nostre preparazioni!

Tutti gli usi (e i modelli) dei coltelli per frutta e verdura

Quando si parla di coltelli per frutta e verdura, il primo strumento che deve venire in mente è il coltello spelucchino. Pur nelle sue piccole dimensioni, lo spelucchino promette la massima semplicità di utilizzo e una versatilità ineguagliabili per quel che riguarda la lavorazione delle verdure, sia che si tratti di tagliare, sminuzzare, mondare o sbucciare.

La lavorazione di frutta e verdura non è infatti meno importante in cucina della preparazione di carne e pesce. Pensa alle creme, ai contorni, alle zuppe, ai condimenti e a tutti gli altri piatti che è possibile preparare grazie ai colori, ai profumi e ai sapori della natura! Ecco perché nelle cucine dei ristoranti non possono mai mancare spelucchini e coltelli frutta e verdura.

coltelli per frutta e verdura possono essere di diverso tipo. Per questo, a seconda della tipologia di lavorazione che devi eseguire, devi avere cura di scegliere di utilizzare il modello giusto. I coltelli frutta e verdura a lama curva, ad esempio, sono perfetti se vuoi affettare, decorare, tritare, sbucciare e tagliare a cubetti. Se invece cerchi dei coltelli per frutta e verdura morbida, meglio optare per uno spelucchino a lama liscia o un coltello con lama seghettata

Non mancano nemmeno i coltelli per frutta e verdura giapponesi come, ad esempio, i coltelli Nakiri o ancora i coltelli Usuba, fondamentali per tagli di massima precisione!

Trova il tuo coltello per frutta e verdura su kitchenoo

Scegliere il coltello per frutta e verdura ti sembra un’impresa? Fidati, non sarà così difficile se deciderai di affidarti a kitchenoo!

Sul nostro shop online troverai tutte le informazioni che cerchi sui migliori modelli di spelucchini e coltelli frutta e verdura, tutti di qualità professionale e firmati da grandi nomi di fama internazionale come Yaxell, Dick, Kasumi, Kai, Global e Opinel.

Amati da cuochi professionisti, i coltelli per verdura e frutta selezionati sono disponibili in molteplici materiali, dall’acciaio al carbonio all’acciaio inox, dalla ceramica all’acciaio damasco.

Non solo coltelli frutta e verdura: scopri l’intero catalogo kitchenoo

Sai che sullo shop di kitchenoo puoi tutti i migliori modelli di coltelli per frutta e verdura al miglior prezzo? 

Il nostro catalogo vanta infatti una vasta offerta di coltelli di frutta e verdura e spelucchini, insieme a tante altre tipologie di strumenti e accessori professionali per la cucina, tutti degni del miglior chef stellato!

E se non sai quali scegliere, prova a dare un’occhiata ai numerosi set di coltelli completi di modelli da chef, spelucchino, coltelli universali e molto altro ancora. In un unico e comodo articolo avrai così a disposizione un intero bagaglio di strumenti da utilizzare per dare sfoggio del tuo genio creativo in cucina!

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